СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Итак прошел год... Я не курю, у меня получилось.
...
Спасибо всем вам. Это безусловно общая победа:dance:
Поздравляю с достижением Эвереста, но думаю, что не стоит расслабляться. Целый год без сигарет - это безусловно КРУТО, но вот победой это называть пока рановато... Многие срываются в течении первых пяти лет, так что только через пять лет можно поздравить себя с победой, но все равно не расслабляться даже на этом сроке.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, поздравляю тебя с годом не курения! Ты сделала это, ты победила, все получилось!!! Ты научилась жить без дурной, пагубной привычки, а значит ты полюбила себя и дорожишь собой, УРАААА! Сегодня твой день!!! :dance:

getImageрш.jpg

Нас все больше и это радует!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kolobok, спасибо, Таня. Ты тоже молодец, хоть пока в это и не веришь. Ведь вернулась же ( чему мы все очень рады). Посмотри, сколько дневников позабытых в Старте. Люди попробовали не курить , не получилось, и ушли с концами. И лишь небольшая часть борется. И я уверена, что все у вас получится.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lika, добралася!!! дочапала!!! по-разному было, где потихоньку, где вприпрыжку, народу за собой огромную кучу притянула, умница большущая и человечище золотой, поздравляю сильно и гордюсь знакомством;)
243544.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, спасибо, Светик! Ты правильно сказала
добралася!!! дочапала!!! по-разному было, где потихоньку, где вприпрыжку
Вначале ползла, стиснув зубы (прям интерес жизненный утратила), а потом "ускорилась" и жизнь в радость стала. Этому форум очень способствовал и люди типа тебя ( обожаю тебя читать, юморишь на моей волне). Ты вот уже на 5-ю сотню завернула. Тоже поздравляю и всегда тебе рада.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lika, вы красивая и умная женщина, я вами восхищаюсь, хоть мы с вами особо и не общаемся на просторах форума. Искренне за Вас рада!!! тоже хочу! и глядя на вас обязательно сделаю!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
crazy bee, спасибо за приятные слова. А у тебя, я думаю, все получится, главное настроиться правильно. Я уже писала где-то, что настрой определяет успех в отказе от сигарет. По своему опыту говорю, что я в своих попытках бросания просто дошла до ручки. И пока я не поняла, что не просто хочу бросить курить, потому что возраст, болезни, стыд за себя на улице, на работе, огорчения близких и многое другое, а реально не могу больше так жить. И каждая неудачная попытка убивала во мне веру в себя, самоуважение, я была жалкой и несчастной (при этом начинала курить больше, чем обычно). Зато теперь, когда цель достигнута, ничего не заставит меня закурить. И я хорошо помню и никогда не забуду все свои ломки, мысли и метания по этому поводу ( на самом деле, главное - это психологическая сторона).

Тебе желаю успеха, присоединяйся к дружному коллективу Шерка,Розанна,kolobok,
Я буду держать за вас кулачки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу