- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Попробую, но я еще и дома тут поссорилась со всеми.
На почве курева или по делу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую, но я еще и дома тут поссорилась со всеми.
Я не могу ответить точно так как я не знаю,ну тот кто советовал наверное знает что советовал!!Спать хочу- и не заснуть( Воду пью. меня вот уверяют, что у меня это все от головы, мол, так настроилась. Потому и плохо. Не знаю...не знаю...Тяжелее. чем в первое утро. Устала уже.
Трудно сказать, но если бы я курила, ссоры бы не было)На почве курева или по делу?
Я не могу ответить точно так как я не знаю,ну тот кто советовал наверное знает что советовал!!
Фильм смотрела. Настраиваюсь, ссора меня сильно выбила из колеи, потому что нервы еще не оправились.) ладно, тупонекурю.Наиля, разве ты не помнишь Карра? Что сигарета и создаёт в тебе стресс(Который под силу снять только сигарете, ах-ха-ха, что за бред ), чтобы потом сделать вид, что сняла. Но после выкуренной сигареты ты почувствуешь не больше чем разочарование Начало уже положено Чего это тебе обидно?! Ты должна радоваться, что наконец-то ты освобождаешься от такой гадости, которая забирала у тебя года жизни! Не кисни!
Будь позитивней. Плохо физически? Радуйся! Твой организм начал проводить генеральную уборку и разбирается, что выкинуть залежавшееся, что подчистить, куда кровушки подлить! Конечно, пока будет непривычно, но скоро тебе понравится именно такая жизнь! Тупонекури! И не зацикливайся сильно на внутренних ощущениях, как физических, так и психологических.
Как ты себя настроишь, так ты себя и будешь ощущать. Настрой себя на то, что ты чувствуешь себя прекрасно и всё тут, а в другое ты не веришь! И так всё и будет!
Ты, кстати, фильм смотрела?
Вспомнишь хоть его слова получше
хех! позитива. подойди к любому, кто только покурил и принюхайся - прикинь! от тебя также несло раньше!Нда..что-то я разнюнилась вконец.)) пора и позитива добавить. Кожа как-будто немножко посвежее)))
283 страницы позитивапора и позитива добавить
Держись!Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
да, нравится мне запах табака- нравится. Увы)хех! позитива. подойди к любому, кто только покурил и принюхайся - прикинь! от тебя также несло раньше!
Ну это тоже можно, ты же совершаешь геройский поступок. А если бы все геройские поступки делались легко, они не были бы таковыми. Поэтому,как настоящему герою, разрешаю поныть, пожалеть себя,семью (только чуть чуть). А потом вспомнить про своё геройское настоящее и продолжать геройствовать!Нда..что-то я разнюнилась вконец