Всем привет кого не видел!
А про детей, конечно же я их хочу! И понимаю, что остепенюсь встретив того человека, с кем будет общая цель создания семьи..
Юля, это хорошо, что хочешь детей. Реализация женщины как матери - это один из базовых моментов в жизни человека.
И конечно же ты остепенишься)) И человек найдётся...
А может сначала найдётся, и будет у тебя хороший мотив и стимул, чтобы взяться за ум)))
А про одноклассниц, вот не поверишь, обожаю встречи одноклассников, после них повышается самооценка

И смотрю на одноклассниц с детьми, но потухшими глазами... И мне их жаль.. Нет, они счастливы по своему, но задора юности уже нет... Это грустно конечно...
Да уж, собирались на 10 лет после окончания школы(давно это было, лет 10 назад)))
Так вот, многие одноклассники-(цы)(да что там говорить, большинство) превратились в толстые копии самих же себя))
Нечего особо делать на таких встречах, так как с кем надо можно и так договориться, безо всяких надуманных поводов.
Ну ладно...
А один товарищ рассказывал тоже лет 10 назад - встречает своего друга, спрашивает у него, как дела?
А тот говорит - да вот люди деньги делают не по деццки, а у меня только вот, и кивает в сторону своей жены и двух мелких детей.
Типа завидует он тем, "у кого деньги есть"))
..Так же многие люди легко могут найти примеры собственных знакомых, у которых вроде бы и в материальном плане всё нормально(большой загородный дом, квартира, у всех по машине и т.д.), вот только они всё равно почему то имеют хмурый вид и не довольны жизнью.
И в чём здесь дело?
А в том, что надо уметь наслаждаться текущим моментом и тем, что есть у тебя прямо сейчас.
А ведь есть много хорошего(да у любого из нас здесь).
Но бывают и трудности и всякое случается в этой жизни.
На то она и жизнь.
Прожигаешь жизнь?
Молодец, делай это с энтузиазмом! ))
Любишь одиночество и переполнен комплексами и прочим хламом?
Молодец, сиди в инете, мастурбируй потихоньку и тролль и подкалывай энтузиастов и всех остальных тоже(а чё они?!))))
Решил завести семью и воспитать детей?
Тоже хорошо!
Пусть в семье будет понимание, теплота и дети растут здоровыми и жизнерадостными!
Список возможных путей и вариантов огромен.
Можно их комбинировать, разбивать на этапы и делать всё что угодно по своему усмотрению.
Да, получается у всех по-разному, не сразу и не всегда.
А как Вы хотели?
Такова жизнь...
В целом моя мысль следующая -
делай что хочешь, и делай это с удовольствием и энтузиазмом.
Всему своё время и каждому - своё!
Счастья Вам Женщины!
И Мужчины!