Серёж, ну ты даёшь...опять...не - а не осуждаю...отнюдь.
Ты просто играешься. И вовсе нет желания бросить. Ты, вроде как, еще не накурился и тебе жаль бросать, ведь потом ни одной сиги...не будет выкурено. А ты еще к этому не готов. У меня такое с алко было где-то год назад. Я вроде как и хотела завязать с запоями, но в то же время, мне было жаль, что уже не смогу никогда просто бухать и спать, спать и бухать. А теперь решила и всё.
А настоящий ты мужик или нет вовсе не зависит от того, куришь ты или нет. И срываешься ты не из-за того, что тебе физически или морально тяжело без сиги. Просто ты еще внутри себя на подсознательном уровне не отказался навсегда от сиг. Мои советы, как бросить, думаю, помнишь, переписывать не стану. А чтобы захотеть отказаться от сиг навсегда, посмотри фильм, где показывается из чего делают сиги, в них и табака-то нету...и куришь ты одну химию, которой пропитана обычная бумага, только с разными ароматическими добавками, поэтому и названия на пачках разные. А дешевые сиги без фильтра делают из мусора, который остался после производства дорогой туалетной бумаги сигарет. И тебе еще хочется курить эту вонючую палочку? ФИ, мерзость какая.
Серёжка, ты же знаешь, я в тебя верю. И раз ты до сих пор не покинул форум навсегда, значит я не зря в тебя верю!!!