Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Alex5947, уменьшилась, Пожалуй, я отвыкла курить. Но к концу месяца стала сильнее опять(
Но я уже привыкла практически не обращать на нее внимания.

Пока, в целом, я не почувствовала себя ни несчастнее, ни счастливее, эйфории так и не было. Но не курить- вполне возможно. Вполне. И я уверена, что настанет день, когда мое забытое меня порадует.)) До меня все вообще доходит, как до жирафа.)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля, а мне что то в этот раз трудновато даеться.Видимо докачался на качельках.Буду конечно держаться.Кстати эйфории я не испытывал даже когда не курил четыре месяца.Видно не каждому дано.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Alex5947,
держись, дорогой. Ты ведь, знаешь, что нужно бросить. Кстати, может тебя эта необходимость напрягает ?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947,
держись, дорогой. Ты ведь, знаешь, что нужно бросить. Кстати, может тебя эта необходимость напрягает ?
Наверное так.Иногда все это раздражает,думаешь,а на фига мне все это надо)))А потом -стоп.Если решил,то надо хоть попробовать дойти до конца

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, спасибо большое за визит и поддержку! А еще бОльшее - за то, что ты есть. Я ведь как раз читать форум начала тогда, когда ты завела дневник. И я - его постоянный читатель, держатель кулачков и глубоко сипатизирующий тебе человек. Не зная того, ты была и поддержкой, и ориентиром, и примером. Спасибо тебе!
загруженное.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Malyna, ой, спасибо)) Правда, очень радостно это читать. Так странно все-таки, что подтверждается - ни одно усилие души не пропадает даром. И приносит свои плоды.

пусть высокопарно, но иногда можно))));)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Иногда все это раздражает,думаешь,а на фига мне все это надо)))А потом -стоп.Если решил,то надо хоть попробовать дойти до конца
Alex5947, ни в коем случае не попробую, а точно дойду до конца. Как это на фига надо? Очень даже надо. Я же давала тебе установку...........и чтоб никакого бунта на корабле. Встреча на Эвересте. Забыл? Друзей по дороге не бросают. Терпи, осталась немного, скоро полегчает и начнет по-тихоньку вся эта ерунда забываться. Мы рядом с тобой всегда, значит все у тебя получится. И хватит маяться фигней.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Маруська, спасибо))) Это тоже было очень важно, теперь уже практически не актуально)) Но...помнить об этом нужно. Пить мне нельзя- совсем. Это совершенно не печалит, кстати)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, Поздравляю с 2 месяцами!!!:wub: желаю, только позитива и солнечного настроения ВСЕГДА!!!:luggle:

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Машенька, с двумя месяцами тебя! И, может быть, ты ещё сама в это не веришь, но факты - вещь упрямая - время идёт, а ты не куришь!

Njs6Z.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оленька, спасибо))):) Митя522, СПАСИБО)))И ты прав- я не курю))) хотя все еще в это не верю, а факты меня не всегда убеждают)))):angel:

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Тем не менее
И ты прав- я не курю))) хотя все еще в это не верю, а факты меня не всегда убеждают)))):angel:
Ну, знаешь - ли, факты могут и не убеждать, тем не менее, изменения в лучшую сторону, несомненно произошли. К тому - же времени прошло не так уж и много. Вот погоди, через пол - года ты уже совсем не сможешь сказать, зачем тебе нужно было курить. Кстати, вступили в силу очередные санкции по запрету курения.
15 ноября в России начали действовать штрафы за курение табака в запрещенных местах
«За курение на рабочих местах, территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах, перронах, в аэропортах ресторанах, барах, общежитиях, гостиницах и поездах будут взиматься штрафы от 500 до 1,5 тыс. рублей. Штрафы за продажу детям табачной продукции составят: для граждан 3 - 5 тыс. рублей, для должностных лиц – 30 - 50 тыс. рублей, для юридических лиц – 100 - 150 тыс. рублей», - передает ИА REGNUM.
Отдельно установлен запрет на курение на детских площадках - штраф от 2 до 3 тыс. рублей. Установлена ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в процесс курения - штраф от 1 до 2 тыс. рублей, если эти действия совершаются его родителями или законными представителями ответственность еще более возрастает.
С 15 ноября также из новых фильмов исчезнут сцены курения. За демонстрацию табачных изделий и процесса их потребления во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях штрафы составят для должностных лиц - от 20 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 до 200 тыс. рублей.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тем не менее

Ну, знаешь - ли, факты могут и не убеждать, тем не менее, изменения в лучшую сторону, несомненно произошли. К тому - же времени прошло не так уж и много. Вот погоди, через пол - года ты уже совсем не сможешь сказать, зачем тебе нужно было курить. Кстати, вступили в силу очередные санкции по запрету курения.
15 ноября в России начали действовать штрафы за курение табака в запрещенных местах
«За курение на рабочих местах, территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах, перронах, в аэропортах ресторанах, барах, общежитиях, гостиницах и поездах будут взиматься штрафы от 500 до 1,5 тыс. рублей. Штрафы за продажу детям табачной продукции составят: для граждан 3 - 5 тыс. рублей, для должностных лиц – 30 - 50 тыс. рублей, для юридических лиц – 100 - 150 тыс. рублей», - передает ИА REGNUM.
Отдельно установлен запрет на курение на детских площадках - штраф от 2 до 3 тыс. рублей. Установлена ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в процесс курения - штраф от 1 до 2 тыс. рублей, если эти действия совершаются его родителями или законными представителями ответственность еще более возрастает.
С 15 ноября также из новых фильмов исчезнут сцены курения. За демонстрацию табачных изделий и процесса их потребления во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях штрафы составят для должностных лиц - от 20 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 до 200 тыс. рублей.
Это все хорошо.Но я почти уверен что в борьбе с курением все это бессильно.Просто очередной раз,и только в том случае если будут штрафовать,очередной раз за чужой счет хотят пополнить казну.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Alex5947, не просто бессильно, но еще и довольно глупо, зато денег можно будет срубить, это- точно.

Реально могло бы помочь- сильно поднять цены на сигареты. Чтобы детям точно было не по карману.)))

Митя522,
Ну, знаешь - ли, факты могут и не убеждать, тем не менее, изменения в лучшую сторону, несомненно произошли.

Тебе виднее.))))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля, вспомни, когда запретили пить в общ.местах пиво...ха..ха..хаа..Только тут же люди в погонах,представляющие власть,хлестали его не отходя от магазина.Нужна хорошая антитаб.пропаганда.Штрафовал ба только тех,кто продает сиги детям и подросткам.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
хотя все еще в это не верю, а факты меня не всегда убеждают)))
Наиля, что-то я не поняла, а почему не веришь? У меня тоже порой преступные мысли забегают в голову, а я им: "Я ВЕРЮ в себя, а значит и желания нет, это мираж. Я думаю ты большая умница и значит все получится и будет просто ОК.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу