Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, красивая Катя!Дратути
Охренеть!!!Я до сих пор обошёлся без него .И эта китайская чуда б5неберёт-за старый.и вообще-у мня ж жигулёвский мотор.Посмотреть вложение 1020906и теперь имеею вот эта-схема проводки двигателя.качество ну так-приходится собирать по крупинке.+запасная проводка,которую разрезал и омметром промерил.штоб больше приключений небыло.
Ксю!Димка дорогой мой друг От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю, да всего всего я тебе желаю, потому что ты заслуживаешь этого и даже немного больше.
ДимочкаКсю!
Мало сказать того, что ты у меня первая (для нервно хихикающих добавляю: с поздравлениями в дневнике!), так ты ещё и тоже мой друг! Хотел написать большой, но тщеславие не дало отдать свою пальму первенства Хотя, вопрос тут совсееееем не в габаритах...
Спасибо тебе за поздравления и... Желаю тебе побольше светочных полян с бабочками, и какая разница, если эта поляна умещается в вазу, а бабочки трепещут в животе...
Обнимаю!
Игорчик!Дима! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни и всего самого светлого! Желаю благ тебе и твоим близким!
Ну мы же с тобой рядом живём, какое солнце в небе?!Димочка! С Днем Рождения! Мой большой, замечательный и самый дорогой друг!!! Пусть солнце будет и в душЕ и в небе. Пусть сбываются мечты и исполняются желания!!!
Сэр Олег,И я поздравляю!!!
... преследовать и догонять, и набрасываться, набрасываться, набрасываться!!!Димуля, солнышко, с днём рождения! Пусть дорога твоя будет только прямо, а удача будет преследовать! ?
Ты как всегда не многословен , но суть же не в количестве слов, правда?
План на год записалДимасик, поздравляю с Днем рождения! Пускай тебе, дорогой друг, открываются новые горизонты, сопутствует во всем удача, а каждый день дарит море положительных эмоций!
Пусть в зимнюю стужу тебя согревает горячий чай и теплота родных сердец, пусть по весне в тебя вселяется вдохновение и жажда любви, пусть летние дни заряжают тебя особой энергией и яркими впечатлениями, пусть осенью в твоём сердце просыпается лирика и ностальгия. Пусть зарплата будет отличной, чтобы ты мог осуществить все свои мечты! Желаю крепкого здоровья, взаимной счастливой любви, оптимистичного настроя и незабываемых впечатлений.
Посмотреть вложение 1022083
Димася!!!Солнце наше!!! С ДНЕМ рождения тебя!!! Счастья тебе безмерного, удачи и везения во всем!!
Поздравление на фоне аватарки выглядело неожиданно и эпотажно
Дима)))) где Маша только не была))))Привет, красивая Катя!
Моё любопытство не имеет границ: Ты где?
Этот пост содержит для меня двe безумно прекрасных и поднимающих настроение составляющих: Окрылённая Ленка и... Мороооооооженое!!!Димочка, с днём рождения!!!!!
Желаю тебе всегда достигать поставленных целей! Верь в свои силы и знай, что есть люди, всегда готовые тебя поддержать!
Огромного тебе счастья, любви и удачи!
Посмотреть вложение 1022108
Спасибо, АНДРЕЙ!Поздравляю с Днём Рожденья!