Самообладание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно всю жизнь знать человека, но так и не узнать его ;)
Смайлик розовый с сердечком ишо поставь! Ты хучь и симпатичный, но я на такую хуйню не поведусь!)))

Смайлик розовый с сердечком ишо поставь! Ты хучь и симпатичный, но я на такую хуйню не поведусь!)))
Сережа, я тебя второй раз спрашиваю - с тобой точно все в порядке? Подумай хорошенько перед тем как отвечать.

А если тебя Природа создала на корм этому медведю? Куда от судьбы то убежишь?
природа меня не создавала на корм медведю. Природа создала меня, создала медведя, дала возможность медведю мною питаться, а мне от него убежать. Кто победит - на той стороне слепая природа и эволюционный отбор.

Сережа, я тебя второй раз спрашиваю - с тобой точно все в порядке? Подумай хорошенько перед тем как отвечать.
Слава, замкнутые коллективы формируют искаженное представление о нормальности. Выходи оттуда почаще.

природа меня не создавала на корм медведю. Природа создала меня, создала медведя, дала возможность медведю мною питаться, а мне от него убежать. Кто победит - на той стороне слепая природа и эволюционный отбор.
А как же осознанный выбор? Лишаем сталыть индивида?

Слава, замкнутые коллективы формируют искаженное представление о нормальности. Выходи оттуда почаще.
какие замкнутые коллективы, ты чего несешь? то девочки какие-то хлопают, то смайлики, то коллективы

какие замкнутые коллективы, ты чего несешь? то девочки какие-то хлопают, то смайлики, то коллективы
Ассоциативное мышление никогда не было сильной чертой твоего персоналити.

И чем мы отличаемся от животных? Качественно, не количественно.

У тебя есть голова на плечах, ты можешь думать.
У тебя есть разум и ответственность.
У тебя есть сознание.
У тебя есть индивидуальный дух и сила воли.
Наконец у тебя есть душа.

И поведение и стиль жизни человека отличается от животных.
Ты живешь в доме , а не в лесу.

Ассоциативное мышление никогда не было сильной чертой твоего персоналити.
Сережа, ты слишком зациклен на себе, если считаешь, что какие-то ассоциации возникающие витиевато в твоей голове доступны остальным. Как представитель остальных заявляю - бессвязные какие-то пассажи.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу