Авторский Saimo ;)

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Saimo, Да я в курсе про него ) Просто, мне показалось как то ты странно сказала про негО )

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
С мужем помирились. И вот представить даже страшно, поругался ты с кем-то, закурил, назавтра (через день, через неделю, месяц- нужное подчеркнуть) помирился, уже все хорошо, но ты-то уже снова куришь. бррр...
----------------------------------
Сегодня на тренировке, в зале было нормально, а в бассейне после каждых 100 метров откашливалась мокрота. Легкие, видно, очищаются.
================
Смотрю я на количество дневников в разделе "старт". Их очень много. А дальше проходят очень немногие. Малый процент. Особенно тех, у кого способ "Сила воли". Ну это так, наблюдение.
А Я БУДУ ПЕРЕТЬ КАК ТАНК НАПРОЛОМ ПО ПРЯМОЙ К РАЗДЕЛУ "ЭВЕРЕСТ" :running:

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дай организму восстановиться сильно не изнуряй тренировками.
Мне кажется не от метода зависит, а от желания, силы воли, характера, принятия себя не курящим и т.д. куча может быть причин.
Встретимся на ЭВЕРЕСТЕ?

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Дай организму восстановиться сильно не изнуряй тренировками.
Мне кажется не от метода зависит, а от желания, силы воли, характера, принятия себя не курящим и т.д. куча может быть причин.
Встретимся на ЭВЕРЕСТЕ?

Я когда курила, также тренировалась, так что хуже не будет. Я спортом профессионально занимаюсь, пропускать тренировки не могу)
На ЭВЕРЕСТЕ стопудово встретимся ;) Уже 5 дней иду, не останавливаясь :running: :D

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
))))) Молодцы мы все!! Все верно, все зависит от желания! ) Не так это и страшно!!! господа.. )
Кстати я тоже вижу что много СТАРТУЮТ! ) Пусть хоть и так.. значит попытки делают, из 1000 сделают попытки 100, из 100 бросят 10 а это не плохо уже! ) от 10 здоровых людей появяться здоровые дети в количестве уже 20-30 )) это круто!

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
На тренировке 2,5 часа баскетбола, а значит почти непрерывного бега с ускорением. Легкие кое-как справились.
По приезду домой теплая ванна, бутылочка пива. Потом кровать, кое-как подогретая еда. Сил нет вообще. Кашляю. Меня ничего не волнует в этой жизни, только бы быстрей доесть эту еду и лечь в кровать под одеяло. :sleep: Расслабить тело. аааааааааа........... курить? НЕЕЕЕЕЕТ только не это :bounce:

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Saimo, ну нормально так! ) А че курить то... нахер это надо! ) Ты вместо того, что бы пиво не настоящее пила, лучше бы прогуливалась вечером перед сном! ) Ну... по крайней мере я так думаю.
Кстати, на счет "пива"... Я вот уже пол года не пью "разливное и бутылочное" пиво, потому как... что это залито? ))) ЧТО? Какое это пиво? )))) смесь чего то газированного непонятного...
Я как то ездил в Екатеринбург, заходил в Ирландский Паб. Заказал пива. Мне принесли стакан черного пива, не помню как назыавается, но ребята, оно было такое вкусное!!!! ОНО было Вкусное )) после этого, пить болтанку что продают перестал. Просто перестал...

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Saimo, ну нормально так! ) А че курить то... нахер это надо! ) Ты вместо того, что бы пиво не настоящее пила, лучше бы прогуливалась вечером перед сном! ) Ну... по крайней мере я так думаю.
Кстати, на счет "пива"... Я вот уже пол года не пью "разливное и бутылочное" пиво, потому как... что это залито? ))) ЧТО? Какое это пиво? )))) смесь чего то газированного непонятного...
Я как то ездил в Екатеринбург, заходил в Ирландский Паб. Заказал пива. Мне принесли стакан черного пива, не помню как назыавается, но ребята, оно было такое вкусное!!!! ОНО было Вкусное )) после этого, пить болтанку что продают перестал. Просто перестал...

Насчет прогулок- это ты классно загнул. Я и так вечером еле ноги волочу после тренировки, а ты- прогулка... Нет уж, спасибо. :giggle:
А насчет пива- ну не надо бросаться в крайности, я тоже пробовала вкусное свежесваренное медовое пиво в литве, которое было самым вкусным в моей жизни, однако это не мешает мне любить балтику "разливное" в обычных стекляшках.

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Сегодня вечером будет 7 суток, как я не курю! Переезжаю в недельку! Надоело тут в ясельках тусоваться :giggle:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Saimo, 7 дней!!! 7 дней позади!!! УРА!
bestgif.narod.ru_2180.gif

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Танечк_а, я два дня страдаю от боли в мышцах ног, ну это от тренировки- слишком много бегала.
Вчера в баню сходила, очень здорово.
Ну а сегодня лежу в кровати целый день- выходной)
А по поводу курева- ну как и обычно. Не замечаю разницы никакой в течение этих дней.
Может, только радости поубавилось слегка, а еще вместо того, чтобы заняться какими-нибудь интересными или нужными делами и радоваться жизни, сижу вместо этого на этом форуме. Еще одна зависимость какая-то.
А еще качаю фильм "Жертвы калибра 7.62" для дополнительной мотивации и просто очень интересно, а то его наверное уже все видели, кроме меня.
А еще слюни до сих пор текут, особенно когда про сигареты думаю. Ну я про них все время думаю. Но так в общем курить ни физически ни морально особо не тянет- нормально.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
У меня сегодня депрессия. Мне не нравится, как я выгляжу. Меня бесит шрам на щеке от ветрянки, которой я переболела 2 (!) года назад. Меня бесят следы от прищиков на щеке. Меня бесит желтый цвет волос, который получился при неудачном окрашивании. Меня бесит моя короткая стрижка, потому что раньше у меня были шикарные длинные волнистые красивые волосы, а я их обрезала (это было 7 лет назад)).
Мне кажется, что я тюфяк (хотя я пока что худая). Потому что жру гораздо больше, чем раньше.
Короче,на самом деле я выгляжу неплохо, но меня сегодня это бесит. Ах да, и жизнь поэтому бессмысленна.
Кажется, что если б я покурила, то и настроение улучшилось бы и мое видение себя пришло бы в норму. Причем я не собираюсь этого делать и даже не хочу. Но кажется ведь...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А ко мне кто-нибудь зайдет в дневник или не? Я там помирать собираюсь в одиночестве...
Привет. Не помирай, ты нам живая и веселая нужна. У каждого по-разному проходит отвыкание. Попробуй найти занятие, которое тебя радует и успокаивает. Может комедию посмотри. В общем, нельзя плыть по течению такого настроения - нужно постепенно выходить из состояния. А там смотришь и краски заиграли, и жизнь не такая уж и пропащая без сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу