Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Sage11, просто не могу считать пока себя не курящей. Я встаю и думаю почти каждый день- первая мысль- покурить, потом, ах, да....Это не тяга, просто сила многолетней привычки. Яне закурю снова, но и смотрю в лицо своей зависимости.

Я думаю у нас все получится, уверена, спасибо, Sage11,

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Sage11, просто не могу считать пока себя не курящей. Я встаю и думаю почти каждый день- первая мысль- покурить, потом, ах, да....Это не тяга, просто сила многолетней привычки. Яне закурю снова, но и смотрю в лицо своей зависимости.
Ох, Наиля, я вообще не знаю, вообще почувствую ли я себя не курящей; вот тут курила - до такой степени для меня это Естественно, что некурение воспринимается наоборот, как что-то противоестественное. И в первый свой закур так же было - сигарета в руке оказалась сама собой ))
Но ведь как-то это должно же лечиться!!!?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лида, я думаю это со временем пройдет. Я дествительно перепрыгнула мысленно в мир, где я не курю, вообще и потому чувствую себя естественно. Но с утра, когда мозг полуспит- сигарета в голове...и часто снилось, что курю. Сейчас уже не снится.

Пройдет это все, просто пройдет. Поверь. Просто, в голове блок поставь- курить нельзя и все тут. Мне помогает)

Я так понимаю года через два-три почувствуем полную уверенность и свободу) Кстати, один из признаков, что грех прощен- пропадает желание грешить))) К тяге это тоже относится, наверное сколько-то положено отмучаться за 30 лет удовольствия искусственного)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Наиля, на меня запреты плохо действуют, мало того что они вызывают у меня чувство противоречия, так еще и желание усиливается.)) Как показала практика жить с постоянным желание курить вполне себе можно, хреново, конечно, но можно))), привыкаешь к этому, и со временем тяга постепенно утихает.... Нормально все будет, выберемся )))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, у меня внутренний запрет, а это разница. Я не живу с постоянным желанием курить- я бы с ума сошла тогда уже. Нет. Просто иногда неловкость какая-то внутри)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я и позабыла, что Эверест - это Джомолунгма)))Эверест как-то не очень вдохновлял, а на Джомолунгму хочу)))

NVz5B.jpg

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, у меня внутренний запрет, а это разница. Я не живу с постоянным желанием курить- я бы с ума сошла тогда уже. Нет. Просто иногда неловкость какая-то внутри)
Хорошо тебе, иногда неловкость))))) меня два с половиной месяца колбасило по-черному - постигла дзен, можно сказать))))
Внутренние запреты на меня так же действуют, явный пример был намедни под названием диета)))))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, ты наверняка- упрямка. вот и упираешься, от этого- тяжело. А я каша-малаша- гнусь, да не ломаюсь))) Вообщем каждый решив покончить с зависимостью должен обдумать свои сильные и слабые стороны и действовать вопреки им- о!!! Сказанула.:rofl:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, ты наверняка- упрямка. вот и упираешься, от этого- тяжело. А я каша-малаша- гнусь, да не ломаюсь))) Вообщем каждый решив покончить с зависимостью должен обдумать свои сильные и слабые стороны и действовать вопреки им- о!!! Сказанула.:rofl:
Кстати, нет, ни разу не упрямка))), наоборот - что-то не получается, отойди и попробуй по-другому или вообще забей, и некурила я так же, типа не курю пока терпится, надоест - закурю)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Хм...я тоже в два месяца хочу. Пойти попроситься что - ли

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем. Несмотря на серьезный стресс на работе- не закурила. И не собиралась. Хотя фоном- все равно эта зараза присуствует....

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Привет всем. Несмотря на серьезный стресс на работе- не закурила. И не собиралась. Хотя фоном- все равно эта зараза присуствует....
У меня этот раз то же здорово ощущаеться фон сигареты.Вдруг мысль-сейчас покурю,а потом как пробуждение,куда это я,ведь бросаю.И так раза два в день.Раньше такого не было.

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Стрессы приходят и уходят, а вот бросать с каждым разом будет всё труднее и труднее.
Вспомнился роман Ремарка почему - то, не помню уже название точно - там солдатам выдавали сигары из дубовых листьев вместо табака. Война шла, сигареты обычные были редкостью. Но, всё равно курили. Всё таки это серьёзная зависимость.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Я и позабыла, что Эверест - это Джомолунгма)))Эверест как-то не очень вдохновлял, а на Джомолунгму хочу)))
А я сейчас в 300 км от бездны Челленжера ;) Но туда как-то непоятно, хочется или нет ;) без подводной лодки точно не получится!
Как-то трудно преставить, что под тобой ровнехонько 11 км воды...

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
А это у нас еще долго будет. Со мной такая же ситуация. Во время стресса на работе появляется мысль "Покурить бы сейчас". Но как появляется так и уходит.
Так что ты не одинока.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А я сейчас в 300 км от бездны Челленжера ;) Но туда как-то непоятно, хочется или нет ;) без подводной лодки точно не получится!
Как-то трудно преставить, что под тобой ровнехонько 11 км воды...

ой, как я тебе рада !!!!! Завидую))) . И желаю всего хорошего и вообще)) Фотки ты обещала, когда время будет)))

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Маша Привет!!! С Праздником тебя 70 дней!!! :luggle:
Как настроение?

370762391.gif

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
ой, как я тебе рада !!!!! Завидую))) . И желаю всего хорошего и вообще)) Фотки ты обещала, когда время будет)))
Спасибо, Маша!
Пока все обычно - просто маленький остров в теплой части океана... Так что фотографий особых не будет;) открытки ;) Знаешь, все пляжи мира практичеки одинаковые... Море красивое, но его не передать слвами... это нам перепало немного солнца к гряущей зиме.
Держись, подруга!
Кстати, это мой первый некурящий отпуск - очень рады, так как здесь мало кто курит, несмотря на огромное количество японских туристов - и жарко, и запрещено и просто не принято. иногда чего-то подсознательно не хватает, а поскольку никак данное действие тут не востребованно, то и славатебе, что нам, оказывается, тоже не надо. как-то так...
Дома тайфун, летняя месячная норма дождя(!), завтра все станет катком и ожидающая стахановская доза работы.
но это ж потом...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу