Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное так.Иногда все это раздражает,думаешь,а на фига мне все это надо)))А потом -стоп.Если решил,то надо хоть попробовать дойти до концаAlex5947,
держись, дорогой. Ты ведь, знаешь, что нужно бросить. Кстати, может тебя эта необходимость напрягает ?
Alex5947, ни в коем случае не попробую, а точно дойду до конца. Как это на фига надо? Очень даже надо. Я же давала тебе установку...........и чтоб никакого бунта на корабле. Встреча на Эвересте. Забыл? Друзей по дороге не бросают. Терпи, осталась немного, скоро полегчает и начнет по-тихоньку вся эта ерунда забываться. Мы рядом с тобой всегда, значит все у тебя получится. И хватит маяться фигней.Иногда все это раздражает,думаешь,а на фига мне все это надо)))А потом -стоп.Если решил,то надо хоть попробовать дойти до конца
Ну, знаешь - ли, факты могут и не убеждать, тем не менее, изменения в лучшую сторону, несомненно произошли. К тому - же времени прошло не так уж и много. Вот погоди, через пол - года ты уже совсем не сможешь сказать, зачем тебе нужно было курить. Кстати, вступили в силу очередные санкции по запрету курения.И ты прав- я не курю))) хотя все еще в это не верю, а факты меня не всегда убеждают))))
Это все хорошо.Но я почти уверен что в борьбе с курением все это бессильно.Просто очередной раз,и только в том случае если будут штрафовать,очередной раз за чужой счет хотят пополнить казну.Тем не менее
Ну, знаешь - ли, факты могут и не убеждать, тем не менее, изменения в лучшую сторону, несомненно произошли. К тому - же времени прошло не так уж и много. Вот погоди, через пол - года ты уже совсем не сможешь сказать, зачем тебе нужно было курить. Кстати, вступили в силу очередные санкции по запрету курения.
15 ноября в России начали действовать штрафы за курение табака в запрещенных местах
«За курение на рабочих местах, территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах, перронах, в аэропортах ресторанах, барах, общежитиях, гостиницах и поездах будут взиматься штрафы от 500 до 1,5 тыс. рублей. Штрафы за продажу детям табачной продукции составят: для граждан 3 - 5 тыс. рублей, для должностных лиц – 30 - 50 тыс. рублей, для юридических лиц – 100 - 150 тыс. рублей», - передает ИА REGNUM.
Отдельно установлен запрет на курение на детских площадках - штраф от 2 до 3 тыс. рублей. Установлена ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в процесс курения - штраф от 1 до 2 тыс. рублей, если эти действия совершаются его родителями или законными представителями ответственность еще более возрастает.
С 15 ноября также из новых фильмов исчезнут сцены курения. За демонстрацию табачных изделий и процесса их потребления во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях штрафы составят для должностных лиц - от 20 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 до 200 тыс. рублей.
Ну, знаешь - ли, факты могут и не убеждать, тем не менее, изменения в лучшую сторону, несомненно произошли.
хотя все еще в это не верю, а факты меня не всегда убеждают)))
Наиля, что-то я не поняла, а почему не веришь? У меня тоже порой преступные мысли забегают в голову, а я им: "Я ВЕРЮ в себя, а значит и желания нет, это мираж. Я думаю ты большая умница и значит все получится и будет просто ОК.