OlgaV
Патриот
Ну вот такая же история.У меня плохо со сном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот такая же история.У меня плохо со сном
Оля а если снотворное перед сном пить тебеЯ могу сутки не курить, а потом среди ночи пойти купить,у меня крепкая связка перед сном покурить.А ты как перед сном, нормально засыпаешь?
У меня на оборот утром хочется курить вечером нормально покаЯ могу сутки не курить, а потом среди ночи пойти купить,у меня крепкая связка перед сном покурить.А ты как перед сном, нормально засыпаешь?
Я пью,что-то толку мало, все с переменным успехом.Я и на иглотерапию ходила, просила чтобы для сна поставили, все равно плохо сплю,бывают дни когда сплю, только их мало..Оля а если снотворное перед сном пить тебе
День и утро я могу держаться,а перед сном начинаетсяУ меня на оборот утром хочется курить вечером нормально пока
Надо это как-то пережить.День и утро я могу держаться,а перед сном начинается
Это всё Никотин [emoji19]Я пью,что-то толку мало, все с переменным успехом.Я и на иглотерапию ходила, просила чтобы для сна поставили, все равно плохо сплю,бывают дни когда сплю, только их мало..
Ладненька хорошего настроения тебе Оля ты держись главное [emoji4] ты не куришь сейчас даДень и утро я могу держаться,а перед сном начинается
спасибо и тебе всего наилучшего, а самое главное не курить.Ладненька хорошего настроения тебе Оля ты держись главное [emoji4] ты не куришь сейчас да
Это всё Никотин [emoji19]
Ты же сначала записался, у меня так и в мыслях не было идти, чтобы тебя поддержать за компанию.Оля почему благодаря мне ты пошла в новую стодневку [emoji4]
Добрый день! Сегодня четвертый день,трясет на эмоции капитально, сна нет,что делать?Отнозначно!
С начальником поцапались на смс-ках, еще уволюсь сгоряча, а смысл? капец.Добрый день! Сегодня четвертый день,трясет на эмоции капитально, сна нет,что делать?
Это пройдет??? Когда?
Спасибо Ольга [emoji4]Ты же сначала записался, у меня так и в мыслях не было идти, чтобы тебя поддержать за компанию.