Заброшенный Самый лучший день

Вчера с подругой встретились, коньячка попили, курить не сильно хотелось, короче я так поняла потихоньку отвыкаю.

Вчера с подругой встретились, коньячка попили, курить не сильно хотелось, короче я так поняла потихоньку отвыкаю.

Орхидея, Если под алкоголем ты не закурила значит на данном этапе все чудненько. Но, нельзя расслабляться ни на минуту. Удачи и терпения.

inquisitor, Спасибо! Когда о сигаретах не думаешь, то и не хочется, когда дома одна - мысли нехорошие лезут в голову.

inquisitor, Спасибо! Когда о сигаретах не думаешь, то и не хочется, когда дома одна - мысли нехорошие лезут в голову.
Не сиди без дела ни минуты. Находи себе работу иначе можно загнать себя в дипресняк. Побольше жидкости, свежего воздуха, физической нагрузки.:skip:

inquisitor, с физическими нагрузками не дружу, леньки. А воздухом подышать запросто.

у меня так каждый вечер,на работе о сигарете не думаю,а вечером как поем так покурить хочется,но я не поддаюсь,проходит мин 20 и всё снова хорошо,и с каждым днём всё проще!!!!не кури больше держись!!!!!как захочется выпей стакан воды:)

ahtar, Да разве у семейных женщин много свободного времени?

Первые 2 дня было трудно, сейчас уже намного проще, мыслей и желания покурить практически нет. Что-то быстро отпустило. Посмотрим как дальше будет.

Орхидея,Умничка, у тебя должно быть время на;) себя обязательно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу