Сам поломаю, сам и починю (с)

Знаю, что получается. Меняешь точку сборки))) Эх, такая я вот умная, а с куревом- ну, черти что) ладно, расслабилась и плыву себе, плыву.) Смиряяюсь.)

Удачи тебе во всем )

Наиля, а ведь странно наверное было бы видеть ту кучу сигарет, которую выкурила - 240,17 килограмм. а сколько в легких осталось....

maxminus, честно говоря, это меня не очень волнует почему-то..Ой. я ведь ошиблась, я курила-то 30 лет. Надо исправить, так что куча еще больше.

Кстати, вот эти дни без сигарет я все-таки ощущаю не вполне полноценными, почему так ?

Кстати, вот эти дни без сигарет я все-таки ощущаю не вполне полноценными, почему так ?

Потому что вы концентрируетесь на этом :) Попробуйте бросить пить воду, тоже будете на этом концентрироваться, а дни будут неполноценными.

Примерно через 3 недели вы перестанете замечать, что не курите, а время полетит очень быстро.

Потому что вы концентрируетесь на этом :) Попробуйте бросить пить воду, тоже будете на этом концентрироваться, а дни будут неполноценными.

Примерно через 3 недели вы перестанете замечать, что не курите, а время полетит очень быстро.
Три недели, боженька мой, помоги мне. Понятно. Дочка, примерно, тоже самое сказала, она, правда, не курит) Сказала, что, мол, отбери у тебя кровать и заставь спать на полу, ты тоже будешь чувствовать себя несчастной.)

Антон85, привет)) Плоховато. Спала очен плохо. вскочила в 7. Может выкурить одну ?

А может воды попить или сесть и позавтракать вместо сигареты,или чая выпить как думаешь???

Спать хочу- и не заснуть( Воду пью. меня вот уверяют, что у меня это все от головы, мол, так настроилась. Потому и плохо. Не знаю...не знаю...Тяжелее. чем в первое утро. Устала уже.

Может выкурить одну ?
Выкури...Уверяю, ты почувствуешь себя гораздо лучше! Секунд на пять. Потом начнутся угрызения совести, мерзкий вкус во рту, мысли, типа, как я могла такое курить столько лет. Все эти мысли будут у тебя до половины сигареты. Потом ты подумаешь,:"блин! вот и сорвалась! Что ж придется курить дальше"

maxminus,да, скорее всего... Пока еще потерплю.

maxminus,да, скорее всего... Пока еще потерплю.

Сравни такие симптомы ..ну...с простудой, что ли. Только в стадии выздоровления. А еще лучше с заживающей после ожога кожей. Вроде и чешется сильно и болит, НО выздоравливает же! Не трогай ее и процесс быстрее пойдет.

Сравни такие симптомы ..ну...с простудой, что ли. Только в стадии выздоровления. А еще лучше с заживающей после ожога кожей. Вроде и чешется сильно и болит, НО выздоравливает же! Не трогай ее и процесс быстрее пойдет.
Попробую. Настроение-швах.(

Попробую. Настроение-швах.(

Не думайте о том, как вам плохо! :) От этого раскачивается маятник внутри. Займитесь чем-нибудь, уборкой, например, здорово отвлекает :)

Попробую, но я еще и дома тут поссорилась со всеми.

Зависимость хитра, она специально сейчас будет вас изводить и ставить в неприятные ситуации. Я даже работу поменял в период отказа :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу