Сила воли Счастливая НЕкурящая

Не курю с
1 Мар 2025
Способ отказа
Аллен Карр
У меня уже вторая пачка заканчивается..и магния и афобазола(( надо как-то слезать с таблеток...
Ну тогда наверно да, сколько их можно пить, и эффект должен быть ж накопительный, может ты и так прекрасно будешь себя чувствовать

Ну тогда наверно да, сколько их можно пить, и эффект должен быть ж накопительный, может ты и так прекрасно будешь себя чувствовать
В том то и дело((...как только снижаю дозу или забываю денёк- на следующий день тяга по макушке барабанит🙈 снова ноги слабеют и жажда жгучая

В том то и дело((...как только снижаю дозу или забываю денёк- на следующий день тяга по макушке барабанит🙈 снова ноги слабеют и жажда жгучая
Давай у ребят кто пил препарат спросим сколько можно пить и какие симптомы отмены чтоб понимать ?

Давай у ребят кто пил препарат спросим сколько можно пить и какие симптомы отмены чтоб понимать ?
Думаешь у нас есть такие? А, Лена/Инна/Таня? Ну давай спросим 😇

@tatiana)), Танечка, поздравляю тебя с началом взлётки!
Сразу видно-лучший Капитан!
И ребятам в дневниках написала!
Удачи!
303afe33cf742cc824c2999e830150c7.gif

98 день. Вчера сегодня просыпалась с мыслью надож покурить, как я понимаю мой ритуал раньше -1 делом. При этом сейчас от мужа воняееет жуть этими сигаретами, так что игры разума, а не накаты. Проходит быстро, дышу -мое любимое , остановиться продышать. Идем дальше

4 месяца, какая я молодец 💃🥳 ))). Желание курить все ещё возникает , сейчас несколько дней на рефлексах, психологический триггер-привычка, но легко проходит , моё любимое дышу, ну и внутренняя мотивация не позволит мне. А так накаты это уже мелочи и очень легкие - накатики. В организме все нормализовалось , вес набранный +3 кг, сбросился -6. От курящих воняет жуть. Но из нового🤣🤣 чувствую теперь мясо свинину -мальчик это или девочка, ну и мальчик воняет 🤣. Иду уверенно к Эвересту))💃💪🫒🌽

4 месяца, какая я молодец 💃🥳 ))). Желание курить все ещё возникает , сейчас несколько дней на рефлексах, психологический триггер-привычка, но легко проходит , моё любимое дышу, ну и внутренняя мотивация не позволит мне. А так накаты это уже мелочи и очень легкие - накатики. В организме все нормализовалось , вес набранный +3 кг, сбросился -6. От курящих воняет жуть. Но из нового🤣🤣 чувствую теперь мясо свинину -мальчик это или девочка, ну и мальчик воняет 🤣. Иду уверенно к Эвересту))💃💪🫒🌽
Татьяна! 😍 поздравляю со 120 днями 🥳🥳🥳

Танюша, поздравляю, ты молодец! Это так здорово, уже 4 месяца свободы, умничка! Ещё немного и ты будешь на Эвересте!!! Ура ура

krasivaa-kompozicia-iz-cvetov-dla-imeninnicy.webp

Танюша, поздравляю, ты молодец! Это так здорово, уже 4 месяца свободы, умничка! Ещё немного и ты будешь на Эвересте!!! Ура ура

Посмотреть вложение 2192166
Инна спасибо, уже начинает казаться что это было в прошлой жизни 💪, да да догоняю 🤣🤣🤣. Ура ура ура

Дня 3 тут с утра были накатики , прошло все легко , заметила , что раздражало то что они вообще были - что то из -а я думала, что уже все, это не про меня 🤣🤣. Физически тяги нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу