Сделай это!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бугага :giggle:
...По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском.
...
Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть ... Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения.
...
имеет дело с риском, выявленным и невыявленным. Выявленный риск не представляет собой особенно трудной проблемы. Человек, безусловно, всегда может принять какие-то меры в отношении того, что ему известно. Трудности создает неизвестное. Страх перед неизвестным вот уже несколько столетий преследует людей. Вот почему крайне желательно устранять неизвестность всегда, когда возможно.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... К этому должны быть направлены все помыслы ... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Вы ищете факты о курении, определяете свой риск (опасность, угроза потерь, разорения, гибели), принимаете твердое решение курить вам или не курить и придерживаетесь его. Иными словами пополнять - реальными фактами
Вот вам реальный риск

1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Бугага :giggle:

Вы ищете факты о курении, определяете свой риск (опасность, угроза потерь, разорения, гибели), принимаете твердое решение курить вам или не курить и придерживаетесь его. Иными словами пополнять - реальными фактами
Вот вам реальный риск
Срывы, качели были?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
От злости только крепнет мотивация. Например эти люди меня так разозлили, что я не буду им помогать и вредить своему здоровью. К тому же никотин перестал стимулировать мои когнитивные способности, а из-за недругов я не могу себе позволить неверно оценивать свои риски и т.п.
На самом деле мотивации вагон и маленькая тележка :thumbsup:

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
От злости только крепнет мотивация. Например эти люди меня так разозлили, что я не буду им помогать и вредить своему здоровью. К тому же никотин перестал стимулировать мои когнитивные способности, а из-за недругов я не могу себе позволить неверно оценивать свои риски и т.п.
На самом деле мотивации вагон и маленькая тележка :thumbsup:
раньше это было за удовольствие его же надо чем-то заменить, со сном что делать?
синдром отмены

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Со сном? Жить хотите или приятную прогулку с удовольствием в газовую камеру?

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Со сном? Жить хотите или приятную прогулку с удовольствием в газовую камеру?
умеете мотивировать, раньше сколько хотела бросить,подруги всегда тянули, говоришь им про вред, а в ответ -а пофиг, так и живут и не паряться.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
пофиг, так и живут и не паряться
Мне тоже так говорили. Даже говорили, что пофиг, если заболеют и умрут. Но говорить и реально заболеть - разные вещи :)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже так говорили. Даже говорили, что пофиг, если заболеют и умрут. Но говорить и реально заболеть - разные вещи :)
Это точно:unsure: . Ну и как они сейчас? бросили?

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У @AleX_7 своеобразное состояние. Он начитался, рассказали доктора, что нужно бросать, но никак перед бросанием не накурится
Наоборот врачи говорят что мне пока лучше курить вот когда выйду на работу буду постоянно занят вот тогда и бросай постепенно [emoji4]

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Незнаю может не правильно пиши пару раз написал на ночь а на следующий день начинал курить сейчас я буду по другому больше читать просто книги так отвлекаются

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»