Вчера вечером решила съездить попить с ребятами кофе, пообщаться, заодно если работа будет- покататься по городу. Я вообще в такси работаю, но в феврале не работаю, просто иногда нелегалю
Хорошая поездочка вышла от борта, и клиент даже розу подарил, поздравил с праздничком )) С ребатами тоже хорошо посидели, покушали, кофе попили, давно не виделись. Получала удовольстие от жизни без курева)
Когда приехала домой, ночью, случился беспричинный скандал с мужем, якобы я ему мешаю спать. Всегда ночью работал и телевизор, и ноутбук, и ему никогда ничего не мешало. А тут- прямо все не так, все ему мешает. При чем когда я пришла, у него телек на полный звук орал, и ничего, спокойно под него спал, я даже тише сделала. Короче, говорю: "Скажи конкретно, что тебе мешает спать: телевизор, ноутбук, или просто мое присутсвие? Я по-моему, тебя бесит именно то, что я пришла." Заорал: "ЧТО ТЫ ХУ*НЮ НЕСЕШЬ" Вскочил, собрал одеяло и подушку, и ушел на кухню спать.
Ни с того, ни с сего, не ожидала такую агрессию и ненависть. Не знаю, точнее не помню, хотелось ли мне курить, но я эту мысль не лелею в голове. Курить не собиралась.
В общем, странно, но я как-то спокойно себя вела. Легла в кровать, попила пива, почитала форум, посмотрела хороший сериал. И легла спать. Настроение хреновое, но нет такого стресса, как был раньше от таких ситуаций, когда хотелось реветь в три ручья, напиться, накуриться и забыться.
По-моему, я вообще стала спокойнее.