Сегодня или никогда

Через 4 часа будет две недельки. Какая я молодец))) Но всё-же расслабляться не стоит..Гоню мысли о сигаретах прочь. Пока ещё тоскую по тому времени когда курила. Понимаю глупо и пора бы забыть и наслаждаться жизнью... слишком мало времени прошло. Настроение меняется каждые полчаса. Раздражительность меня достала...бесит всё и все... то больше то меньше. Успокоительные уже не помогают... Надеюсь так будет не всегда. И я начну наконец наслаждаться жизнью.

Хорошо) Но курить хочется ещё((.. особенно вечером. У меня серьёзная война с мозгом началась после 10-ти дней.
Да он видно затаился и напал когда не ждала))) но бороться только с мозгом легче чем в купе еще и с физической зависимостью, поэтому может и лучше что так, хотя уже вроде расслабилась наверное и радовалась, что ты свободна)) а тут на тебе)) но мы с тобой, если что)) ты уже не в угаре, соображаешь хорошо, выдержишь!))) ты же 2 недели выдержала) а они были тоже не из легких) дыши-пей-пой-отвлекайся)) что угодно, только чтоб не курить)) в диалоги с мозгом не вступай, он уговорит, отвлекайся от его провокаций на что-то! это помогает! удачного дня!:skip:

Да он видно затаился и напал когда не ждала))) но бороться только с мозгом легче чем в купе еще и с физической зависимостью, поэтому может и лучше что так, хотя уже вроде расслабилась наверное и радовалась, что ты свободна)) а тут на тебе)) но мы с тобой, если что)) ты уже не в угаре, соображаешь хорошо, выдержишь!))) ты же 2 недели выдержала) а они были тоже не из легких) дыши-пей-пой-отвлекайся)) что угодно, только чтоб не курить)) в диалоги с мозгом не вступай, он уговорит, отвлекайся от его провокаций на что-то! это помогает! удачного дня!:skip:
Враг не дремлет...Ты не представляешь как меня мозг заставляет пойти купить сигарет...дождаться когда муж уйдёт и покурить..ну всего одну. Как он меня достал) Мне уже смешно становится) Две недели прошло а он никак не угомонится. Но я уже гораздо сильнее. Физической зависимости не осталось.Осталось разобраться с психологической.Хорошо ещё что в моём окружении никто не курит...ни дома ни на работе.Соблазнов меньше.

i2ECXF2MU.jpg
Поздравляю, две недели - нет двух голов у змея, осталась ещё одна, держись...

Kamisolika, поздравляю с 2-мя недельками! :dance: Ты молодец, ты всё сможешь...а качели...да ну на фиг эти качели...не маленькие ведь уже :smile_coffee:

2 недельки, 14 дней! Это огромный шаг на пути новой жизни. Как себя ощущаешь?

2 недельки, 14 дней! Это огромный шаг на пути новой жизни. Как себя ощущаешь?
Пока ещё игры разума не дают покоя...Но уже гораздо легче)
Физически чувствую себя гораздо лучше.Энергии больше. Хронический кашель ушол...По утрам встаю легко) Вот только на сладкое сильно подсела(( надо уже себя в руки брать.
А как ты на таком сроке себя чувствуешь? Накаты бывают ещё? И мне интересно...бывает ли тебе тоскливо когда вспоминаешь то время когда могла покурить?...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу