СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lika,поздравляю с успехом,продолжай в том же духе.МОЛОДЕЦ!а теперь можно с просьбой?вышли мне пожалуста метод шичко.merzlyakova.55@mail.ru заранее благодарю.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Lika,поздравляем!:)
Вы на вершине Эвереста!
Очень рада за Вас!
успех-e1329815051401.jpg

0143-3800_1.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
вышли мне пожалуста метод шичко.merzlyakova.55@mail.ru заранее благодарю.
Нинель54, отправила все материалы, которые мне высылались. Но предупреждаю, что это не панацея, не легкий способ бросить курить. Там я целую неделю занималась очень активно, в том числе работой над собой. На самом деле этот самоанализ мне очень помог не только достичь главной цели, но и пересмотреть свое отношение к себе. Если будут вопросы, пиши мне на почту.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Milenka, спасибо. Я тоже очень хочу порадоваться за тебя, когда ты достигнешь вершины. Буду с нетерпением ждать этого момента.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.733
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я ничего интересного не пропустил?​
Ух ты! Да тут Новый Год! Вива, Санта Анжелика!!!​
images
С новым бездымным годом тебя, покорительница Эвереста!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо. У меня действительно получился чудесный праздник, такой же многолюдный и яркий , как Новый год. Очень-очень приятно получать поздравления от стольких людей - и знакомых, и не очень. Это обязательно должны все прочувствовать - такое чествование, столько тепла и позитива ( в душе, конечно, сомневаешься, что заслуживаешь, но против факта некурения не попрешь:) ). Такое единение людей, совершенно разных, очень дорогого стоит. В общем, всех жду на Эвересте, у нас тут подобралась классная компания, только вас всех не хватает.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, привет! Приехала из Греции и спешу тебя поздравить с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!! Ты молодец!!! Слов нет!!!! Поздравляю!!!!
0_87a2b_66614562_XL.jpg

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
конечно мои поздравления тоже до кучи!!!!!!!!!!!меня самого недавно поздравляли ,а теперь и я поздравляю.....:dance:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
И от меня принимайте одно огромное поздравление ( за сотню радовалась) , а тут ого го. ;)

Реакции: Lika

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Lika, вы писали у себя в дневнике на первой странице ( курить хочется и на 4 и на 5 месяц) , а сейчас когда на вершине какие у вас ощущения?

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
а сейчас когда на вершине какие у вас ощущения?
Ledi, а сейчас я полностью выздоровела. Вот честно, курить не хочу и мыслей таких не возникает. Конечно, воспоминания ( очень даже приятные) о сигаретах и о ритуалах, с ними связанных, никуда не делись. Но с этим придется жить.
И еще, курить действительно стало "не модно". Я встречаю бедных курильщиков с виноватыми глазами около офисов, метро, на остановках. Они стараются отойти подальше от людей ( а раньше даже не задумывались о неудобствах для окружающих).Курящие мамаши стоят под деревьями в стороне от детских площадок, где гуляют их дети. Они стали какие-то испуганные после принятия антитабачного закона. И каждый раз, я рада, что не курю, и мне не надо прятаться от людей.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Нет это не после принятия закона просто они пока еще понимают что это действительно ужасно , но надеются что на них некто не обратит внимания. У меня раньше у самой так было. В этот раз снова до такого докатилась кошмар.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ledi, да и у меня было. Выйду из метро, и сразу за сигарету. Сил не было потерпеть до дома ( это идти ровно 3 минуты). Знала, что не красиво, не солидно ( я все-таки "тетя в годах"), и ничего с собой поделать не могла. А уж про аэропорты, особенно европейские, вообще молчу - ну нет там курилок, не предусмотрены! Я брала с собой электронную сигарету, и как преступник какой, парила ее в туалете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу