Сам поломаю, сам и починю (с)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Наиля , поздравляю с очередной круглой датой!
smile.gif

rose01.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Машенька! С 70 днями тебя. Лови цветочек.

402870669.gif

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оленька, Митя, Демьян, Сэйдж, спасибо за поздравления)))))

gFJvx.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Леночка. спасибо)))

Ночью опять курила во сне (с) ))))) Обидно было, но приятно. Все еще приятно, пока.... Ладно, пройдет, я уже примерно поняла как оно будет)

Вчера один художник , который год меня не видел- сказал, что я где-то отдыхала, я ответила, что просто курить бросила. Он был в восторге. Сказал, что даже глаза у меня посветлели ))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночью опять курила во сне (с) ))))) Обидно было, но приятно. Все еще приятно, пока.... Ладно, пройдет, я уже примерно поняла как оно будет)
меня ,вроде,перестали сны сигаретные долбать)))) Но думаю, что еще будут периодически навещать меня....

Вчера один художник , который год меня не видел- сказал, что я где-то отдыхала, я ответила, что просто курить бросила. Он был в восторге. Сказал, что даже глаза у меня посветлели ))
какой комплимент замечательный!!!!!))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне тоже не снились месяц, а сейчас- опять. Но у меня на работе серьезный стресс был- ребенок погиб на участке моем. В субботу утром. Умер во сне.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Маша, привет, а у меня сейчас другая....штучка, во сне я уже не курю....а вот ИНОГДА...когда муж покурит.....:rofl:...смешно до ужаса...я его всего обнюхаю....такой запах.....аххххх....ноооо подумаю что сама закурю.....:hot:неееее НЕ ХОЧУ.....да..... и еще приятные события....муж...очень редко стал курить дома......:bounce:.......вооо...так что сейчас я понимаю НЕ КУРИТЬ - ЭТО КРУТО!!!:showoff:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оль, мне тоже запах табака нравится и когда кто-то курит))) Ну, так мне с детства нравилось- любимый папа ведь курил.

Реакции: Kler

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Маша, привет, а у меня сейчас другая....штучка, во сне я уже не курю....а вот ИНОГДА...когда муж покурит.....:rofl:...смешно до ужаса...я его всего обнюхаю....такой запах.....аххххх....ноооо подумаю что сама закурю.....:hot:неееее НЕ ХОЧУ.....

Не, Оленька, это ты ошибаешься............он не сигаретами пахнет, а......МУЖЕМ. А запах то родной.
1357316118_kak-vybrat-parfyum-dlya-muzha.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет) А у нас уже снег- наконец-то)))

KRyLw.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Глория, привет)))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, зашла поприветствовать ! Пробежалась по твоим сообщениям - у меня тоже такое чувство было , что как будто из тюрьмы освободилась ( бросив курить )!
Маш , а здорово на воле правда ?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, очень за тебя рада, помню, как читала твой дневник ещё в самом начале))) как будто правда в другую жизнь нырнули)) поздравляю нас всех, какие мы расчудесные:wub: как будто нам подарен ещё один шанс, вот так, наверное:rolleyes: ах))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Kler, спасибо за поддержку и добрые слова)))) Конечно, я рада, что не курю. Хотя сейчас непростой период- тяга опять усилилась, но я ее гоню.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, я рада, что не курю. Хотя сейчас непростой период- тяга опять усилилась, но я ее гоню.

Маша, вот и у меня тоже вдруг стала появляться. Несильная, но навязчивая. Я, конечно, не сорвусь, но состояние противное, лучше, когда все спокойно. И еще ты права, при нашем стаже точно, что при стрессовых ситуациях курить не охота. Скорее от скуки, в моменты "ничегонеделания". А вот про работу пока ничего сказать не могу, я уже 2 месяца на больничном, вот выйду, тогда поделюсь.
И еще - вид из окна у тебя красивый, стариной тянет. У нас тоже снег, плохо только что мокрый. А вообще хочется хорошего, солнечного, морозного денька. Серость за окном достала уже.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля, привет) Да- я ведь в центре Питера живу. И моя еще прабабушка)

Про курево- тяга фоном так и зудит- нудит. Курить не буду, но свободы пока нет. Рано еще. Ну, лучше уж тут расплатится за грехи и сомнительные удовольствия, чем- там)). ладно, у нас мороз сегодня, но серо, а завтра- опять плюс.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Прабабушка жила, в смысле. А бабушка в блокаду жила и воевала .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу