Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага кажется...Просто некоторые алкаши в завязке..Юличка! Поздравляю тебя с Юбилеем!!! Между прочим у нас совпали Юбилеи... Скажу одно.. За всё время общения с тобой было ОСОБЕННО ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ ИМЕННО С ТОБОЙ!!!! Не могу объяснить почему... На счёт алкоголя... мне тоже кажется что я алкаш) (так между прочим мы все алкаши здесь) тебе не кажется??
Вить, а я 3-й день не пью..![]()
Изначально чтоб не пугать себя, сократить потребление алкоголя до минимума... и тока раз в неделю..Красавица, привет!
Ну что могу сказать?
Это уже достаточно серьёзное достижение)))
А дальше какие планы?
P.S. сейчас подкреплюсь и выйду на связь.
неужели все так сложно? прям так хочется? у меня желание возникает обычно ближе к выходным (по этому режиму жил почти 5 лет), когда это стало напрягать (счет пошел на литры) бросил пить водку и переключился на пиво и слабоалкоголку. А дальше двинуться не могу, да я никогда не пил сам или на работе, но определенные сдвиги уже пошли, уже заметен контроль выпивки над мышлением. А вообще разберись что провоцирует желание, какая-то ситуация, а может коллектив и окружение влияет (трезвенников презирают как и алков, в крайнем случае относятся с подозрением). Тебе нравятся тусовки, есно там все выпивают, и как с сигаретами тут трюк не пройдет мол не пью, нельзя сидеть на разных стульях в разных углах комнаты одновременно. Выпившие и трезвые неинтересны друг другу. В принципе лично меня сподвигло то что я потерял ту легкую эйфорию от выпивки, меня либо не брало очень долго либо резко рубило. Что интересного в том чтобы смотреть на пьющих в клубе и самому не пить? Что интересного смотреть на пьяные выходки пьющих трезвыми глазами? Тут сила воли вряд ли поможет, надо переосмыслить первопричину.Изначально чтоб не пугать себя, сократить потребление алкоголя до минимума... и тока раз в неделю..
Если честно сложно, так все вымораживают, что хоцца выпить
Приятного тебе аппетита!!![]()
Какой ужасВыпившие и трезвые неинтересны друг другу.
Блин, прочитала "воду" и прифигела.мне нравиться вкус алкоголя.. водку кстати вообще не пью, даж от запаха воротит.
Спасибо, дорогая моя! Понимаю, что все это в моей голове, силы привычек, то как я их вижу... Я ведь даже пью в разных местах разные напитки и с разными людьми разные напитки люблю пить.. С кем то немного вина, а с кем то перепробовать всю коктейльную карту, а с кем то 5 часов подряд пить пиво и болтать...Блин, прочитала "воду" и прифигела.
Юлечка, все у тебя получится. Ты ведь сама себе устанавливаешь рамки и границы.
Юля! Я пью только с тремя людьми, с остальными только символически. Для меня поводом для выпивки была в основном "релаксация". Для меня важно с кем пить, где и когда. Есть ли проблема на самом деле? Зная себя скажу что сейчас нет, но неизвестно когда и как она проявится в будущем. Это как у ракового курильщика спросить считает ли он виновными в этом раке первые сигареты. Ты не думай что я тебе пытаюсь навязать свое мнение или осуждать, я просто показываю реальные ситуации из жизни как они есть на самом деле. Этот процесс незаметен, кажется все под контролем. Когда лично я заметил что для опьянения мне надо выпить около 1 л водки? Честно не знаю. Лично я в той компании до отказа от водки частенько зависал на выходных. Ты можешь выпить прямо сейчас и что дальше? Но разве ты думаешь что кто из алков когда либо живших стал таким от первой рюмки или генов? Тебе лучше знать свою ситуацию, а для себя я уже решил вкупе прощаться с вредными привычками. Сложно бороться с выпивкой когда это уже норма и традиции, когда непьющего буквально умоляют выпить 5 капель за праздник, когда даже алку наливают хотя знают что он лечился и ему нельзя. Может ты себе навернула проблему и все нормально, и не о чем беспокоиться. Не навоображай проблему, а то накрутишь еще себя. Лично я думаю это у тебя на волне Здоровья и никакой проблемы нет, так что забей. Ведь некоторым чтобы спиться и жизни малоСпасибо, дорогая моя! Понимаю, что все это в моей голове, силы привычек, то как я их вижу... Я ведь даже пью в разных местах разные напитки и с разными людьми разные напитки люблю пить.. С кем то немного вина, а с кем то перепробовать всю коктейльную карту, а с кем то 5 часов подряд пить пиво и болтать...