DmitriS
V.I.P
Блин.Дим, поздравляю
Посмотреть вложение 1022117
Я остался тебе должен кофе и полёт на воздушном шаре...
Что сказать... Виноват - исправлюсь!
Спасибо большое, Ангелина!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин.Дим, поздравляю
Посмотреть вложение 1022117
Поздравления принимаются всей душой. Безмерно благодарю, Катя!
Какие приятные слова пожеланий написаны на шариках!!!С Днём Рождения,Дима!
Посмотреть вложение 1022133
Благодарю за поздравления и, особенно, за ушки на картинке@DmitriS Дима! С днем рождения тебя! Посмотреть вложение 1022136
Я знаю, что не в деньгах счастье, но они дают ту степень свободы, с которым счастье намного более достижимо...
... и чтобы палки воспитания никогда не касались моей спины!С днём рождения!
Благодарю за пожелания!
Светик, спасибище тебе за такую весёлую компанию вкупе с такими яркими пожеланиями!Димочка, с днём рождения, дорогой!!!
Яркого позитивного настроения, душевной гармонии, высоких достижений, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём!!!
Посмотреть вложение 1022183
Это что за день рожденья,С днём рождения тебя и бобра конечно
Благодарю и за поздравления, и за музыкальное сопровождение!
... и чтобы жизнь - в шоколаде, да?Димаа, С Днем рождения ! Всего тебе самого при самого хорошего !
Спасибо, Маруся-стрелок! Постараюсь не подкачать!Димка, поздравляю тебя с днем рождения! Ты классный! Оставайся таким же и дальше.
Благодарю покорно и... обалденное пожелание!Дима, поздравляю) Пусть море жизни будет спокойным и щедрым и рядом всегда идут достойные и преданные тебе люди!
Саша "Летучий Голландец"!С Днем Рождения! Успехов тебе во всем!
не пропала, я здесь... и чтобы палки воспитания никогда не касались моей спины!
Спасибо, Ксаночка!
И... Ты куда пропала?
Специально с мороженкой искалаЭтот пост содержит для меня двe безумно прекрасных и поднимающих настроение составляющих: Окрылённая Ленка и... Мороооооооженое!!!
Съем втихаря... Только ты меня не выдавай...
Желаю тебе всё также радовать собою окружающий мир и всё также добавлять в него спокойной красоты!
Обнимаю!
@DmitriS Дим спасибо за добрые пожелания!Благодарю за поздравления и, особенно, за ушки на картинке
Для полёта фантазии и моря непередаваемых ощущений - готов!
Чего и тебе желаю (в смысле, мечтать и ощущать, а не просто быть готовым )
Привет передан адресату. Примите ответный.План на год записал
Сижу и улыбаюсь от твоих пожеланий, как дурачок... И даже не знаю, как выразить словами то, что сейчас происходит... Наверное, это внеплановое (должно же было быть зимой!) тепло согревает душу...
Спасибо тебе за твои замечательные слова!!!
П.С. Сергею передавай большой привет. Чем больше, тем лучше!