Сила воли Сделаю так,чтобы было не так.

Так нужно написать что-то в своём дневнике.Состояние более менее нормальное,день был насыщенный, устал.Курить хотелось сегодня,но было терпимо,хотя находился в компании курящих людей.

Сереж, ну ты че опять пропал куда-то? :eek:
Надеюсь, ты еще с нами?
А на счетчике такая красивая пятерочка ;) прям радует!!!

Да, вот еще забыла. Если бушь баловать, то из пушистой зеленоглазой превращусь в злую и огромную и прыгну на тебя прям из монитора...

pcdn.500px.net-40282896-1255e6b0c617208528a00b82d80a1ff40ed2c240-4.jpg

Началась качель,в голове карусель,настроение:poop:.Курю:banghead:.Дела не очень.Понимаю это не оправдание,но так получилось.Бросать буду,но позже.Прошу понять.Спасибо всем за поддержку.

Серёж, привет! В принципе, я тебя понимаю. Ты до конца в мозгу не решил стать не курящим. Отработай эту мысль, а потом бросай. Качели в натуре и нафиг не нужны. Даже если куришь, всё равно заходи в гости. Я тебе всегда рада. Даже если куришь, ну если нет... ;)
Серега, тут пишут, что это табекс и чампекс вроде народу помогает. Лично я противник этого всего. Но мы ведь все разные. Попробуй, мож поможет. Но как бы там ни было, не пропадай.

Началась качель,в голове карусель,настроение:poop:.Курю:banghead:.Дела не очень.Понимаю это не оправдание,но так получилось.Бросать буду,но позже.Прошу понять.Спасибо всем за поддержку.
Мы всегда поддержим, ты только не пропадай. Покури, успокоися и в путь. Тебя уже ждут тут:D

Sergey Налематин, Серег,привет.Не отчаивайся.Курить бросить на самом деле не так то и легко.Сейчас не торопясь все обдумай,покури сколько получиться и возвращайся назад.Попробуй бросать все таки с табексом(это полегче),хотя усилия все равно приложить придется.Удачи тебе.Пиши как дела .Чем сможем поможем и поддержим.

Sergey Налематин, Серёж,привет! Плохо, но не конец света. Со второй попыткой сразу было всё понятно - а вот первую, действительно, очень жаль. Не будь так уж строг к себе, если бы было так просто бросить - мало кто курил бы вообще. Я тебя очень понимаю, сама просто не знаю временами как выдерживаю накаты и сколько смогу ещё. Ты обязательно бросишь, если захочешь. Пока кури и готовься более основательно к некурящей жизни. Купи табекс (не нужно геройствовать), почитай Карра (куча народа побросало с ним - мозги он всё же отлично промывает, а у тебя как раз не хватает позитивной мотивации), может иглоукалывание какое-нибудь -в общем, вариантов масса - и кодирования есть всякие, самое главное, хотеть бросить и всё у тебя получится обязательно. Заходи в гости.

Не курю сегодня 1 день.Состояние более менее нормальное,немного трясёт.Ну что,подведу итог.Бросил курить в конце сентября,не курил 36 дней.Сорвался,прокурил 2 дня опять бросил,не курил 5 дней,опять закурил прокурил 4 дня.Эти 4 дня курил "закуром"сигарета за сигаретой,первые 2 дня думал голова лопнет так болела,потом наверно сосуды привыкли пошло всё как по маслу.Но сегодня ночью решил,всё хватит,выкинул не докуренную пачку сигарет,и не курю уже 18 часов.Так что решил твёрдо хватит.

Серёжка, привет!!! Как я за тебя рада! Я уж была начала думать, что в ближайшие полгода ты не будешь пытаться бросить. Очень рада, что твердо решил. Значит всё у тебя получится на этот раз. Те разы будем считать разминкой, тренировкой перед боем.
Поставлю тебе песню, которую нам ставила Татьяна у Алекса. Они оба хоть и из России, но песни наши слушают. Вот и тебе б не мешало принять кой-чё к сведению.

У Алекса сегодня пятерочка.

Alex привет,спасибо что зашёл.Да в этот раз надо продержаться,а то окончательно потеряю веру в себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу