Сила воли Сделаю так,чтобы было не так.

Тимоха, Ну ответственный да,а вот по поведению неуд. Тимоха, подскажи валенку где ссыль найти на свой дневник?

ссыль на дневник вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/sdelaju-tak-chtoby-bylo-ne-tak.11560/ твой а вставлять на странице персональной информации

Реакции: Fann
Реакции: Fann
Тимоха мне так понравилось,твоё слово экспериментатор,что я его заказал,на нестандартное звание.

дык ты чё эт :eek: на данный момент я выжрала всего 12 таблеток :eek: это много :eek:
тут народ пачками хавает и ничё :playfull:
всего:eek:...
Я сейчас одним глазом легенду 17 смотрю..Какой хороший фильм

Я сейчас одним глазом легенду 17 смотрю..Какой хороший фильм

я смотрела, когда тока вышел. да фильм суперский.
а для развлекухи глянь "Копы в юбках" ржачь полная.

я смотрела, когда тока вышел. да фильм суперский.
а для развлекухи глянь "Копы в юбках" ржачь полная.
Да..ладно, гляну. Я тоже в кинотеатре первый раз смотрела..конечно на большом экране получше, поэффектнее.

Да..ладно, гляну. Я тоже в кинотеатре первый раз смотрела..конечно на большом экране получше, поэффектнее.

не-а я не в кинотеатре, а на компе экранку...мне на него тогда надо было рецухи написать.

Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-пачка.
Почему решил бросить Здоровье,и только здоровье,другие мотивации не колышат.
Попыток бросить
Много, но все так не серьёзные"авось получиться"
Бросал с использованием методик
Да никаких методик
Сейчас бросаю с помощью Сила воли Так создал шаблон дневника,что могу от себя добавить,самый мой большой рекорд из всех бросаний 42 дня,последний раз продержался 36 дней,настала серая полоса, закурил,прокурил 2 дня,сильно психовал.Хотел бросить в первый день,не получилось,думал всё не брошу в ближайшее время.Но выкурив около 3 пачек сигарет бросил,и вот я с вами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу