Ты про че?
Фильм Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Там есть такое мультяшное маленькое никотиновое чудовище, которое требует от тебя очередную дозу никотина. Очень наглядно и позитивно ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про че?
Saimo, Да я в курсе про него ) Просто, мне показалось как то ты странно сказала про негО )
Дай организму восстановиться сильно не изнуряй тренировками.
Мне кажется не от метода зависит, а от желания, силы воли, характера, принятия себя не курящим и т.д. куча может быть причин.
Встретимся на ЭВЕРЕСТЕ?
Saimo, ну нормально так! ) А че курить то... нахер это надо! ) Ты вместо того, что бы пиво не настоящее пила, лучше бы прогуливалась вечером перед сном! ) Ну... по крайней мере я так думаю.
Кстати, на счет "пива"... Я вот уже пол года не пью "разливное и бутылочное" пиво, потому как... что это залито? ))) ЧТО? Какое это пиво? )))) смесь чего то газированного непонятного...
Я как то ездил в Екатеринбург, заходил в Ирландский Паб. Заказал пива. Мне принесли стакан черного пива, не помню как назыавается, но ребята, оно было такое вкусное!!!! ОНО было Вкусное )) после этого, пить болтанку что продают перестал. Просто перестал...
оно ещё и слабое!так уж ибить его легкоМне фильм понравился. Особенно понравилось никотиновое чудовище, такое симпатичное
Привет. Не помирай, ты нам живая и веселая нужна. У каждого по-разному проходит отвыкание. Попробуй найти занятие, которое тебя радует и успокаивает. Может комедию посмотри. В общем, нельзя плыть по течению такого настроения - нужно постепенно выходить из состояния. А там смотришь и краски заиграли, и жизнь не такая уж и пропащая без сигарет.А ко мне кто-нибудь зайдет в дневник или не? Я там помирать собираюсь в одиночестве...
Фотку в студию! нам уж точно понравиться как ты выглядишь!Мне не нравится, как я выгляжу.