Заброшенный Самый лучший день

Орхидея

Начинающий
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.12.2012
Здравствуйте! Курю 16 лет, бросала часто и наконец решилась. Надеюсь это последий раз. Настроена серьезно, все друзья и знакомые курят, тяжеловато будет я думаю с ними общаться 1 неделю. Ну да ладно, там видно будет.

Здравствуйте! Курила 27 лет. Бросила, хоть и не легко, без подручных средств на силе- воле. Вокруг все курят, не обращаю внимания. Так что, Орхидея, ничего не бывает не возможного. Милости просим к нашему шалашу.

Спасибо! Просто когда вокруг все курящие, тяжело стать некурящим, хоть и говорят что хотят бросить, но все остается на своих местах. А тут я думаю найду единомышленников и у меня все получится!

Спасибо! Просто когда вокруг все курящие, тяжело стать некурящим
Здраствуйте! Наоборот мне каажеться - это только новый стимул- Быть Другой, не такой, как все окружающие Вас!

Самое главное настрой! Почитай дневники, стимулирует. Счетчик поставь и будешь любоваться, сколько же гдости не заглотила.

Здраствуйте! Наоборот мне каажеться - это только новый стимул- Быть Другой, не такой, как все окружающие Вас!
Это я только сейчас поняла, не хочу как все! А больший стимул - это мой сын, которому 8 лет и вполне вероятно, что через пару лет захочет попробовать сигареты, я этого боюсь, не хочу чтобы он стал никотинозависимым и гробил свое здоровье.

это мой сын, которому 8 лет и вполне вероятно, что через пару лет захочет попробовать сигареты
Ну это будет уже другая история:)А сегодня начинаеться история Орхидеи, которая решила стать курящей:)

Хочется быть примером, а не говорить, что нельзя и все! Можно подумать это подействует. Настроение боевое - главное не здаться!

Нужно просто научиться жить без сигареты:)

Нужно просто научиться жить без сигареты:)
Очень тяжело, будет не хватать этих ужасных сигарет. Времени появится больше, начну злиться и т.д., уже проходили эти первые дни. А потом одна затяжка, другая и все сначала.

Хочется быть примером, а не говорить, что нельзя и все! Можно подумать это подействует. Настроение боевое - главное не здаться!
Подействует,поверь,со мной тоже самое,доче тоже 8,так она теперь так радуетсячто я не курю,как видишь сколько продержалась и не собираюсь сдаваться!:)

А потом одна затяжка, другая и все сначала
Прикольно:( В юности Мы учились курить, что отличаться от сверстников, стать скорее "типа" взрослыми:DА сейчас бросая курить становимся капризными, как дети:)

Подействует,поверь,со мной тоже самое,доче тоже 8,так она теперь так радуетсячто я не курю,как видишь сколько продержалась и не собираюсь сдаваться!:)
Меня тоже сын просит, чтобы я бросила. А я все обещаю и обещаю...

Меня тоже сын просит, чтобы я бросила. А я все обещаю и обещаю...
Вот меня тоже просила и вроде получается:)Бросить ради сына,пусть гордится своей мамой-это же так приятно!:)

Да, надо заменитель найти, еще не знаю чем заняться или спортом или семечки грызть?

Да это я так, пытаюсь себе настроение поднять.
Ну для этого существует раздел анекдотов:) Можно и в окружаещем Вас поискать позитив:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу