Самообладание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типичная женская рационализаторская чепуха. В реальности каждая знает о чем думает собеседник даже лучше его самого. Ну так думает, что знает!)
Да ладно?
Я редко когда знаю, кто о чем думает, не говоря уж что чувствует. Я даже по мужу это часто не могу понять, хотя 5 лет вместе. Некоторые люди хорошо скрывают чувства, мысли и эмоции

Да ладно?
Я редко когда знаю, кто о чем думает, не говоря уж что чувствует. Я даже по мужу это часто не могу понять, хотя 5 лет вместе. Некоторые люди хорошо скрывают чувства, мысли и эмоции
Не навязываю, но отношения между мужем и женой подразумевают доверие и искренность, позволяющую спросить и получить правдивый ответ.

@vrn

К чему вся эта чепуха, любопытно менэ, ты чем-то интересным завтракаешь:cool:, mdma, бутират???:D:D:D

Это ли не переход на личности? Это ли не хамство? Это ли не бесцеремонность?Это ли не быдлячество?

Это ли не переход на личности? Это ли не хамство? Это ли не бесцеремонность?Это ли не быдлячество?

Да чего же ты обидчивый.:)Ну нельзя же так. Твои эмоции тебя выдают с потрохами.

690cda768ea57233326578f2b5f4564e.jpg

Да чего же ты обидчивый.:)Ну нельзя же так. Твои эмоции тебя выдают с потрохами.
Типичная женская рационализаторская чепуха. В реальности каждая знает о чем думает собеседник даже лучше его самого. Ну так думает, что знает!)

В интернете так много людей хорошо знающих что я думаю и что чувствую, что так и хочется иной раз спросить - "Ну как там, блеадь, у меня дела?".

не-а, это вопрос, :kiss:был, безобидный, огранку всего выше тобой перечисленнго придумаешь ему ты.

В интернете так много людей хорошо знающих что я думаю и что чувствую, что так и хочется иной раз спросить - "Ну как там, блеадь, у меня дела?".

У тебя? Могу сказать , скорее всего личного характера проблемы , тут пытаешься сбросить негатив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу