Счастлива и свободна!

Юля, желаю Тебе хорошего и бодрого настроения и побольше позитива!
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i406_1110_44_8c6b14592a4f.jpg

6665.jpg

Спасибо всем!! Нереально приятно получить столько красивых поздравлений!!! :)))))

Уважаемая Королевна!

Сейчас совершенно случайно заметил, что у Вас на счётчике цифра 69.
Позвольте поздравить Вас с этой великолепной датой!
И скромно попросить Вас написать для Ваших здешних многочисленных поклонников хоть парочку строк...
biggrin.png

Ну вот уже 70... Юбилей практически)))
С момента как попала на сайт не выкурила ни единой сигаретки...:) Это первый год за последние много лет, когда меня не одолевала осенняя депрессия, не знаю связано ли это с отказом от сигарет (хотя я думаю что связано, изначально отказавшись от сигарет внутренний позитив так и выплескивался через край). Если в самом начале считался каждый день как победа, то сейчас все уже вошло в привычку, как будто нет ничего героического в том что я проживаю лишнюю минуту, новые сутки без никотина. Спокойно реагирую если кто то рядом курит, не обращаю внимание просто...
Так вот, хочется новых свершений! А следующее свершение это отказ от алкоголя. Побывала на сайте анонимных алкоголиков, прошла тест - сказали я лакаш))))
В общем вот такие дела, Вить!
Пока времени нет абсолютно заходить по чаще и оставлять мысли на просторах интернета..

Юличка! Поздравляю тебя с Юбилеем!!! Между прочим у нас совпали Юбилеи... Скажу одно.. За всё время общения с тобой было ОСОБЕННО ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ ИМЕННО С ТОБОЙ!!!! Не могу объяснить почему... На счёт алкоголя... мне тоже кажется что я алкаш) (так между прочим мы все алкаши здесь) тебе не кажется??

Юличка! Поздравляю тебя с Юбилеем!!! Между прочим у нас совпали Юбилеи... Скажу одно.. За всё время общения с тобой было ОСОБЕННО ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ ИМЕННО С ТОБОЙ!!!! Не могу объяснить почему... На счёт алкоголя... мне тоже кажется что я алкаш) (так между прочим мы все алкаши здесь) тебе не кажется??
Ага кажется...Просто некоторые алкаши в завязке..:)))
Тебя, Юрочек, тоже с Юбилеем, у тебя так вообще красивая цифра...))))

у одного человека испортился водопровод. пришел к нему водопроводчик. а y хозяина дочка была - красавица. она
водопроводчику и шепнула:
- будет батя вина заморские наливать - не пей. деньги будет сулить -
не бери. а проси y него гвоздик ржавый...
так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от
вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. а хозяин дочку обнял
и говорит:
- молодец, анечка! здорово мы его наеб@ли!

Красавица, привет!
Ну что могу сказать?
Это уже достаточно серьёзное достижение)))

А дальше какие планы?

P.S. сейчас подкреплюсь и выйду на связь.
Изначально чтоб не пугать себя, сократить потребление алкоголя до минимума... и тока раз в неделю..
Если честно сложно, так все вымораживают, что хоцца выпить :(
Приятного тебе аппетита!!:)

Изначально чтоб не пугать себя, сократить потребление алкоголя до минимума... и тока раз в неделю..
Если честно сложно, так все вымораживают, что хоцца выпить :(
Приятного тебе аппетита!!:)
неужели все так сложно? прям так хочется? у меня желание возникает обычно ближе к выходным (по этому режиму жил почти 5 лет), когда это стало напрягать (счет пошел на литры) бросил пить водку и переключился на пиво и слабоалкоголку. А дальше двинуться не могу, да я никогда не пил сам или на работе, но определенные сдвиги уже пошли, уже заметен контроль выпивки над мышлением. А вообще разберись что провоцирует желание, какая-то ситуация, а может коллектив и окружение влияет (трезвенников презирают как и алков, в крайнем случае относятся с подозрением). Тебе нравятся тусовки, есно там все выпивают, и как с сигаретами тут трюк не пройдет мол не пью, нельзя сидеть на разных стульях в разных углах комнаты одновременно. Выпившие и трезвые неинтересны друг другу. В принципе лично меня сподвигло то что я потерял ту легкую эйфорию от выпивки, меня либо не брало очень долго либо резко рубило. Что интересного в том чтобы смотреть на пьющих в клубе и самому не пить? Что интересного смотреть на пьяные выходки пьющих трезвыми глазами? Тут сила воли вряд ли поможет, надо переосмыслить первопричину.

@Ahmedovich, да нееет же... В моем случае все проще.. мне нравиться вкус алкоголя.. водку кстати вообще не пью, даж от запаха воротит. Пиво люблю в пивных ресторанах да с хорошей компанией.
А что касаемо клубов, то в принципе могу не пить своего веселья хватает, но пить нравится.. И если не пить то до утра не протянуть, спать захочется, возраст уже не тот, а это скучно, ведь пропускаешь самую прекрасную пору, когда выходишь из клуба, а на улице светает, едешь завтракать и сытый и усталый домой в кроватку сладко спать.. На работе бывает выпьешь коньяка для успокоения, когда совсем уж нервы на пределе.

мне нравиться вкус алкоголя.. водку кстати вообще не пью, даж от запаха воротит.
Блин, прочитала "воду" и прифигела.
biggrin.png

Юлечка, все у тебя получится. Ты ведь сама себе устанавливаешь рамки и границы.

Блин, прочитала "воду" и прифигела. :D
Юлечка, все у тебя получится. Ты ведь сама себе устанавливаешь рамки и границы.
Спасибо, дорогая моя! Понимаю, что все это в моей голове, силы привычек, то как я их вижу... Я ведь даже пью в разных местах разные напитки и с разными людьми разные напитки люблю пить.. С кем то немного вина, а с кем то перепробовать всю коктейльную карту, а с кем то 5 часов подряд пить пиво и болтать...

Спасибо, дорогая моя! Понимаю, что все это в моей голове, силы привычек, то как я их вижу... Я ведь даже пью в разных местах разные напитки и с разными людьми разные напитки люблю пить.. С кем то немного вина, а с кем то перепробовать всю коктейльную карту, а с кем то 5 часов подряд пить пиво и болтать...
Юля! Я пью только с тремя людьми, с остальными только символически. Для меня поводом для выпивки была в основном "релаксация". Для меня важно с кем пить, где и когда. Есть ли проблема на самом деле? Зная себя скажу что сейчас нет, но неизвестно когда и как она проявится в будущем. Это как у ракового курильщика спросить считает ли он виновными в этом раке первые сигареты. Ты не думай что я тебе пытаюсь навязать свое мнение или осуждать, я просто показываю реальные ситуации из жизни как они есть на самом деле. Этот процесс незаметен, кажется все под контролем. Когда лично я заметил что для опьянения мне надо выпить около 1 л водки? Честно не знаю. Лично я в той компании до отказа от водки частенько зависал на выходных. Ты можешь выпить прямо сейчас и что дальше? Но разве ты думаешь что кто из алков когда либо живших стал таким от первой рюмки или генов? Тебе лучше знать свою ситуацию, а для себя я уже решил вкупе прощаться с вредными привычками. Сложно бороться с выпивкой когда это уже норма и традиции, когда непьющего буквально умоляют выпить 5 капель за праздник, когда даже алку наливают хотя знают что он лечился и ему нельзя. Может ты себе навернула проблему и все нормально, и не о чем беспокоиться. Не навоображай проблему, а то накрутишь еще себя. Лично я думаю это у тебя на волне Здоровья и никакой проблемы нет, так что забей. Ведь некоторым чтобы спиться и жизни мало
wink.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу