Чампикс Щяс бы кусочек мяска, размером с половинку Винни-Пуха!

• Автор темы Автор темы Nef
  • Дата начала Дата начала
А еще хуже, если окружающие - почти все дебилы, но просто обычно я их терплю...
Хотела сказать,как ты права!Но на самом деле это не так.Просто у нас "фермента" терпимости маловато,весь ушёл на переваривание никот. зависимости.А может ничего..устаканится .
Жрать и спать - это наше все!
И причём не ерунду всякую хочется,а что то необычное)))Я вчера кефир с огурцами ,с чесноком "поужинала"
Было весело!Спать не хотелось,по банальной причине)))Хотелось вернуться в прошлый день и выбросить всё в мусорку))и прибить продавца,что продал некачественный товар.

Nef, как настроение?
Я тупила пару месяцев ;)
По окончании первого месяца поссорились так, что чуть не развелись - бросили с мужем напару. Так что, если свои "попадали под раздачу", то что уж про чужих говорить. Хорошо, что детей и коллег предупредила вовремя.
А сейчас, несмотря на осень, все возвращается на круги своя - и энергия, и интерес к жизни.
Вставая в 5-45 немудрено хотеть спать, на сон-то часов 6 приходится? Не поверю, что в 10 уже в кровати!
Спасибо за ссылку на Дудника, пойду почитаю вдумчиво. Коль уж мы во все это ввязались, отступать некуда!
Ложусь не позже 11. Часов 7 сна получается. Не хватает, конечно))
Дудника читать надо обязательно вдумчиво, у него тоже не все правильно. Да и вообще в этой жизни все надо под себя подстраивать))
Туплю я тоже. Да и пофиг. Кому не нравится - убегают (раз такие быстрые) в пеший тур с эротическим уклоном))

пользуйся пока есть возможность!!! Судя по дневникам других твой кайф скоро закончится!!И начнутся будни без дЭбилов,без возможности пожрать не ссылаясь на сигареты;)
дада.. бойтесь своих желаний - они могут исполниться!))

Nef, Привет! Ниче, ниче! Меня на молочко пробило, пью литрами. Что характерно, раньше не пил его совсем! :eek: Видимо организм сам знает, что ему нужно в период обновления.
С 25 днями!:)
А вот я тоже та хочу! Чтобы меня на молоко пробило!!! Мне всенепременно как начинающему качку молоко нужно!)

Nef, привет!:) как прошли выходные? Мысли сходить покурить изредка меня посещают,но главное не доводить все до действий) они такие эти мысли,как про ходящая судорога
Ненавижу судороги!)) Но сравнение прекрасное)

Хотела сказать,как ты права!Но на самом деле это не так.Просто у нас "фермента" терпимости маловато,весь ушёл на переваривание никот. зависимости.А может ничего..устаканится .

И причём не ерунду всякую хочется,а что то необычное)))Я вчера кефир с огурцами ,с чесноком "поужинала"
Было весело!Спать не хотелось,по банальной причине)))Хотелось вернуться в прошлый день и выбросить всё в мусорку))и прибить продавца,что продал некачественный товар.
Фермент терпимости? Это круто)) Так теперь всем и буду говорить: вообще-то я думала, что вы все - дебилы позорные, но на самом деле это у меня фермента терпимости нехватка))

Ну это ты, мать, дала! Огурцы, небось, солеными были, а кефир - свежим))

И был день 25. И надоело мне все хуже горькой редьки! И как, вы, люди, терпите свою жизнь без никотина?? Это ж кошмар, надо срочно, срочно закурить и пошло оно все к лешему!! Пошла...
... выпила Чампиксу. И буду пить еще месяц точно, а если понадобится - то и два! По 1 таблетке в день. Купила сегодня на 3 тыр 112 таблеток. Пофиг на деньги - что-то я злобно заточилась на некурение.
Не думала, что после стольких дней еще существует физическая зависимость. А она была именно физическая.
День 26.
Жизнь опять прекрасна! Чампикс - сила!))
Кстати, заметила, что на меня периодически, обычно ближе к вечеру, нападает дикий тремор. Алкашей так не трясет. Это что?
И простите меня великодушно, сегодня по Вашим дневничкам не побегаю, потому что пришла с работы поздно, ужинать села в 22.00, только что закончила трапезничать и пойду брык! А то вставать-то в 5.30 и присед-турник-выпады-отжимания))
Всех люблю, надеюсь, все держатся!

Nef,если тебе будет немножко скучно и ты на один миг задумаешься о курении...:stomp: Непременно дам рецепт:)
Но лучше будь дома )))
Отдыхай!
Пысы.Тремор у меня тоже бывает,но если только переволнуюсь .
Спокойной ночи!Мы тебя тоже обожаем!:)

• Лайк
Реакции: Nef
Nef, привет!:) как прошли выходные? Мысли сходить покурить изредка меня посещают,но главное не доводить все до действий) они такие эти мысли,как про ходящая судорога
Меня сегодня такая мысль посетила не случайно. Собрал волю в кулак и откатило!
Nef, Так что да, мы как то справляемся, пусть так и будет:) Дневники еще успеешь почитать, отдыхать тоже нужно.

• Лайк
Nef,молодца!!! Получается противостоять зависимости! Я тоже было раскисла ,стала себя жалеть, жуть как хотелоськурить... подумала,решила,что не хочу себя своими руками или мозгами загонять в определение замкнутого пространства!!!!!! Идем дальше!!!!

• Лайк
Nef,если тебе будет немножко скучно и ты на один миг задумаешься о курении...:stomp: Непременно дам рецепт:)
Но лучше будь дома )))
Отдыхай!
Пысы.Тремор у меня тоже бывает,но если только переволнуюсь .
Спокойной ночи!Мы тебя тоже обожаем!:)
Курить не хочу, но рецепт давай!)

Nef,молодца!!! Получается противостоять зависимости! Я тоже было раскисла ,стала себя жалеть, жуть как хотелоськурить... подумала,решила,что не хочу себя своими руками или мозгами загонять в определение замкнутого пространства!!!!!! Идем дальше!!!!
Идем, бежим, ползем.. да неважно! Главное - вперед и только вперед!)) Тут я. Просто времени нет. Работы много, а к вечеру устаю. :)

Идем, бежим, ползем.. да неважно! Главное - вперед и только вперед!)) Тут я. Просто времени нет. Работы много, а к вечеру устаю.
понятно)))теперь будем знать)))

• Лайк
Nef, а я тут наприседалась намедни... Ну, думаю, поскольку отжиматься от пола и подтягиваться - слабо!, поприседаю-ка я.
50 раз - то -что там - семечки! И пошла: просто присела, с прямой спиной, с кривой спиной, деми-плие, гнанд-плие. а смогу ли "пистолетик" сделать? А встать с него? Короче, заставили дурочку богу молиться... После пробежалась свою пятерочку, без удовольствия, так как похолодало сильно и ветер холоднючий, и ноги что-то не благодарили за присялку, но это, наверное, меня относительно и спасло. А на следующий день... Короче, ходила как солистка большого балета после спектакля - точняк не меньше чем "Лебединое озеро" оттанцевала!
Сколько раз ты подтягиваешься? Я могу только чуть ручонками в висе пошевелить - но пошевелить осознанно, чем горжусь!

• Лайк
Nef, а я тут наприседалась намедни... Ну, думаю, поскольку отжиматься от пола и подтягиваться - слабо!, поприседаю-ка я.
50 раз - то -что там - семечки! И пошла: просто присела, с прямой спиной, с кривой спиной, деми-плие, гнанд-плие. а смогу ли "пистолетик" сделать? А встать с него? Короче, заставили дурочку богу молиться... После пробежалась свою пятерочку, без удовольствия, так как похолодало сильно и ветер холоднючий, и ноги что-то не благодарили за присялку, но это, наверное, меня относительно и спасло. А на следующий день... Короче, ходила как солистка большого балета после спектакля - точняк не меньше чем "Лебединое озеро" оттанцевала!
Сколько раз ты подтягиваешься? Я могу только чуть ручонками в висе пошевелить - но пошевелить осознанно, чем горжусь!
Душа моя, ты что!!:) С непривычки присесть 50 раз - это назавтра умереть однозначно)) Я начинала с 3 трех раз за 3 круга итого 9 приседов год назад. К весне приседала 70 раз легко, из которых 20 - с гирей. Но это только тренировка))
За год так ни разу без стула и не подтянулась. Я с помощью опоры подтягиваюсь. Думаю, к новому году хоть разок смогу)) Так я делаю условных 15 подтягиваний. У меня верх слабенький. Отжимаюсь тоже от дивана. С пола больше 10 раз не могу и то коряво. Работаю в этом направлении. Зато приседаю с гирей. Без гири совсем легко. А вообще лучше меньше раз присесть с весом, чем больше без веса. Суставы-то беречь надо)

Nef, ну я не даром с разбитым лбом - богу помолилась успешно! ("заставь дурака...")
Пробежка немного поправила дело, больше, надеюсь "Остапа не понесет";)

• Лайк
Nef, Месяц!!!:dance: Поздравляю! Айда в другой раздел!

• Лайк
Nef, Принимай поздравления. Месяц- это начало новой жизни.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу