Сила воли See I’ve been waiting for so long. Why does it always seem so wrong?

Пару раз были небольшие накаты в связи с напряженными ситуациями. Скорее даже не накаты, а просто позывы - успокоиться старым путем. Но такого рода "позыв" очень быстро отсекается парой простых вопросов к самому себе - "Эй, сигарета решит твои проблемы? Пойдет и уладит все твои заморочки? Придет к начальнику и скажет "Хэллоу, я Мистер Табачок, мне нужно кое-что с вами решить"? Так? Конечно нет. Но ведь она принесет облегчение...Да? Надолго? На 2 минуты? А потом что? После 3-х недель некурения. Стыд и стрём? А, ну да, как же я забыла. Потом будет стыд, стрём ПЛЮС оставшиеся проблемы. Кайф?".

В голове эти вопросы пролетают за мгновенье, поэтому накаты отсекаются еще раньше, чем я успею осознать. :thumbsup:

Просто грустно, что в жизни не всё получается так, как хотелось бы. :unsure: В общем, переживём. И главное - без какого-либо допинга.:witch:

Я прямо представила такого мистера сигарету, в темных очках, и как он заходит в кабинет к босу
:thumbsup:

Как тебе выбор Ильюхи?(((
Мне так жааалко было Мадиночку

Как тебе выбор Ильюхи?(((
Мне так жааалко было Мадиночку

У меня мч больше расстроился, чем я :D Сказал, что больше ни фильмы, ни сериалы с ним смотреть не будет :furious:

А я как-то спокойно отнеслась) Там в принципе видно было, что он Мадину очень уважает, постоянно про это уважение говорил и какая она хорошая. А как про Катю начинал речь вести, всегда слова теряются, глаза загораются и весь превращается в сплошные гормоны :shagging:

Думаешь выйдет у него с Катей семья? :unsure:

У меня мч больше расстроился, чем я :D Сказал, что больше ни фильмы, ни сериалы с ним смотреть не будет :furious:

А я как-то спокойно отнеслась) Там в принципе видно было, что он Мадину очень уважает, постоянно про это уважение говорил и какая она хорошая. А как про Катю начинал речь вести, всегда слова теряются, глаза загораются и весь превращается в сплошные гормоны :shagging:

Думаешь выйдет у него с Катей семья? :unsure:
да конечно нет- поахает её и всё)
Какая семья?))) Точно нет) проект отснят давно- надо поискать- они уже поди не вместе
Единтсвенный холостяк, который с избранницей подмутил - был не из шоубизнеса который- дома строил, помнишь, темненькую тихоню выбрал. Я потом через несколько месяцев смотрела его инстаграм- он до сих пор был с ней))

31 день!

Каково это - месяц без сигарет?
Через месяц без сигарет я начала по-тихоньку забывать, что вообще когда-то курила. Я уже (почти) не считаю дни, просто не курю и всё. Из-за этого же, к сожалению, практически перестала писать в некурительный дневник. Сессия в самом разгаре, времени не очень много, но я скучаю по форуму, потому что именно благодаря ему я смогла продержаться столько времени.

Физической зависимости не чувствую вовсе. Сплю хорошо, кушаю как обычно, живу и радуюсь :bounce:

Но психологическая еще есть. Когда отдыхаем большой компанией, а там подавляющее число курящих (прямо парами) , становится как-то не по себе, в голове возникают картинки, что я могла бы также стоять вместе с ними и потягивать никотиновую сосочку.

В такие моменты я начинаю вспоминать ради чего это всё и меня отпускает. Курение это мимолетное удовольствие, за которое потом нужно рассчитываться многие годы. И если хочешь здоровую семью, то чем раньше бросишь, тем лучше. Всем придется это сделать. Это понимают все, за исключением тех мадам, который будучи в положении не расстаются ни с алкоголем, ни с сигаретой.

Никотиновый монстр еще в смертельных судорогах подкидывает мне мысли в духе: "Может одну? Просто попробуешь?", но я прекрасно знаю, что даже одна единственная затяжка даст ему силы существовать еще долгое время. А я человек ленивый, долго бороться с чем-то не люблю и ищу самые короткие пути. И самый короткий путь - это сразу уничтожить зависимость целиком и полностью, не позволяя себе сесть на "качели", с которых люди не могут слезть десятилетиями.

Вот такие делишки. Не теряйте, постараюсь писать почаще! :running:

Поздравляю тебя с месяцем свободы!
408422802.gif

Быть некурящей- круто)

Ир, ты как? Не куришь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу