Заброшенный Самый лучший день

Что-то внутри как-то не по себе. Нервоз. Может успокоительных купить? Станет легче? Не хочу на боизких срываться.
Лучше, как японцы... просто покричать со всей злости... пару минут и всё хорошо... ;)

Лучше, как японцы... просто покричать со всей злости... пару минут и всё хорошо... ;)
Не хочу кричать, не поймут, дуться начнут, а ребенок вообще ни при чем. Нет кричать не буду, лучше тихонько таблеток наглотаюсь и все пофиг!

мне иногда так хочется покричать!прошу иногда своего мужа меня вывезти в лес)и я там кричу вволю)))

Да! Конец! Значит что курить мне еще долго, пока болячка какая-то не остановит. Значит что силы воли нет и не будет.
Интересная у тебя установочка... :rolleyes: если сорвёшься, то чувствовать себя будешь препаскудно... я себя раньше тоже так пугал... :devil:

Не хочу кричать, не поймут, дуться начнут, а ребенок вообще ни при чем. Нет кричать не буду, лучше тихонько таблеток наглотаюсь и все пофиг!
Так ты не на близких кричи, а просто кричи, можно еще по подушке кулаками постучать...:D

Не надо не на кого кричать... Я имел ввиду просто покричать... Вот как:
мне иногда так хочется покричать!прошу иногда своего мужа меня вывезти в лес)и я там кричу вволю)))
:)

Орхидея,да пошли все люди!надо для себя жить!:spin:
Если начну, (для себя) то меня потом не остановишь! Я так не привыкла, вечно как то не удобно, а может не надо, а что подумают. Для себя как то не сильно получается, но какие наши годы?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу