Сам поломаю, сам и починю (с)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Маша, ну как ты там?!)) опиши свой день обычный и какие мысли возникают по поводу сигарет в течение дня?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Привет!!! Поздравляю!!! уже 42!!!Желаю, миллион раз по 42 без сигарет!!!! :luggle:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
jamiroquai, привет)))) Работы очень много. мысли возникают, куда же без них, особенно когда надо переключиться с интенсивной деятельности на расслабление. Иногда и просто так хочется курнуть.
Из хорошего- появилось отвращение к табачному дыму. В основном- все ровно и почти прошли резкие перепады настроения и плаксивость) В планах снова начать курить- нету.)

HelgaV, привет! Рада видеть и спасибо)

Светлана-Светлана, ты тоже умница, что вернулась и снова не куришь.))) Некурящей мне нормально. Сказать, что здоровов- пока не могу, еще нет устойчивой привычки к хорошему)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжелый день на работе, и надо сосредоточиться, чтобы оформить инвалидность, еще и голова болит, но...удалось без сигареты- с помощью чашки кофе и просто посидела- подумала.)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наиля, привет тебе, милая!
Желаю тебе сил побольше, чтобы суметь пройти через все эти передряги по оформлению инвалидности. Мы моему мужу только один раз смогли оформить, а потом ему на ВИЭКе так плохо стало, что мы решили - да пропади все оно пропадом! Такое ощущение, что там все врачи только для того посажены, чтобы больным людям доказывать, что они совершенно здоровы...
Держись, солнышко!
Не унывай, ладно?!
А вот тебе для настроения:D
гифки-500849.gif

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Panka2014, дорогая , я ведь врач. Инвалидность - ребенку-пациенту, дома- чтобы побыстрее. Спасибо тебе. Про мучения я знаю, в свое время мужу пришлось оформить....

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Маша, читаю тебя и прям радуюсь. Несмотря на твои мысли и желания сейчас, я по себе знаю тебя должно отпустить совсем скоро. Ты главное это знай. Очень скоро по пальцам дни пересчитать ты обнаружишь что даже в сложной ситуации или когда надо будет сильно подумать ты даже не вспомнишь о курении. Думаю в любой момент в течение 2 недель. Считай как на сохранении сейчас) Вот это будет сигнал. Так что я все жду когда ты напишешь что это случилось. Готовься радоваться, подруга.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
... еще нет устойчивой привычки к хорошему)
А вот вырабатывай! https://ne-kurim.ru/forum/members/jamiroquai.12380/
jamiroquai, правильно сказал: "Готовься радоваться. подруга!"
И спасибо тебе, Маша, что Ты работаешь, что Ты - хороший детский врач. Тем более (для гармонии мира!) все мы в Тебе заинтересованны - в умной, красивой, счастливой, здоровой и внутренне - радостной. Несмотря ни на что.
Ведь радость - умножает только радость, а печаль - сеет только печаль.
Да и на счетчик смотреть приятно - видишь, сколько средств утекало "в трубу"?!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо большое, за поддержку, за то что ты есть, за то что ты- умница и тоже освободилась от этой зависимости !!! Спасибо тебе )))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Вчера болела, чувствую что вирус хватанула от своей малышни. Целый день лежала, сегодня- получше. :)

Курить не хотелось. Но перед заболеванием сон был, что предложили и выпить и покурить, а уж алко сны мне вообще не снились ни разу :eek: В этом сне - я отказалось, видимо сработал мощный отказ на алко )))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, выздоравливай, дорогая! Ничего не поделаешь, профессиональный риск. Зато теперь будет иммунитет покрепче явно, если организму не надо будет столько сил тратить на противодействие возлействию сигарет...
А я вот уприсядалась, теперь самая большая мышца болит - ну не смешно ль? Хожу как балерина после спектакля - вывернув ноги;)
И погода у нас чудесная для этого времени года и так не хочется белых мух...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Наиля, Сегодня опять снилось, что курила, и, даже с удовольствием. Хм...А так- все в порядке) Вот это меня беспокоит-(

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, да, надо поправиться к работе))) Я редко болею, но всегда как-то странно)

владимир65, ты о чем, не совсем я поняла.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
владимир65, ну - бывают ведь просто сны... мне вобще никогда не снилось, что я курила/пила ;) Вот, простите, высокая эротика была, а такой конкретики...у меня и во сне удовольствия с сигаретой не связанные, оказывается! Может, я вобще некурящая и 20 с лишним лет дурила себе голову?!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, точно))) ты- некурящая, всех нас тут обманула и саму себя))):rolleyes:

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
После подобных снов, произошел срыв и сейчас тоже снится: курение во время пьянства-) Может не просыпаться:)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
После подобных снов, произошел срыв и сейчас тоже снится: курение во время пьянства-) Может не просыпаться:)

ну...у меня не произошел))) Сон- это всего лишь сон. Насчет не просыпаться...трудно сказать..не...все-таки лучше просыпаться и радоваться, что это- только сон)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу