Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри-ка! Тут даже гаду нажелали всего хорошего ...Happy New Jahr-Laimīgu jauno gadu...Где пропадаешь?
Как здорово, ДимаКхе-кхе... Есть тут кто?
Всем привет, кто дочитал досюда! Привет и ура!
Итак, потихонечку надвигается знатная дата. Ага-aга, три года, с чем себя и поздравляю.
Особо говорить нечего, но постик я сюда, всё же, воткну.
Помнится, в бытность мою Хранителем, прочитал я комментарий от одного деятеля, из серии: а насколько всё это действенно? Бросающих много, а бросивших-то и не видно совсем.
Вот потому и пишу здесь. Что есть такие.
Специально для скептиков и сомневающихся: действительно, форум, общение, соратники - всё это помогает бросить. Во всяком случае, даёт мощный толчок и обалденную поддержку, которая очень нужна поначалу.
Только, други мои, не стоит ставить это во главу угла - как написано под аватаркой у одной всеми и многоуважаемой участницы форума - "На сказку надейся, а сам не плошай!".
Мальчики и девочки! Вы решаете и не курите САМИ. А всё остальное - только в помощь.
Сил всем и удачи, добра и любви. И маленьких и больших чудес, которые случаются, только если в них верить.
Обнимаю всех.