Счастлива и свободна!

@Rewda, @Индиго, Ответьте тогда на вопрос: кто из присутствующих на этом форуме ни разу в жизни не мечтал совершить что либо за гранью общественных рамок и норм? А кто совершил? И давайте без: я никогда не думал(а) о таких вещих, все мечтают - факт!
И что же нам мешает: Общественные нормы и правила, стереотипы, стандарты, законы наконец. Не спорю можно жить лавируя между всем этим и чувстровать себя свободно и счастливо, но жить в обществе и быть понастоящему свободным невозможно! ИМХО :)
Ну, может у меня воображение слабое, но всё о чём я мечтаю сбывается... :) Ах, да, 25 лет назад хотела я мужа убить... Было дело, даже во сне приснилось, быстро развелась, чтоб правда не убить... А так,.. общественное мнение нарушала, нарушаю и буду нарушать!
tongue.png

@Rewda, вот честно признайся, ты любишь ходить на работу, да?
frown.png

@Sladost, О том и речь :)

общественное мнение нарушала, нарушаю и буду нарушать! :p
Не во всех аспектах :) Порой Вы даже не подозреваете что подчиняетесь обществ. порядку либо действуете в определенных рамках установленных обществом, именно это и называется счастье в неведении :)

Всем привет кого не видел!
А про детей, конечно же я их хочу! И понимаю, что остепенюсь встретив того человека, с кем будет общая цель создания семьи..
Юля, это хорошо, что хочешь детей. Реализация женщины как матери - это один из базовых моментов в жизни человека.
И конечно же ты остепенишься)) И человек найдётся...
А может сначала найдётся, и будет у тебя хороший мотив и стимул, чтобы взяться за ум)))
А про одноклассниц, вот не поверишь, обожаю встречи одноклассников, после них повышается самооценка ;) И смотрю на одноклассниц с детьми, но потухшими глазами... И мне их жаль.. Нет, они счастливы по своему, но задора юности уже нет... Это грустно конечно...
biggrin.png
Да уж, собирались на 10 лет после окончания школы(давно это было, лет 10 назад)))
Так вот, многие одноклассники-(цы)(да что там говорить, большинство) превратились в толстые копии самих же себя))
Нечего особо делать на таких встречах, так как с кем надо можно и так договориться, безо всяких надуманных поводов.
Ну ладно...

А один товарищ рассказывал тоже лет 10 назад - встречает своего друга, спрашивает у него, как дела?
А тот говорит - да вот люди деньги делают не по деццки, а у меня только вот, и кивает в сторону своей жены и двух мелких детей.
Типа завидует он тем, "у кого деньги есть"))
..Так же многие люди легко могут найти примеры собственных знакомых, у которых вроде бы и в материальном плане всё нормально(большой загородный дом, квартира, у всех по машине и т.д.), вот только они всё равно почему то имеют хмурый вид и не довольны жизнью.
И в чём здесь дело?
А в том, что надо уметь наслаждаться текущим моментом и тем, что есть у тебя прямо сейчас.
А ведь есть много хорошего(да у любого из нас здесь).
Но бывают и трудности и всякое случается в этой жизни.
На то она и жизнь.

Прожигаешь жизнь?
Молодец, делай это с энтузиазмом! ))

Любишь одиночество и переполнен комплексами и прочим хламом?
Молодец, сиди в инете, мастурбируй потихоньку и тролль и подкалывай энтузиастов и всех остальных тоже(а чё они?!))))

Решил завести семью и воспитать детей?
Тоже хорошо!
Пусть в семье будет понимание, теплота и дети растут здоровыми и жизнерадостными!

Список возможных путей и вариантов огромен.
Можно их комбинировать, разбивать на этапы и делать всё что угодно по своему усмотрению.

Да, получается у всех по-разному, не сразу и не всегда.
А как Вы хотели?
Такова жизнь...

В целом моя мысль следующая -
делай что хочешь, и делай это с удовольствием и энтузиазмом.

Всему своё время и каждому - своё!

Счастья Вам Женщины!
И Мужчины!
biggrin.png

А вот ни фига я не свободна!
Вернувшись поздним вечером домой, очень захотелось сперва выпить - день выдался тяжелый, открыла бутылку кальвадоса, выпила немного, расслабилась.. И тут началось! Такого приступа желания покурить у меня наверное не случалось еще... При чем как то подруга забыла сигареты (мой некогда любимый вог с ментолом) и они до сих пор у меня валяются. И у меня прям картинка перед глазами, как встаю и топаю за сигаретами, как затягиваюсь и как мне от этого хорошо и приятно..
Справилась еле еле с желанием, долго вела диалог с собой, типа ну детка, ты ж так старалась, так долго не курила, неужели плюнешь на все... (да я ж всего одну! да и вообще ничего сложного в этом бросании нет..) , от тебя опять будет вонять сигаретами (от одной ниче не случится..), а как же **** , он же не любит когда ты куришь (да он и меня то не особо любит, а так то все стерпит), а здоровье... кашляешь же до сих пор (и что? ангина когда была 3 года назад, курила все равно каждый день, до сих пор жива..)... В общем пока болтала сама с собой, напилась и уснула, так и не уболтав себя на покурить.. или уболтав себя на НЕ курить..
Вот такой вот "прекрасный" вечер..

@Индиго, вот всякое тут делали с "никотиновым монстром", но вот спаивать его при этом утомляя заумными беседами...
biggrin.png
Не покурила и молодца. Мне вот тоже чисто везет, что не курю, так как во время приступов меня либо утешают, либо развлекают, либо нет сигарет, либо со мной люди, которые мне их и не дадут. Но тем не менее, ты не куришь. И точка. А накаты... они же не все время
smile.png

@Индиго, вот всякое тут делали с "никотиновым монстром", но вот спаивать его при этом утомляя заумными беседами... :D Не покурила и молодца. Мне вот тоже чисто везет, что не курю, так как во время приступов меня либо утешают, либо развлекают, либо нет сигарет, либо со мной люди, которые мне их и не дадут. Но тем не менее, ты не куришь. И точка. А накаты... они же не все время :)
На 'войне' все методы хороши.

@Sladost, да, не все время.. и после того как сдержалась понимаешь что правильно поступила...)))
Самоуважение какое то , до следующего наката))))

Да, я смеялся, громко и несколько минут))))

По-моему с лета уже и до сих пор перманентные скидки на обувь "Экко" в Мск.
Про окна не знаю...
biggrin.png

@Rewda, вот честно признайся, ты любишь ходить на работу, да? :(
Увидела тока что, была занята походами на работу, которую очень люблю, особенно в выходные
eek.png
и в ночь...
sleep.gif

А вчера общественное мнение нарушала..., среди бела дня цалавалась в супермаркете, на улице, и в парке...
tongue.png

А вчера общественное мнение нарушала..., среди бела дня цалавалась в супермаркете, на улице, и в парке... :p

@Rewda, как так можно
eek.png

Главное, чтобы советами не замучили
biggrin.png
wink.png

Увидела тока что, была занята походами на работу, которую очень люблю, особенно в выходные :eek: и в ночь...:sleep:
А вчера общественное мнение нарушала..., среди бела дня цалавалась в супермаркете, на улице, и в парке... :p
Я тоже так всегда делаю... Люблю целовацца:)))

@Rewda, @Индиго, Вы что!!!
eek.png
Это же некультурно!!!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

PICT0110.JPG

@Индиго, Будь счастлива! С днём рождения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу