Заброшенный Самый лучший день

Пытаюсь, но как-то настроение часто меняется - от восторженного до какой-то грусти. Пипец, когда наступит завтра?
Ну для этого существует раздел анекдотов:) Можно и в окружаещем Вас поискать позитив:)

Завтра посмотрим! Я думаю, что если неделю продержусь, то значит все получится!

Ну не зарекайся,не буду за всех говорить,но у меня самое тяжёлое началось именно после недели или двух,уже не помню

До недели у меня не доходило, поэтому не знаю. Но, блин, когда забеременела я ж не курила! И не было никакой ломки, получается чисто психологическая привычка.

До недели у меня не доходило, поэтому не знаю. Но, блин, когда забеременела я ж не курила! И не было никакой ломки, получается чисто психологическая привычка.
Конечно, на 99% психолгическая! Наркотической зависимости совсем капля, почти не ощутимая. Главное, с головой своей разберись, объясни ей, что вам не нужны сигареты. Вообще не нужны.

Орхидея,правильно не кури неделю, а там посмотришь!;)
Будет жалко оставлять такое достижение, ещё неделю себе для себя решишь не курить и так далее, а потом наверное вообще забудется!

Самый лучший день - какое классное начало для дневника!

Самый лучший день - какое классное начало для дневника!
Спасибо! Только головой и занимаюсь! Читаю, смотрю, убеждаю себя, что это мне не надо. 16 лет прокурила, вполне достаточно.

моему 12 )))) он гордится мной )))) и мы с ним теперь вместе на лыжах катаемся :skip:
Да, классно! Я тоже хочу чем-то совместно заниматься. Полгода назад, даже купила кроссовки, чтобы бегать на стадионе с ребенком и собакой (бросить не получилось и стадион отменился).И думаешь, какая же ты бесхарактерная, аж противно.

Привет Орхидея) Вся наша жизнь состоит из привычек (мыть руки преде едой там ит.д) плохих и хороших, и кто сказал что нельзя отказываться от плохих и преобретать хорошие. Мы люди, мы настолько обучаемы, что порой сами об этом не догадываемся, так что вперед работать над собой, ведь все у вас получится:)

Я согласна, надо просто привыкнуть к новой жизни, потом я у верена буду вспоминать те курящие годы мягко скажем с недоумением.

Уж не помню где эту формулу нарыл, где то на форуме у кого то, сколько лет ты теряешь куря.
16лет*3месяца за 1 год=48месяцев=4 года, хоть цифры и очень приблизительные, но заставляют задуматься, 4 года....

Я согласна, надо просто привыкнуть к новой жизни, потом я у верена буду вспоминать те курящие годы мягко скажем с недоумением.
Конечно хорошо бы с недоумением, но когда с этой привычкой связано столько воспоминаний!но это всё чушь!всё это ложное!

Ой, лучше не будем!

Просто тогда ты и верила, что тебе нельзя, и знала, и понимала, а сейчас оставляешь себе лазейки.

Полностью разделяю мнение, что очень тяжело бросать курить....в окружении курящих людей ;(

Полностью разделяю мнение, что очень тяжело бросать курить....в окружении курящих людей ;(
А курят все! Даже сейчас договорились встретиться с подругой - это обязательно кафешка и сигареты. Если продержусь, то не все еще потеряно.

Что-то внутри как-то не по себе. Нервоз. Может успокоительных купить? Станет легче? Не хочу на боизких срываться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу