у многих я думаю играла..У меня одно время в голове играла песня 2000 баксов за сигарету)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у многих я думаю играла..У меня одно время в голове играла песня 2000 баксов за сигарету)))
Наиля,держись!
дальше легче будет,поверь!
у многих я думаю играла..
Все-таки в людях есть что-то такое родное и трогательное)
Panka2014, привет) теперь не страшно. вчера было просто плохо, а сегодня лучше, но курить хочется больше. но мне и сложнее и легче, потому что я не могу развести себя на сигарету.
Я знаю, что выкурю пять и пошло-поехало. И не могу себе врать, что, мол, закурила потому, что ...целый перечень. Ведь я уже курила всегда- это просто наркомания. И мне тут нечем ее даже прикрыть)) так что ежели сорвусь, то просто, потому что- наркоманка. Но я не сорвусь- сегодня. А завтра- будет видно)))
Михаил Щербаков, спасибо) насчет дыхания- буду дышать. А вот насчет мира. Я больше люблю мир в своей голове) Отсюда и проблемы. И курение наверное тоже.
Но менять в себе что-то никогда не поздно. Сейчас мне повеселее, а днем- поплакала, но я перед этим головой об шкаф стукнулась.)
Дело к вечеру. Пока все на том же уровне. Стараюсь глубоко дышать и пить воду.)
твоими бы устами, да мед пить. Но я тебе верю)) А что еще мне остается.)Значит ровно всё будет.
твоими бы устами, да мед пить. Но я тебе верю)) А что еще мне остается.)
кстати. почему решил расстаться и со спиртным ? )