Сила воли Сделаю так,чтобы было не так.

Sergey Налематин, привет! Прочитала,оказывается, сие событие произошло два дня назад. Ты опять не настроился и не изменил мотивацию, и ни табекса, ни Карра. Любишь усложнять себе всё. Но это же - не тот случай, уже хватит экспериментов над собой. Видишь же сам, что по лёгкой соскочить не получается. Используй дополнительные примочки. Купи хоть табекс, наконец. А то беготня по кругу.

Может моя мотивация поможет, я вот волю проверяю. Насколько у меня сильный дух и воля, как курить хочется, сразу вспоминаю про волю и дух.
Кстати Ефремов в "Лезвии бритвы" написал, что курение - это слабость

Sergey Налематин, Держись, терпи и отбрось все сомнения. Все получится и будет хорошо. Установка дана, другие на ней держаться.

Руберта, Написала,ёмко правильно,сейчас пачку докурю и брошу..Короче купил я сегодня сигарет,написал последне сообщение на форуме,пошёл и купил,на форум хотел уже не заходить,потом передумал.Всё бросаю я,докуриваю эту пачку,и бросаю. Руберта, конечно ты меня задела своими высказываниями,скулить,мужик.Поверь не кто,кто меня знает не скажет,что я не настоящий мужик.А насчёт скулить,перечитал свой дневник не нашёл,где я скулил.Да описывал свои ошущения от бросания,так что если у меня плохое настроение или апатия без сигарет,это называется скулить. Руберта, и комплимент,ты настоящий мужик,поздравляю,думаю будем дружить.

Серёж, ну ты даёшь...опять...не - а не осуждаю...отнюдь.
Ты просто играешься. И вовсе нет желания бросить. Ты, вроде как, еще не накурился и тебе жаль бросать, ведь потом ни одной сиги...не будет выкурено. А ты еще к этому не готов. У меня такое с алко было где-то год назад. Я вроде как и хотела завязать с запоями, но в то же время, мне было жаль, что уже не смогу никогда просто бухать и спать, спать и бухать. А теперь решила и всё.

А настоящий ты мужик или нет вовсе не зависит от того, куришь ты или нет. И срываешься ты не из-за того, что тебе физически или морально тяжело без сиги. Просто ты еще внутри себя на подсознательном уровне не отказался навсегда от сиг. Мои советы, как бросить, думаю, помнишь, переписывать не стану. А чтобы захотеть отказаться от сиг навсегда, посмотри фильм, где показывается из чего делают сиги, в них и табака-то нету...и куришь ты одну химию, которой пропитана обычная бумага, только с разными ароматическими добавками, поэтому и названия на пачках разные. А дешевые сиги без фильтра делают из мусора, который остался после производства дорогой туалетной бумаги сигарет. И тебе еще хочется курить эту вонючую палочку? ФИ, мерзость какая.

Серёжка, ты же знаешь, я в тебя верю. И раз ты до сих пор не покинул форум навсегда, значит я не зря в тебя верю!!!

Тимоха, Спасибо за тёплые слова,твои слова я в тебя верю,очень много для меня значат.Всё осталось 4 сигареты,обещать нечего,никому не буду но я постараюсь.

попробуй к силе воли что-нибудь еще.я так "докуривала и бросала" пачки много месяцев. здесь на форуме таблетки посоветовали.с ними уже рванула, предварительно подготовившись морально и докурив пачку

У тебя должна быть мотивация, без нее никак в нашем деле

Эт еще почему? Я же просто так бросила. Мне просто надоело курить и тратить деньги на табачных магнатов. И никакой мотивации, просто я так решила. и всё. как-то так))гы))

Мерлин, с тремя декадами тебя, от всей души

5a098000cf4b_0.jpg

И Сереге немного дневничек приукрасили ,, а то мрачноват

Блин Сережа, все утро потратила найти для тебя слова, которые уверена очень тебе помогут. В чьем-то дневнике прочитала, один из бросивших писал, прям вот твой случай мне кажется, но памяти что-то нет совсем, не нашла. Поэтому скажу просто от себя, сколько бы раз ты не срывался, это не так важно, важно то, что ты все равно возвращаешься, что мысль бросить все равно не уходит из твоей головы и значит рано или поздно тебя обязательно ждет успех! Уверена мы все его тут увидим))))

Эт еще почему? Я же просто так бросила. Мне просто надоело курить и тратить деньги на табачных магнатов. И никакой мотивации, просто я так решила. и всё. как-то так))гы))
А это что по твоему - не мотивация???? Странно, мне тоже надоело и поэтому я здесь и считаю что экономия денег и бестолковое курение это еще какая мотивация. А если бы это не было мотивацией для тебя бросить курила бы ты до сих пор гы гы гы))):p

Серег, я вот тоже не с первого раза смогла, но пыталась и ты пытайся и обязательно все получится)))))))

Жаль, что не получилось, но если ты все еще здесь, значит желание есть и немалое. Поэтому будем верить, что все получится. Попробуй просто ТУПОНЕКУРИТЬ может поможет, вообще пробуй все, что сам считаешь нужным. Главное результат, все остальное второстепенно.
116157527.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу