#Некурим Счастливые люди - не курят

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
@О! Леся, как ты сегодня??? как настроение? как погода ?
Привет. Настроение... да, обычное, отдыхаю после трудовой недели. Вчера мама была выходная и по дома сделала генеральную уборку+наготовила на неделю вперед, так что мне нечем заняться, сижу за компьютером, смотрю кино в онлайн, переписываюсь одновременно., ну и радуюсь наступившим выходным, неделя выдалась тяжелой. Все валилось из рук, на работе одни неприятности, с уверенностью на 98% могу сказать что скоро останусь без работы. Вчера чуть не сорвалась.Удержалась. Вечером как домой пришла и думаю и что это я так распереживалась. Да ну их проблемы в зад*ицу-Все наладится!!! nishtjag.gif А так как бросла курить один писимизм у меня. Ну нечего, думаю скоро это пройдет. Сегодня 35 день моего не курения. скоро 40 отметим. Главное-Я НЕ КУРЮ. Вот что важно. Проблемы закончились. Работу новую можно найти. Как говорит моя бабушка: все перемелится и будет мукА. ( прошу не путать с мУкой)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@О! Леся, обязательно перемелется, жизнь она одна, я с каждым днем все это острее осознаю, и думаю если тратить ее на нервы - курение - огорчения, а когда же жить? а работ сколько их может быть а ты одна такая - береги себя, я с тобой!!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! Да тут я, вся в работе. Домой прихожу и бегом в спрот зал. вчера переусерствовала, еле передвигаюсь. Как инвалит. Сегодня пошли 40 сутки моего не курения. Еще не много и 50 будет. Ты смотрю аву сменила.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@О! Леся,аву сменила после вчерашнего дня рождения. Мечтаю вот так завалиться поскорее:sleep:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
О! Леся, Привет, поздравляю с 40 днями:dance: . Ты умничка :)
Посмотреть вложение 22833
Спасибо за поздравление!!!
У меня сегодня уже 45 день. Вау)) как быстро летит время. На работе завал, времени не было залесть сюда. В субботу было жуткое желание покурить, но стерплела. Что то так грустно стало и очень захотелось подымить. Не стала))) На утро так была собой горда)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление!!!
У меня сегодня уже 45 день. Вау)) как быстро летит время. На работе завал, времени не было залесть сюда. В субботу было жуткое желание покурить, но стерплела. Что то так грустно стало и очень захотелось подымить. Не стала))) На утро так была собой горда)
я тоже так часто хочу курить, незнаю что делать, все аргументы в непользу курения закончились, хочу и всё тут(((

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, И я вот тоже. Мне кажится не сиди со мной не курящая подруга, не сдеражалась бы. Хотя держит только одно-вот уже столько не курила. А веть знаю, покурю сигаретку, все. не остановишь, покурю и вторую и третью и десятую...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
День 46. Сегодня снилось что курила, очень много курила, сигареты 2 подряд... а потом еще...и так мне это нравилось. И никакого угрезения совести. Утром просыпаюсь. уффффф.. сон.. не курю))))
На работе сегодня девушку коллегу заменял парнишка. Он в курсе что я не курю, так выходит на улицу на перекур. Сегодня сижу в не прокуренном помещении.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
О! Леся, Лесик этот весенний депресняк нас доканает. А насчет курева знаешь какие мнение слышала. Кто говорил не помню, но суть такая. У парня девушки на работе бросили и стали все злые, уж лучше б грит курили. Вот и я вечно злая...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, а у меня на работе трындец. Приехала без 5ти минут 6 машина на загрузку, а на выгрузку с утра стоит. Почти до 6 просидел один грузчик. Вот он один 20 тон выгружает и в другую машину загружает, а я сижу, жду его, чтобы он мне сказал сколько кг. и сколько коробок. Домой хочу, есть хочу. Вчера тоже сидела до 8 часу, так как брат директора должен был приехать денюшку забрать, мне ее в 12 дали, сказали пусть часик в кармашке полежит, вот так "часик"и лежали, а домой я побоялась идти, вдруг из этого кармашка вытащат. А вопще хочу в отпуск. Сижу ругаю наше руководство. как же вы мне все "дороги". Домой не уйти, машинам за каждый час простоя, плати, а я и бессплатно посижу, как говорят за забором очередь выстроилась на твое место..

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Привет. Да не плохо.Сижу на работе. Затишье. Наверно к вечеру аврал будет. Рассматриваю отели в турции. В отпуск хочу. Планировала на сентябрь, подешевле, но вроде как говорят без работы можем в июне остаться, аренда закончится, переезжать думают. А так хотелось не дорого отдохнуть. Ну а так все хорошо. Как сама?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Нормально. Тоже думаю отпуск устроить в сентябре. Но пока даже не рассматриваю варианты, нужно пережить май, он у меня по работе самый загруженный будет, а там уже буду планировать.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, ты же вроде на какой-то ветеринарной станции работала? или я ошибаюсь? Не грусти, у меня тоже такая весенняя депрессия, что огого!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)