Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как! А почему на 28 дне остановились? Дальше тяжелых дней не бывает? По мне так эти самые дни дали о себе знать к концу второго месяца.....Друзья, а какие дни были самыми тяжелыми при отказе от курения?
В голосовании можно выбирать сразу несколько пунктов.
мне кажется, что @Sergey собирает эту информацию для кого-то!Друзья, а какие дни были самыми тяжелыми при отказе от курения?
В голосовании можно выбирать сразу несколько пунктов.
и к концу третьего тоже.о себе знать к концу второго месяца.....
Добавил.О как! А почему на 28 дне остановились? Дальше тяжелых дней не бывает? По мне так эти самые дни дали о себе знать к концу второго месяца.....
Для себямне кажется, что @Sergey собирает эту информацию для кого-то!
Добавил.
Для себя
Да? Эхе-хе.... Бум ждать Как справляешься?и к концу третьего тоже.
БлагодарствуюДобавил.
Как справляешься?
Сон - лучшее лекарство от многих болячек... и от этой в том числе .вчера залпом бутылек пустырника и пачку валерьянки. и меня срубило на поспать. Спал 10 часов (обычно сплю 4-5), после сна наката как не бывало.
Вооот! Физ. зависимость проходит в течении 7-10 дней (по себе сужу). А потом приходит то самое "страшнее/грустнее/безвкуснее...." Депрессняк в общем - а это уже не "хухры-мухры"... И с этим надо что-то делать....не курить легко. вот жить в новом измерении чем дальше, тем страшнее/грустнее/безвкуснее....
Все верно, остается своего рода "пустота", которая была занята курением, так теперь есть повод ее заполнить, перейти на правильное питание, заморочиться спортом либо каким-то новым увлечением. сиги не давали наполненность, они крали ваше продуктивное время, которое теперь нужно правильно заполнить)Вооот! Физ. зависимость проходит в течении 7-10 дней (по себе сужу). А потом приходит то самое "страшнее/грустнее/безвкуснее...." Депрессняк в общем - а это уже не "хухры-мухры"... И с этим надо что-то делать....
Жизнь такой и была, сигареты её лучше не делали. Они лишь помогали снизить резкость нашего зрения. А теперь на всё можно посмотреть так, как оно есть на самом деле. И начать что-то менять. Или взамен придумать новую зависимость. Или снова закурить и не менять ничего. Выбор есть всегда )не курить легко. вот жить в новом измерении чем дальше, тем страшнее/грустнее/безвкуснее....
Даааа,вот часто ловлю себя на мысли "покурить бы" потом представляю послевкусие,зажевывание жвачками и желание сразу улетучивается а "бровки домиком" остаются,а хотелось бы с улыбкой не хотеть,пока не очень получаетсяВооот! Физ. зависимость проходит в течении 7-10 дней (по себе сужу). Депрессняк в общем - а это уже не "хухры-мухры"... И с этим надо что-то делать....