Вейп Сама не ожидала...

Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
08.12.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения 22 года, выкуривала обычно 15-20 сигарет в день. Да не то, чтобы прям решила бросить... Ну я не готовилась к этому точно) Просто надоело. А еще вредно и дорого. Дорого во всех смыслах этого слова. А еще детей хочу здоровых и т.п. https://ne-kurim.ru/reasons/1003
Конечно, я и раньше пыталась. Раз семь наверное... "Табекс" (2 курса), "Бризантил" (1 курс), трехкратное чтение А. Карра, никотиновые пластыри, сила воли.... Все зря. Таблетки ела так - как-будто в последний раз. Мысли светлые, о том что бросить курить не просто надо - а НЕОБХОДИМО - только пока читаю или слушаю Карра. Книга кончилась - покурим... обдумаем))) А сила воли так вообще... сила есть, воля есть, а силы воли - нет( Анализирую порой все эти перипетии с отказом от курения - и смешно самой, как-будто сама себе пыталась доказать, что ну вот не могу я бросить, не могу и все. А тут как-то само пришло, щелкнуло как-будто. И купила я электронную сигарету))) Вообще наказала подруге еще год назад купить мне путевую сигарету электронную. Но подруга не торопится... а у меня вроде и отмазка есть)))) И все довольны. Неделю назад, в воскресенье вечером, сидя дома перед телевизором, заметила что сигарет-то на утро может и не хватит... Надо в магазин идти. А вечер, темно. И лень. Хм... Да блин... все. Хватит, Анна Владимировна, бесишь ты уже. Воняешь ходишь как пепельница.... Работаешь только на сигареты ЕПРСТ.... Все. Пошли сигарету закажем через инет, подругу ждать можно вечно, она-то бросила, ей что... Пошла. Заказала. Утром прям к работе привезли. С тех пор только ее курю. Кстати, курю ее реже, чем раньше курила обычные сигареты. А вообще, в первые два дня как я на ЭС перешла, с утра вообще не могла курить, просто выворачивало. Вот тут успокоительные пьют, холодильники штурмом берут, а я чего-то не нервничаю, и аппетит как-то пропал... хотя на работе такой завал, конец года, защита диссертации через полгода.... Короче нервов хватает, а я как танк... Хотя, если честно, если вспомнить мои прошлые попытки отказа, я действительно была как собака злая... А где-то глубоко сидит мысль, что это повышенная нервозность и аппетит при отказе от сигарет - общепринятое мнение.... Но в любом случае - каждый человек индивидуален... У всех по-разному эти процессы протекают. Буквально полгода назад, у меня паника была, если я видела, что в пачке 1 сигарета осталась. А сегодня в маршрутке мужик зашел и рядом сел, от него такаааая вооонь... А я сижу и думаю - прикинь, ты так же воняла)))) Жуть короче. Вот уж точно никогда эту заразу больше в руки не возьму))) Конечно, я не буду пугать себя отказом и от электронной сигареты тоже прям завтра. Но после Нового года думаю надо и с ней расставаться)

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анна , добро пожаловать на форум и в ряды некурящих! здесь нас много, мы все разные. и проходит все у всех по-разному. но дело общее, и очень многие справляются. желаю удачи и тебе. да, здесь все на ТЫ, привыкай.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
когда напишешь 10 сообщений в своем дневнике или в дневниках других форумчан, у тебя появится возможность оценивать - будет видна кнопка "мне нравится", а также можно будет установить счетчик. ссылку на дневник можно, кажется уже сейчас поставить, точно не помню. если появятся какие-то технические вопросы - см здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
в общем, осваивайся. и да, если что-то не так пойдет, или сомнения возникнут - заходи на форум, пиши, спрашивай. здесь всегда кто-то есть. не знаю как, но это работает, проверено.
еще раз удачи!

VVL

Продвинутый
Реакции
157
Лет курения
12
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Никак с ней бороться не надо. Некурящие же не думают о том чтобы покурить.
Я воспринимаю( или пытаюсь воспринимать) это как излечение от болезни.
Кстати, нервозности или повышенного аппетита тоже нету. Ну то есть он есть, но он у меня в принципе последние 10 лет есть.

Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
08.12.2014
Дневник
Читать »»
VVL, под бякой я подразумеваю не сигарету, а зависимость. А с ней бороться то я думаю надо) Ну или не бороться, а устранять) Да какая разница, смысл-то один)

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Анна Владимирова, Хорошее решение приняла...УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ ...тебе они понадобятся...Раз решила назад ни ни...
8af43fe8c07fb6cf53d8cef2a2e1bea0.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
если вспомнить мои прошлые попытки отказа, я действительно была как собака злая..

Привет, а жидкость с никотином или без?
Анна Владимирова, желаю удачи и победы!

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
ОООО!!! В наших рядах пополнение?!!! Добро пожаловать!!! Мы новичкам только рады!!!

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
А сегодня в маршрутке мужик зашел и рядом сел, от него такаааая вооонь... А я сижу и думаю - прикинь, ты так же воняла))))
У меня такие же мысли всегда были... тем немение все равно, выходишь из маршруточки и закуриваешь спокойно)) Первые дни очень тяжело, надо просто пережить...Я плакала сидела... думала с мужем разведусь пока курить брошу, но нет, все прошло супер)) Не спорю курить хочется... чего я больше всего и боялась, но оказывается зря... это такое еле уловимое желание... скорее даже привычка потому что делать нефиг... Но теперь есть лишний повод и время посвятить себе.. я обертывания делать начала, массаж медовый, нафитнесас записалась, купила дорогие духи)) Чтобы сигаретками больше не пахнуть)) Вообщем занимаюсь собой)) И я правда очень счастлива)) Но пока что сигаретки все же не хватает маленько

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня такие же мысли всегда были... тем немение все равно, выходишь из маршруточки и закуриваешь спокойно)) Первые дни очень тяжело, надо просто пережить...Я плакала сидела... думала с мужем разведусь пока курить брошу, но нет, все прошло супер)) Не спорю курить хочется... чего я больше всего и боялась, но оказывается зря... это такое еле уловимое желание... скорее даже привычка потому что делать нефиг... Но теперь есть лишний повод и время посвятить себе.. я обертывания делать начала, массаж медовый, нафитнесас записалась, купила дорогие духи)) Чтобы сигаретками больше не пахнуть)) Вообщем занимаюсь собой)) И я правда очень счастлива)) Но пока что сигаретки все же не хватает маленько

Да Да Да, и у меня та же фигня! Курящего уже на расстоянии чувствую!!! Правильно говорят на курящего, что пахнет как пепельница. Не верила!!! А ведь действительно, реально пепельницей пахнет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу