AlexNoSmoke
Пророк
Вот, музыки хорошей тем, кто заглянет сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю АлексПромелькнул очередной год без сигарет. Без них уже давно стало привычно, но сюда на форум периодически захожу написать одобряющих слов тем, кто в начале пути освобождения от этой гадости. Обращаюсь к тем, кто еще дымит - бросайте! Поверьте, без сигарет жить можно и это намного приятнее. Даже одно только отсутствие кашля по утрам является серьезнейшим поводом не курить. Верьте в себя и все получится.
Да, они быстро пролетели. Давай, подтягивайся на Эверест, у нас тут хорошая компания собралась.@AlexNoSmoke, Алекс, неужели уже 4 года?! Поздравляю от души! Пусть и дальше всё будет гладко ) Жди меня на Эвересте, я скоро )
Посмотреть вложение 1417458
Хорошо )) Время быстро пролетит, и не заметим ) так что можешь уже стол накрывать )))Да, они быстро пролетели. Давай, подтягивайся на Эверест, у нас тут хорошая компания собралась.
Я предполагала, но не была уверена )))Спасибо! Сто лет уже его не слышал. Знаешь же, что мне нравится
Я лучше не стол накрывать, а на природу с палаткой.Хорошо )) Время быстро пролетит, и не заметим ) так что можешь уже стол накрывать )))
Да! )Я лучше не стол накрывать, а на природу с палаткой.
Ничего себе! Приличное расстояние ) Где катаешься?Велосезон открыт, первая пара сотен км уже накатана.
Это немного, на самом деле... обычно за сезон я не меньше 3 тыс. км накатываю на веле.Ничего себе! Приличное расстояние ) Где катаешься?