Сам поломаю, сам и починю (с)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Спать хочу- и не заснуть( Воду пью. меня вот уверяют, что у меня это все от головы, мол, так настроилась. Потому и плохо. Не знаю...не знаю...Тяжелее. чем в первое утро. Устала уже.
Я не могу ответить точно так как я не знаю,ну тот кто советовал наверное знает что советовал!!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, кисло как-то. Почти как первый, вчера было лучше, но вечером я с мужем поссорилась. Настроение плохое, соответственно хочется его улучшить с помощью сигареты.

Печаль в том, что теперь я понимаю, что сигарета вовсе мне не поможет. Это просто была - иллюзия. расставаться с которой неприятно и обидно. Я-то думала у меня все-таки есть палочка-выручалочка. Кроме того - физически еще неважно себя чувствую.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, разве ты не помнишь Карра? Что сигарета и создаёт в тебе стресс(Который под силу снять только сигарете, ах-ха-ха, что за бред :giggle: ), чтобы потом сделать вид, что сняла. Но после выкуренной сигареты ты почувствуешь не больше чем разочарование:) Начало уже положено :) Чего это тебе обидно?! Ты должна радоваться, что наконец-то ты освобождаешься от такой гадости, которая забирала у тебя года жизни! Не кисни!
Будь позитивней. Плохо физически? Радуйся! Твой организм начал проводить генеральную уборку и разбирается, что выкинуть залежавшееся, что подчистить, куда кровушки подлить! Конечно, пока будет непривычно, но скоро тебе понравится именно такая жизнь! Тупонекури! И не зацикливайся сильно на внутренних ощущениях, как физических, так и психологических.
Как ты себя настроишь, так ты себя и будешь ощущать. Настрой себя на то, что ты чувствуешь себя прекрасно и всё тут, а в другое ты не веришь! И так всё и будет!
Ты, кстати, фильм смотрела?
Вспомнишь хоть его слова получше:)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, разве ты не помнишь Карра? Что сигарета и создаёт в тебе стресс(Который под силу снять только сигарете, ах-ха-ха, что за бред :giggle: ), чтобы потом сделать вид, что сняла. Но после выкуренной сигареты ты почувствуешь не больше чем разочарование:) Начало уже положено :) Чего это тебе обидно?! Ты должна радоваться, что наконец-то ты освобождаешься от такой гадости, которая забирала у тебя года жизни! Не кисни!
Будь позитивней. Плохо физически? Радуйся! Твой организм начал проводить генеральную уборку и разбирается, что выкинуть залежавшееся, что подчистить, куда кровушки подлить! Конечно, пока будет непривычно, но скоро тебе понравится именно такая жизнь! Тупонекури! И не зацикливайся сильно на внутренних ощущениях, как физических, так и психологических.
Как ты себя настроишь, так ты себя и будешь ощущать. Настрой себя на то, что ты чувствуешь себя прекрасно и всё тут, а в другое ты не веришь! И так всё и будет!
Ты, кстати, фильм смотрела?
Вспомнишь хоть его слова получше:)
Фильм смотрела. Настраиваюсь, ссора меня сильно выбила из колеи, потому что нервы еще не оправились.) ладно, тупонекурю.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, Молодец! Нервы уже давно оправились! Нервы уже давно оправились! Нервы уже давно оправились! Я чувствую себя очень хорошо! Я веду здоровый образ жизни и я наслаждаюсь этим! Дальше ты уже продолжай! :) Удачечьки тебе прибольшой! У тебя всё получится!

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Всё правильно, главное позитивный настрой :) Чтобы в это убедится, надо все го лишь улыбнуться, можно перед зеркалом, и как бы хреново на душе не было, но улыбка запускает совсем другой ход мыслей, так что почаще улыбайтесь и всё у вас будет в порядке ;)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lizirgin, вот читаю твои слова и понимаю, что улыбаюсь :) Это круто! Мы же организм очищаем и стараемся как можно быстрее избавиться от этой гадости! Ну вот как тут не улыбаться! И не важно какие сейчас мысли, нужно радоваться на максимум, хотя бы этому :)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Наиля,
Светлана-Светлана,
мне даже интересно стало. Читаю ваши дневники и думаю: получится или не получится у девчонок что или это просто треп,
Почитайте дневник Яруськи - как она вначале маялась, но ничего справилась и не курит. Молодец!
Закурить при желании можно, но тогда весь смысл пропадает не курения предыдущих дней!
Так что держитесь! Все получится!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, как ты там? Мне тоже было хре..ово, очень, но, я терпела. писано уже в дневнике: я и рыдала, и "кусалась" бросаясь на домашних, хлопала в ладоши, думала, что умру, ломало меня еще как... Я еще и форум нашла только а 10 день некурения. С ним как-то полегче. Это надо сделать, это надо пройти.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Нда..что-то я разнюнилась вконец.)) пора и позитива добавить. Кожа как-будто немножко посвежее)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Нда..что-то я разнюнилась вконец.)) пора и позитива добавить. Кожа как-будто немножко посвежее)))
хех! позитива. подойди к любому, кто только покурил и принюхайся - прикинь! от тебя также несло раньше!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Примерно то, о чем писал maxminus :
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
Держись!
Удач! :)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Нда..что-то я разнюнилась вконец
Ну это тоже можно, ты же совершаешь геройский поступок. А если бы все геройские поступки делались легко, они не были бы таковыми. Поэтому,как настоящему герою, разрешаю поныть, пожалеть себя,семью (только чуть чуть). А потом вспомнить про своё геройское настоящее и продолжать геройствовать!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня просто депресняк какой-то. Может вовсе и не связанный с отказом от курева. Хотя, когда отказывалась от алко- все тоже говорили, что будет эйфория поначалу. у меня и вовсе не было. И тут-нету.))

Вообще-то я нормальная, белая и пушистая. а это- я болею, точнее поправляюсь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу