сижу, задумалась глубОко, я кажись уже усё перепробовалаOlik, должно же быть что-то такое, что его зацепит. У любого мужчины есть такое место! И ты его знаешь лучше всех)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сижу, задумалась глубОко, я кажись уже усё перепробовалаOlik, должно же быть что-то такое, что его зацепит. У любого мужчины есть такое место! И ты его знаешь лучше всех)))

Крыша стоит - уже хорошо)))))
Вот каждый день голову ломаю как НГ отметить. Дома и так каждый день сидим, еду вкусную мы тоже постоянно покупаем (раньше хорошо было, вкусная еда только на НГ и ДР и сразу праздник
). Надеюсь, что что-нибудь горящее дешевое попадется в тёплый край, но это 1 % из ста. Каток, боулинг и гуляние по городу мужа не вдохновили. Если бы пили, так и голову не ломаешь - купил алко, выпил и вроде праздник, а тут придумываешь как бы настроение поднять без наркоты

, спасибо тебе, дорогая!))) Хотелось бы тоже шепотом, но не могу... УРРРАААА!!!!! Я так рада за вас!!!!! Вы умнички!!!! Никакой отравы в жизни - это сильно! И пофиг, что выпадаете из темы. Пофиг, что все вокруг (читай и Ваши дпузья, наверное, тоже) расслабляются подобным образом. Зато мы здоровыми будем!!!! Как отметить Новый год? Можно обдумать вариант снять домик в лесу с мангалом, караоке, спальными местами. И собрать лучших друзей! Кстати, у вас есть дети? А то я усомнилась - слишком много свободного времени у вас )))
Я всё ещё шепотом говорю, боюсь, не хочу снова проходить через бросания сигарет)))
А вот с друзьями тут напряженка, мы всё вдвоём в основном, я жила раньше в другом городе, а его друзья как то на дистанции, а я особо не парюсь. Трудно уже с кем то сходиться, мне не 20 и не 25 давно))))
Чур меня))))) Если апокалипсис не пройдет бесследно, так и умру молодой

А ты мой, соответственно!!!Ты же мой первый именинник, обязательно поздравлю тебя. Ждем...
все будет уже завтра