Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, Наиля, я вообще не знаю, вообще почувствую ли я себя не курящей; вот тут курила - до такой степени для меня это Естественно, что некурение воспринимается наоборот, как что-то противоестественное. И в первый свой закур так же было - сигарета в руке оказалась сама собой ))Sage11, просто не могу считать пока себя не курящей. Я встаю и думаю почти каждый день- первая мысль- покурить, потом, ах, да....Это не тяга, просто сила многолетней привычки. Яне закурю снова, но и смотрю в лицо своей зависимости.
Хорошо тебе, иногда неловкость))))) меня два с половиной месяца колбасило по-черному - постигла дзен, можно сказать))))Лидия Беляева, у меня внутренний запрет, а это разница. Я не живу с постоянным желанием курить- я бы с ума сошла тогда уже. Нет. Просто иногда неловкость какая-то внутри)
Кстати, нет, ни разу не упрямка))), наоборот - что-то не получается, отойди и попробуй по-другому или вообще забей, и некурила я так же, типа не курю пока терпится, надоест - закурю)))Лидия Беляева, ты наверняка- упрямка. вот и упираешься, от этого- тяжело. А я каша-малаша- гнусь, да не ломаюсь))) Вообщем каждый решив покончить с зависимостью должен обдумать свои сильные и слабые стороны и действовать вопреки им- о!!! Сказанула.
У меня этот раз то же здорово ощущаеться фон сигареты.Вдруг мысль-сейчас покурю,а потом как пробуждение,куда это я,ведь бросаю.И так раза два в день.Раньше такого не было.Привет всем. Несмотря на серьезный стресс на работе- не закурила. И не собиралась. Хотя фоном- все равно эта зараза присуствует....
А я сейчас в 300 км от бездны Челленжера Но туда как-то непоятно, хочется или нет без подводной лодки точно не получится!Я и позабыла, что Эверест - это Джомолунгма)))Эверест как-то не очень вдохновлял, а на Джомолунгму хочу)))
А это у нас еще долго будет. Со мной такая же ситуация. Во время стресса на работе появляется мысль "Покурить бы сейчас". Но как появляется так и уходит.Привет всем. Несмотря на серьезный стресс на работе- не закурила. И не собиралась. Хотя фоном- все равно эта зараза присуствует....
А я сейчас в 300 км от бездны Челленжера Но туда как-то непоятно, хочется или нет без подводной лодки точно не получится!
Как-то трудно преставить, что под тобой ровнехонько 11 км воды...
Спасибо, Маша!ой, как я тебе рада !!!!! Завидую))) . И желаю всего хорошего и вообще)) Фотки ты обещала, когда время будет)))