Самые дурацкие способы бросить курить иногда работают

Проблемы решаем по мере их поступления! Не все сразу :ku:
Я тоже считаю,, что сначала надо одного врага победить, а потом уж и за другого браться.
А поскольку 30% дофамина содержится в желудке, то с уходом "удовольствия" от курения, желудок с радостью берет на себя эту задачу.
Доставляет человеку радость.
Вот я и радовалась!
С огромным удовольствием и не коря себя, ела всё, что хотела! Радостно и с аппетитом.
Конечно, набрала.
Целых 10 килограмм.
Зато потом я, счастливая и некурящая, начала активную борьбу с весом и победила в ней)
Все просто.
Зато я имею здоровые нервы, адекватную самооценку, люблю себя в разных весовых категориях, улыбаюсь и радуюсь жизни!

Я тоже считаю,, что сначала надо одного врага победить, а потом уж и за другого браться.
А поскольку 30% дофамина содержится в желудке, то с уходом "удовольствия" от курения, желудок с радостью берет на себя эту задачу.
Доставляет человеку радость.
Вот я и радовалась!
С огромным удовольствием и не коря себя, ела всё, что хотела! Радостно и с аппетитом.
Конечно, набрала.
Целых 10 килограмм.
Зато потом я, счастливая и некурящая, начала активную борьбу с весом и победила в ней)
Все просто.
Зато я имею здоровые нервы, адекватную самооценку, люблю себя в разных весовых категориях, улыбаюсь и радуюсь жизни!
Умница! :kiss:

Ну, можно было, конечно, доставлять себе радость вкусными фруктами или рыбкой, но мне хотелось булочек, выпечки, халвы...
Поэтому и получилось плюс десять на весах)
Но как это все было вкусно для вырвавшегося из табачного плена человека!
У меня и мысли не было ругать себя за излишества.
Я была настолько горда тем, что не курю, поэтому радостно поедала все, что просил мой счастливый организм!

Ну, можно было, конечно, доставлять себе радость вкусными фруктами или рыбкой, но мне хотелось булочек, выпечки, халвы...
Поэтому и получилось плюс десять на весах)
Но как это все было вкусно для вырвавшегося из табачного плена человека!
У меня и мысли не было ругать себя за излишества.
Я была настолько горда тем, что не курю, поэтому радостно поедала все, что просил мой счастливый организм!
Мне не хотелось никаких булочек... Набрала на бананах и пр. фруктах (лето было) и шоколадках:facepalm:

Мне не хотелось никаких булочек... Набрала на бананах и пр. фруктах (лето было) и шоколадках:facepalm:
Чудесно так!
Некурящим носом ловить запахи, есть любимые фрукты без ограничений, гордо говорить: "Я не курю", вкусно пахнуть и радостно жить)
?
Ну не чудо ли, а?

Чудесно так!
Некурящим носом ловить запахи, есть любимые фрукты без ограничений, гордо говорить: "Я не курю", вкусно пахнуть и радостно жить)
?
Ну не чудо ли, а?
Чудо!!! Как раз началось лето, все цветет, запахи обалденные:thumbsup:

Чудо!!! Как раз началось лето, все цветет, запахи обалденные:thumbsup:
Запахи - да!
Я как ищейка была, так обоняние обострилось.
Оказывается, куря, я была лишена такого счастья, как услышать настоящий, истинный запах.

Запахи - да!
Я как ищейка была, так обоняние обострилось.
Оказывается, куря, я была лишена такого счастья, как услышать настоящий, истинный запах.
Но, иногда, думала, лучше бы я так хорошо запахи не чувствовала:giggle:

Но, иногда, думала, лучше бы я так хорошо запахи не чувствовала:giggle:
Это моя проблема! Я и когда курила все запахи чувствовала, а перестала так вообще, иногда не знаю куда деться?

Всем привет!
Насчет дурацких способов...
Наверное, я какой-то радикал был в молодости, но однажды я решил бросить курить так...
Я решил каждую последующую выкуренную сигарету тушить об свою руку.
Хватило меня, конечно, не надолго, курить я, соответственно не бросил. Но несколько штук об себя затушил - шрамы остались до сих пор.
И курю тоже до сих пор, кста...

Всем привет!
Насчет дурацких способов...
Наверное, я какой-то радикал был в молодости, но однажды я решил бросить курить так...
Я решил каждую последующую выкуренную сигарету тушить об свою руку.
Хватило меня, конечно, не надолго, курить я, соответственно не бросил. Но несколько штук об себя затушил - шрамы остались до сих пор.
И курю тоже до сих пор, кста...
Ну, это даже не дурацкий способ, а прямо-таки садистский:facepalm:Ты куришь 47 лет?:frantics:

Ты куришь 47 лет?
Ну да...
Мне в воскресенье 60 исполняется, прикинь?! Аффигеть!!!! Вот не думал, что доживу-то!!!
И из них да - постоянно - 47 лет. И бросал раз 10 точно. Но самый длинный перерыв был три месяца, что ли. Так обычно по нескольку дней.
Тоже офигеть! Там уже по ходу все на никотине замешано. А в голове, представляешь? Вообще беда...:D

А через сколько лет решил бросить?
Примерно через пару лет постоянного курения.
Помню, как вечером выкинул остатки пачки в снег. И сказал - ну все хорош!
На следующий день курил снова. Ну или может через день - не помню.
Это я все к чему - бросайте как можно раньше! Не повторяйте чужих ошибок.

Примерно через пару лет постоянного курения.
Помню, как вечером выкинул остатки пачки в снег. И сказал - ну все хорош!
На следующий день курил снова. Ну или может через день - не помню.
Эх... И плюнул на бросание?

Эх... И плюнул на бросание?
Если бы плюнул - меня бы здесь не было.
Сердце прихватило после НГ. После этого пришел сюда.
Сразу не бросить точно.
Пытаюсь как-то понемногу, хоть говорят, что это бесполезно. Но лучше так, чем вообще никак.
И вот представляешь - все прекрасно понимаю, и сердце это уже чувствует, и я это чувствую - но не могу отказаться. Крышу через несколько часов напрочь сносит. Вот реально.
Поэтому и стараюсь хоть как-то уменьшать количество. Пока. Там посмотрим.
Спасибо за участие.

Если бы плюнул - меня бы здесь не было.
Сердце прихватило после НГ. После этого пришел сюда.
Сразу не бросить точно.
Пытаюсь как-то понемногу, хоть говорят, что это бесполезно. Но лучше так, чем вообще никак.
И вот представляешь - все прекрасно понимаю, и сердце это уже чувствует, и я это чувствую - но не могу отказаться. Крышу через несколько часов напрочь сносит. Вот реально.
Поэтому и стараюсь хоть как-то уменьшать количество. Пока. Там посмотрим.
Спасибо за участие.
Я курила 30 лет... И шла к бросанию долго, мне это не мешало как-то. Но как решила - бросила сразу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу