AlexNoSmoke
Пророк
Вот, музыки хорошей тем, кто заглянет сюда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю АлексПромелькнул очередной год без сигарет. Без них уже давно стало привычно, но сюда на форум периодически захожу написать одобряющих слов тем, кто в начале пути освобождения от этой гадости. Обращаюсь к тем, кто еще дымит - бросайте! Поверьте, без сигарет жить можно и это намного приятнее. Даже одно только отсутствие кашля по утрам является серьезнейшим поводом не курить. Верьте в себя и все получится.![]()
Да, они быстро пролетели. Давай, подтягивайся на Эверест, у нас тут хорошая компания собралась.@AlexNoSmoke, Алекс, неужели уже 4 года?! Поздравляю от души! Пусть и дальше всё будет гладко ) Жди меня на Эвересте, я скоро )
Посмотреть вложение 1417458
Хорошо )) Время быстро пролетит, и не заметим ) так что можешь уже стол накрывать )))Да, они быстро пролетели. Давай, подтягивайся на Эверест, у нас тут хорошая компания собралась.![]()
Я предполагала, но не была уверена )))Спасибо! Сто лет уже его не слышал. Знаешь же, что мне нравится![]()
Я лучше не стол накрывать, а на природу с палаткой.Хорошо )) Время быстро пролетит, и не заметим ) так что можешь уже стол накрывать )))
Да! )Я лучше не стол накрывать, а на природу с палаткой.![]()
Ничего себе! Приличное расстояние ) Где катаешься?Велосезон открыт, первая пара сотен км уже накатана.![]()
Это немного, на самом деле... обычно за сезон я не меньше 3 тыс. км накатываю на веле.Ничего себе! Приличное расстояние ) Где катаешься?