Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут возраст?Думаю, дело в молодости, Ульяна, я в твоем возрасте даже не думал бросать курить...но, нам и страна другая была и сигареты другие...
Взаимно, Маша)@Future, Ульяна, приятно познакомиться)
Щас сигареты хреновые, химии много, вот в СССР были хорошие сигареты и хороший табак, нафига было бросать курить, мне нравилось курить!При чем тут возраст?
Ты хочешь сказать, что можно не зацикливаться и покурить пока, в силу моего возраста?
Мать, ты чего это удумала?Всем привет ? Не курила четыре года и вот уже год как подсела на стики. Здоровье не позволяет ни курить, ни бросить, да ещё и чампикс пропал???я в отчаянии, помогите , коллеги ???
Привет, Гена!Витя, привет!![]()
Приветики, Машуля!@*Сергеич*, Витя, родной, я так надеялась что ты тут ???но надеюсь ты не куришь)
Хороший табак можно и покурить?)Щас сигареты хреновые, химии много, вот в СССР были хорошие сигареты и хороший табак, нафига было бросать курить, мне нравилось курить!А, сейчас ты просто обязана бросить, иначе ты будешь отравлять себя со страшной силой...
![]()
Ну, и тогда люди бросали, я когда учился, у нас тоже курсанты некоторые бросали, но ненадолго...Хороший табак можно и покурить?)
Что тогда, что сейчас, мне кажется, фуфло одно
Курила пол года +-@Future, Уля, а ты куришь айкос? Или не куришь ничего. Я в этой мобильной версии ничего не понимаю ?
Я кого знаю, все в итоге курят сигареты и айкос.Курила пол года +-
Бросила обычные, на работе с этими айкосами бегать начали и мне предложили.. и вот)
Я попробовала, а количество стиков то растёт) Страшно стало.
Бесконтрольное сумасшествие, я бы так это назвала
Машенька, я сейчас домой приеду и всё напишу)))не волнуйся пожалуйста@nachtigal, Леночка, благодарю,что ты меня не забыла) а я все забыла, как дневник исправить, и все такое)
@*Сергеич*, Витя, ну, главное что мы не бросаем эти попытки)
Я пока с вами прощаюсь ,мои дорогие) до завтра. Хочу сказать,что сразу появилась надежда, что может быть я всё-таки брошу. Хотя с исчезновением чампикса не представляю как. Пока не представляю. Силу воли не предлагать
Обнимаю и целую вас, коллеги по...