Вот, только сейчас увидел новые сообщения у Юли в дневнике)
Меня тоже напрягает только когда я что то не помню! Просто вот в воскресенье вечером куча звонков, а я нифига не помню этих людей! Честно и откровенно говорю, "а ты есть в вК или в фейсбуке?" На что мне обиды типа "Ты чеее меня не помнишь?!" Ну че за фигня?! Ну был бы ты Абрамовичем или Басковым или хотя бы Кадаффи (напомню это все случилось в хелловин), конечно я бы обосра протрезвела и запомнила бы... А так.. Обидно!
Пить и веселиться - это конечно здорово и иногда бывает приятно вспомнить некоторые моменты))
Но вот когда напиваешься до беспамятства, или просто происходит некое "замыкание"(когда память работает, а вот человек всё равно начинает "гнать" или проявляет агрессию, или наоборот повышенную "душевную ранимость", ну или "хрестоматийно" начинает повторять безконечно - ты меня уважаешь?), вот тогда это всё чревато в том числе и неприятными последствиями(вплоть до обвинений в совершённых преступлениях, а человек-то реально и не помнит, бил он кого-то, или это всё же его побили, а он ещё и крайним оказался).
Конечно, когда идёшь по улице с красивой и интересной девушкой под ручку, а навстречу идут ещё пара красавиц, и одна из них говорит - привет, Виктор! И улыбается так широко и жизнерадостно)) А ты смотришь на неё, отвечаешь - привет! Видишь какая она красивая,как она рада тебя видеть, и понимаешь, что нихрена не помнишь и не знаешь, что же это за девушка))
А ведь любопытно же, и наверняка она и координаты свои оставляла, вот только нет их(ну может просто не судьба).
И главное дело, что происходили-то такие вещи в реале, и в основном ещё в прошлом веке, когда интернета ещё и в проекте не было...
Поэтому, всё же лучше, когда коллектив "спетой" и все друг друга знают. И если кто-то переборщит с алкоголем, то его мирно отправят домой или уложат спать.
А в клубах, кафе и ресторанах(про "корпоративы" вообще молчу) сколько бывало различных случаев конфликтных ситуаций, драк и прочего и всё по пьяни.
Поэтому конечно лучше просто взять пару девчёнок, и поехать куда-то в знакомое место.
И там уже можно повеселиться на полную катушку, выпив и закусив в ресторане и удалившись в свой номер(в номере можно танцевать голыми, а в ресторане как-то неудобно)).
Но так как лично я уже достаточно давно остепенился.
И поэтому весь этот разгул и разврат сейчас отображаю разве что в мемуарах.
Поэтому, если хотите семью и детей, то - трезвость норма жизни!(без детей можно и в семье бухать и веселиться)
Ещё не нагулялись?
Тогда гуляйте!
Но и о будущем тоже надо задумываться...