Ща каак вмажу!)

ЗлойЕжик, Поздравляю с Эверестом.
230076-6544b-45816255-m750x740-ube1b5.jpg

Спасибо всем-всем огромное за поздравления!

Теперь я примерно представляю как чувствуют себя на вручении Оскара)
Приятное чувство, честное слово
Надо подумать над созданием эпического фильма с множественными элементами эротики. Просто порнуxе Оскара же не дадут, верно?

Желаю всем начинающим и продолжающим бросающим свой день на Эвересте.
Хороший это день, мамой клянусь.

ЗлойЕжик, от всей души с покорением вершины! Почитала твой дневник, впечатление: через тернии к звездам! Молодчина, путь был труден, но оно того стоит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Поздравляю))) :dance: Это настоящее достижение!!!!

ЗлойЕжик, мои поздравления принимай!
smile.gif

Я ж давно тебя читаю и посматриваю! Кремень - женщина! Супер!
smile.gif

Очень рад, что без смертоубийств и членовредительств прошел год! Что у тебя многое прояснилось и улучшилось...
Желаю тебе, ежикосова, и дальше самого лучшего во всех твоих начинаниях!
drinks.gif

Просто Демьян. Да вот!
cool.gif

Здравствуйте, мои медовые котики :)

Краткий отчет за первые месяцы второго некурительного года.

Сейчас куда проще, чем было.

Во сне не курила уже месяца три, в спортзале тоже полегче стало, тельце принимает уже какие-то более-менее приличные очертания.
Накачанные молодые люди начали иногда помогать вешать блины, хотя и сама уже могу. А вот когда не могла, фиг их было допроситься!
Стоматолог благосклонно сказала, что зубки тоже ничего себя чувствуют.

Навык снисходительного отношения к человечеству прокачался до 800 уровня благодаря башу. Какой-то мудрец поделился секретом, как начать улыбаться человеку, от которого тебя воротит: надо представлять, что у собеседника член во рту. Судя по мудрости, автор из наших и тоже бросал и таки бросил.
В принципе, можно сказать, что благодаря башу я даже полюбила человечество. Хотя оно вряд ли отплатит мне взаимностью, если прознает детали. Но вы же меня не выдадите, правда?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу