Сам поломаю, сам и починю (с)

Что тебя тревожит сейчас?

Привет)
Да вроде ничего не тревожит, просто допинга охота) Растерянность какая-то, когда куришь много лет видимо лихо заполняешь пустоты.

Ну, я думаю, это можно тоже пережить, пока буду жить одним днем)

Привет)
Да вроде ничего не тревожит, просто допинга охота) Растерянность какая-то, когда куришь много лет видимо лихо заполняешь пустоты.

Ну, я думаю, это можно тоже пережить, пока буду жить одним днем)
У меня эти пустоты заполняется внуками,фитнесом,форумом.
Сауна хорошо помогает.
Машенька,Ты пиши.
Не сиди там одна.

У меня эти пустоты заполняется внуками,фитнесом,форумом.
Сауна хорошо помогает.
Машенька,Ты пиши.
Не сиди там одна.

Спасибо, пишу иногда) Внуков нет, а дети выросли вот и растерянность) Я все это понимаю, но иногда скучно.

Но скучно это ведь значит что ничего плохого не происходит, так что нечего бога гневить, вот)

Спасибо, пишу иногда) Внуков нет, а дети выросли вот и растерянность) Я все это понимаю, но иногда скучно.

Но скучно это ведь значит что ничего плохого не происходит, так что нечего бога гневить, вот)
Я верю.
Скоро внуки пойдут,дай Бог)

@Наиля, Маш, не надо хотеть курить. Все в этой жизни проходящее, вот и желание твое через некоторое время покинет тебя. Вот у меня сегодня 1800 дней :eek::dance:. В памяти сам процесс сохранился, а вот желания никакого нет :) и это радует:showoff:. Пережди, и на твоей улице будет праздник.
Вот послушай лучше хорошую песню.

Привет всем) был тяжелый ребенок у меня вчера. Раньше я бы отправила его в больницу после всех необходимых манипуляций и выйдя выкурила бы трясущимися руками сигарет 10.

Но я не стала, и даже не захотела, хотя сейчас колбасит периодически хочется "не покурить", а вернутся к курению.

Справляюсь. Только вес стала набирать последние месяца 3, вместо своих 53, уже 56. И все в моем животе. :facepalm:

Справляюсь. Только вес стала набирать последние месяца 3, вместо своих 53, уже 56. И все в моем животе. :facepalm:

Хорошего человека должно быть много :D.
Молодец, что не куришь. Продолжай в том же духе :angel:

@Наиля,
Машуля, милая, у тебя же сегодня Эверест!!!
А что-то тишина на форуме...
Машенька, от всей души поздравляю тебя с Вершиной... Мы с тобой бросаем курить с
13 года... Вот ты достигла Эвереста!!!
Молодечик!!!!! Еще раз поздравляю!:wavespin:
237415-svetik.jpg

Маша! Ты крута и хороша! А что накатывают мысли.... пофиг.... с нашими стажами, мне кажется, не перестанут они накатывать. Главное - ты высоты не боишься!:):):)
imgs_touch (11).jpeg

@*Сергеич* , Витенька, спасибо большое) Да , подзатянули мы с тобой с этим делом)

Но я не жалею о том, что курила, и не бросила раньше, но не жалею о том, что все-таки бросила.

Уверена, что на этот раз и у тебя все получится.

Теперь наша задача пожить в условиях разреженного высокогорья и не спуститься за глотком вонючего, но иногда такого сладостного , дыма.:facepalm:;):p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу