Сегодня или никогда

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
С пожрать и у меня прям беда какая-то))) Тоже боюсь на весы вставать(( Но я себя успокаиваю тем что вот пройдёт неделька некурения и я возьму себя в руки ...Пока главное не курить)
Я придумала для себя хитрость : хочешь пожрать-попей водички:D. Еще теперь не хожу в магазины и не покупаю всякую перекусную вкуснятину. Хотя купила на работе вафли, почти сточила:banghead:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Я придумала для себя хитрость : хочешь пожрать-попей водички:D. Еще теперь не хожу в магазины и не покупаю всякую перекусную вкуснятину. Хотя купила на работе вафли, почти сточила:banghead:
я обещала себе вечером не есть ...где там...налопалась от души...капец! 1.5 кг за неделю набрала((( Доем все вкусняшки и завтра ни-ни:wub:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Что хочу сказать...Вся зависимость у нас в голове...Если мы решим её в своей голове то решим физическую зависимость на раз! Самое главное справиться с психологической...если мы не договоримся с самим собой...то никакие таблетки и пластыри не помогут...
Сейчас я реально понимаю что меня тошнит от запаха сигарет...но тоска по сигаретке осталась..как о способе отвлечься ...релакснуть...Это какой-то прям ребус...который мне просто необходимо разгадать...дабы не сорваться в ближайшем будущем.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
вот именно в голове,я к второй попытке шла сознательно и долго думала.подготавливала себя около месяца,ну что б уж не срываться...для себя надо решить что нам нужно а что нет)))) и гнать от себя плохие мысли))))

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
вот именно в голове,я к второй попытке шла сознательно и долго думала.подготавливала себя около месяца,ну что б уж не срываться...для себя надо решить что нам нужно а что нет)))) и гнать от себя плохие мысли))))
Я тут почитала дневники... аж настроение испортилось....столько людей срывается на разных сроках...страшно становится.

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Я тут почитала дневники... аж настроение испортилось....столько людей срывается на разных сроках...страшно становится.
да...и я сейчас начиталась...многие уже на ТАКИХ сроках срываются((( страшно((

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
девочки,зачем себя настраивать на плохое??? все будет хорошо.если кто то сорвался это не значит что у вас так же будет)) что за паника(( все будет хорошо)))ну а вы докажите себе что вы не сорветесь)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
во никак не уйду,во че нашла.....Научно доказано, что если 21 день подряд что-то соблюдать, то это входит в привычку. Всего 21 день надо продержаться и дальше будет легче. ВОТ ОНО ЧЕ))))):D

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
во никак не уйду,во че нашла.....Научно доказано, что если 21 день подряд что-то соблюдать, то это входит в привычку. Всего 21 день надо продержаться и дальше будет легче. ВОТ ОНО ЧЕ))))):D
да я тоже про это слышала, что новая привычка прививается 21 день. Почему-то так))

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне вот кажется, что понимание, того что в срыве нет ничего плохого-одно из верных и правильных понятий. Ну срыв и срыв. Покурил 1,2,3 и т.п. и иди дальше, не кури.
я обещала себе вечером не есть ...где там...налопалась от души...капец! 1.5 кг за неделю набрала((( Доем все вкусняшки и завтра ни-ни:wub:
Вот и я так же. Включила сериальчик интересный капец...омомомомом:furious:
Что хочу сказать...Вся зависимость у нас в голове...Если мы решим её в своей голове то решим физическую зависимость на раз! Самое главное справиться с психологической...если мы не договоримся с самим собой...то никакие таблетки и пластыри не помогут...
Сейчас я реально понимаю что меня тошнит от запаха сигарет...но тоска по сигаретке осталась..как о способе отвлечься ...релакснуть...Это какой-то прям ребус...который мне просто необходимо разгадать...дабы не сорваться в ближайшем будущем.
Верно мыслишь:)! Найди способ отвлечься, и все. Зависимость только в голове.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
да...и я сейчас начиталась...многие уже на ТАКИХ сроках срываются((( страшно((
Покурил 1,2,3 и т.п. и
У меня не получается одна две сигаретки и всё. Я срываюсь по новой сразу.Поэтому понятия одной сигаретки для меня не существует.Наверно у всех по разному...индивидуально.

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
У меня не получается одна две сигаретки и всё. Я срываюсь по новой сразу.Поэтому понятия одной сигаретки для меня не существует.Наверно у всех по разному...индивидуально.
Тебе же противно небось и курить в срыв и потом по новой проходить все эти круги ада отказа от сигарет. Просто помни, что смогла продержаться N-количество дней, зачем заново счетчик обнулять?)))

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Kamisolika, вот-вот, у меня тоже самое.. если выкурила одну..то дальше просто, понеслааааааааась..

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Анна Фанни, я вот успокоилась, и тоже теперь так думаю, но сорвалась я? ( вчера кстати) И что?? ну и ладно..сегодня всё по новой начинаю))) Решила тоже отнестись спокойнее, в моём случает всё же это лучше, чем вообще не бросать эту гадость, или затянуть свой срыв на долго..

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
Ledi_x, и я так же сорвалась, выкурила одну гадкую, совершенно не приносящую удовольствие сигарету и пошла дальше. Обнулила счетчик и не курю. Зато я знаю, что такое срыв, и как не приятно курить даже после недели не курения.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ledi_x, и я так же сорвалась, выкурила одну гадкую, совершенно не приносящую удовольствие сигарету и пошла дальше. Обнулила счетчик и не курю. Зато я знаю, что такое срыв, и как не приятно курить даже после недели не курения.
Это и за срыв нельзя принимать...одна сигарета всего..не стоило и счётчик обнулять...Так что не куришь ты уже давно;)
Вот у меня срывы были..пачка минимум..потом опять за голову берусь...И хорошо ещё что не закидывала саму идею бросать..могла же и до сих пор курить..уйти с форума...и до первой болячки...
А теперь радуюсь сижу:).Недельку помучилась...теперь начала получать удовольствие без сигарет). И курить уже не хочется...Тоненький голосок иногда уговаривает попробовать...но я то знаю что сейчас сигареты уже будут гадкие..а смысл заново привыкать...и потом опять по кругу...бред.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу