Маня666
шапочка на вате, пофигу мороз...
Знаю, что получается. Меняешь точку сборки))) Эх, такая я вот умная, а с куревом- ну, черти что) ладно, расслабилась и плыву себе, плыву.) Смиряяюсь.)
Удачи тебе во всем )
Удачи тебе во всем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, вот эти дни без сигарет я все-таки ощущаю не вполне полноценными, почему так ?
Три недели, боженька мой, помоги мне. Понятно. Дочка, примерно, тоже самое сказала, она, правда, не курит) Сказала, что, мол, отбери у тебя кровать и заставь спать на полу, ты тоже будешь чувствовать себя несчастной.)Потому что вы концентрируетесь на этомПопробуйте бросить пить воду, тоже будете на этом концентрироваться, а дни будут неполноценными.
Примерно через 3 недели вы перестанете замечать, что не курите, а время полетит очень быстро.
А может воды попить или сесть и позавтракать вместо сигареты,или чая выпить как думаешь???
Выкури...Уверяю, ты почувствуешь себя гораздо лучше! Секунд на пять. Потом начнутся угрызения совести, мерзкий вкус во рту, мысли, типа, как я могла такое курить столько лет. Все эти мысли будут у тебя до половины сигареты. Потом ты подумаешь,:"блин! вот и сорвалась! Что ж придется курить дальше"Может выкурить одну ?
maxminus,да, скорее всего... Пока еще потерплю.
Попробую. Настроение-швах.(Сравни такие симптомы ..ну...с простудой, что ли. Только в стадии выздоровления. А еще лучше с заживающей после ожога кожей. Вроде и чешется сильно и болит, НО выздоравливает же! Не трогай ее и процесс быстрее пойдет.
Попробую. Настроение-швах.(
Попробую, но я еще и дома тут поссорилась со всеми.