Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Всем привет , меня всё так же зовут Илья, мне уже или ещё 32 года и я решил стать безсмертным )
Курил я много , годиков 18 , надоело , было всё и головокружения и тремор рук после сигареты и тахикардия
и кашель до рвоты и всё-всё-всё ,что могло быть или только будет
... надоело ...
короче я решил бросить курить )))))
Курил я много , годиков 18 , надоело , было всё и головокружения и тремор рук после сигареты и тахикардия
и кашель до рвоты и всё-всё-всё ,что могло быть или только будет
... надоело ...
короче я решил бросить курить )))))
Я такой же как вчера , я такой же как год назад и сегодня меня это ужасно напугало.
Нет , я конечно меняюсь , какие-то процессы всё же происходят , но в целом я такой же...
Именно эти мысли привели меня опять к тому , что я пробую еще один старт в отказе от сигарет ,
Начинается мой личный марафон.
Как говорится , лишь потеряв всё до конца , мы обретаем свободу, конечно это философский взгляд на жизнь
Но по своим ощущениям я потерял себя и это привело меня к тому, что появилась необходимость воссоздать себя с нуля.
Я все свои годы поражался человеческой глупости , считая что я умнее всех ,оказывается нет.
Короче сегодня мне приснился сон в котором я курил , курил в школьном дворе школы которую закончил, и что вы думаете , я так дыми что меня отругала мояя учительница по физике, меня это так задело , что проснувшись я понял что всё,хватит , basta, ахахахах , короче , я бросил курить)))