OlgaV
Патриот
Саша, привет! Ты ушел из стодневки?Спасибо Ольга [emoji4]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, привет! Ты ушел из стодневки?Спасибо Ольга [emoji4]
Приветик да я сорвался и закурил сейчас по новому начинаю [emoji19] как дела у тебя [emoji4]Саша, привет! Ты ушел из стодневки?
Отметился бы что сорвался и дальше в бой!Приветик да я сорвался и закурил сейчас по новому начинаю [emoji19] как дела у тебя [emoji4]
Нет не был готов я был в больницеОтметился бы что сорвался и дальше в бой!
По Шичко смотришь? дневник?Нет не был готов я был в больнице
У тебя так хорошо получилось продержаться две недели.Нет не был готов я был в больнице
и сколько уже?Сказал себе, что надо. Необходимо
а вижу 766 дней,дневник есть?и сколько уже?
Вот сорвался по глупости теперь буду держатьсяУ тебя так хорошо получилось продержаться две недели.
ты на силе воле,так тяжелоВот сорвался по глупости теперь буду держаться
Я смотрю Спецкурс Фахреев В.А от независимаститы на силе воле,так тяжело
ты на силе воле,так тяжело
а дневников сколько написал?Я смотрю Спецкурс Фахреев В.А от независимасти
С двух лет начинается. Сейчасдневник есть?
Группа товарищей, наложив раздражителей на платформу 2, пополнила мой внутренний резервуар 1, уже итак периодически пополнявшийся случайно попавшейся инфой о вреде курения перед предыдущими попытками, до такой степени, что я решил совершить решающий рывок, и совершая его, собирал инфу и она пополняла платформу с раздражителями 2, порог силы воли для осуществления отказа от табака вырос, и позволил осуществить реализацию 3Модель, предложенная Лоренцом , включает резервуар, в котором накапливается энергия, идущая от нервной системы, и стержень с пробкой, который с помощью пружины удерживает закрытым выход из резервуара; к стержню подвешена платформа, на которую можно ставить гири различного веса, соответствующие внешним раздражителям разной силы.
Здесь возможны, например, следующие ситуации:
1. Скопившаяся энергия такова, что она сама по себе может вызвать открытие резервуара и инициировать какое-то поведение.
2. Внешний раздражитель настолько привлекателен, что ответная реакция может наступить и при отсутствии объективной потребности. Например, вкусная еда может вызвать появление аппетита даже у совершенно сытого человека.
...
Однако чаще всего наблюдается местное действие внешнего и внутреннего факторов, равных или неравных, но так или иначе дополняющих друг друга.
Рис. 3. Гидромеханическая модель Лоренца
1 - резервуар «энергии», пополняемый возбуждением нервных механизмов;
2 - внешние раздражители;
3 - реализация поведения (более или менее в зависимости от силы внутренних и внешних факторов);
4 - порог осуществления той или иной реакции.
всем бы такС двух лет начинается. Сейчас
Группа товарищей, наложив раздражителей на платформу 2, пополнила мой внутренний резервуар 1, уже итак периодически пополнявшийся случайно попавшейся инфой о вреде курения перед предыдущими попытками, до такой степени, что я решил совершить решающий рывок, и совершая его, собирал инфу и она пополняла платформу с раздражителями 2, порог силы воли для осуществления отказа от табака вырос, и позволил осуществить реализацию 3
как пополнять? желательно конечно до, в основном же когда петух жареный клюнет и то...Верно. А после второго инфаркта все бросают. А вот до ... Причем нужно все сделать за один раз без всяких срывов. Следовательно нужно иметь максимум мотивации еще до, а в процессе ее пополнять, что бы не ослаблялась