СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Lika, у меня немного иная проблема, я курю одну и она стала неким ритуалом, вроде когда много куришь и правда, думаешь хватит убивать и себя и деньги честно заработанные, а одна вроде и здоровье не убивает чтобы прям так уж, и деньги целы... спасибо за пожелания успеха, надеюсь что все будет как хочется!

crazy bee, наверное, не правильно так говорить на этом форуме. Но если бы я могла курить 1-3 сигареты в сутки, я бы не парилась вообще. тем более - ритуал. У меня близкая подруга вообще может покурить за компанию ( даже не одну, а много сигарет) и забыть это на долгое время ( иногда на несколько месяцев). Я всегда ей завидовала: хочет - курит, не хочет - не курит. Причем это длится у нее более 15 лет. А зависимость так и не проявилась. И слава Богу.

crazy bee, наверное, не правильно так говорить на этом форуме. Но если бы я могла курить 1-3 сигареты в сутки, я бы не парилась вообще. тем более - ритуал. У меня близкая подруга вообще может покурить за компанию ( даже не одну, а много сигарет) и забыть это на долгое время ( иногда на несколько месяцев). Я всегда ей завидовала: хочет - курит, не хочет - не курит. Причем это длится у нее более 15 лет. А зависимость так и не проявилась. И слава Богу.
ты понимаешь я курю на улице, и в этот момент понимаю, что может пройти ктото из знакомых, и увидеть меня я сигаретой, и все понимаешь для всех я курящая, не стану ж я объяснять, что мол бабушка-дедушка-тетя-дядя не подумайте я не курю, я просто одну и то невзатяг))) я автоматически стану кярящей в чужих глазах, а некоторым людям дай только повод язык развязать - и пошло - поехало...

У меня близкая подруга вообще может покурить за компанию ( даже не одну, а много сигарет) и забыть это на долгое время

Lika, а вот такие люди считаются курильщиками или они все-таки относятся к категории, что не курят?

Ксюш@, ну ведь зависимости как таковой нет, значит она не "наш пациент". Вот сейчас у них в доме малыш появился, она уже больше года не курила. Мне кажется, что для нее курение - это ну как что-то вкусненькое съесть. Можно съесть, а можно обойтись.

Lika, а вот такие люди считаются курильщиками или они все-таки относятся к категории, что не курят?
Ксю не знаю кто как, но я даже не считаю подругу свою, которая курит 2 в день курящей, для меня курящий тот, кто как соску ее сигарету эту мусолит, без всякого ощущения. я когда курю эту одну - хоть чувствую вкус ее, а кто много курит - ничего от нее не получает! хорошего конечно! плогохо получает вагон и маленькую тележку!

crazy bee, странный у тебя "ритуал" - на улице;). Я бы поняла, когда вечером выйти на балкон с кофе и сигареткой, расслабиться, подумать ( вот мне , честно сказать, не хватает этого). Хотя я тоже выхожу туда с одним кофе, но думается не так приятно:).

crazy bee, странный у тебя "ритуал" - на улице;). Я бы поняла, когда вечером выйти на балкон с кофе и сигареткой, расслабиться, подумать ( вот мне , честно сказать, не хватает этого). Хотя я тоже выхожу туда с одним кофе, но думается не так приятно:).
ооочень странный ритуал))) тем более, что сейчас штрафуют если поймают, стою и каждую секунду жду налета доблестной полиции-милиции!

ооочень странный ритуал))) тем более, что сейчас штрафуют если поймают, стою и каждую секунду жду налета доблестной полиции-милиции!
что уже и штрафы предусмотрены?

что уже и штрафы предусмотрены?
дык давно! неформально люди отдают 5 тысяч, знакомая отдала вот так втупую за то что на улице курила, но это неофициально, сколько официально не знаю. 5 тысяч нашими это 1000 российскими!

дык давно! неформально люди отдают 5 тысяч, знакомая отдала вот так втупую за то что на улице курила, но это неофициально, сколько официально не знаю. 5 тысяч нашими это 1000 российскими!
Да нет еще официальных штрафов, как это можно штрафовать?:eek:

Ксюш@,
crazy bee, у нас в Москве как курили везде, так и курят, даже не оглядываются. И на ходу курят. За всеми не уследишь. Хотя объявления о запрете курения я не раз встречала на дверях офисов. Даже у нас висят на входе в институт. Но студенты и преподаватели с охранниками все равно курят прямо около объявы. И урны для этого стоят. С 1 июля, как закон вступил в силу, даже урны убрали, но, сами понимаете, возникли стихийные помойки.

Да нет еще официальных штрафов, как это можно штрафовать?:eek:
потому что есть закон, а его нарушение влечет за собой наказание в виде административного штрафа! то есть как получается: курить все равно курят и на ходу и во дворе, и где угодно, и уж как повезет, но если поймали, то будь добр раскошелься! http://vesti.kz/society/27367

Lika, а я слышала что в России то ли везде, то ли в не везде, но сигарет на витринах нет, а висит список и по списку выбираешь, это так или не так?

crazy bee, если ты не можешь отказаться от этой единственной в день сигареты, значит ты зависима.
Ты не забываешь её выкурить? Она нужна тебе? Ты придаёшь ей какой то смысл?
Тогда ты курильщица, которая курит 1 сигарету в день.:D
Бросай... Желаю Успеха! :)

Дрон,
Rewda,спасибо вам огромное за поздравление. Прямо настоящий праздник получился.

Lika, ты просто молодчинка!:dance:
Veles, а тебе персональное спасибо, что поддержал меня в первые дни на форуме, когда я так нуждалась в поддержке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу