Сегодня или никогда

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
11 дней. Даже самой не верится что я смогла преодолеть все эти круги ада... 2 месяца качелей...срывы...А на самом деле ..."не так страшен чёрт как его малюют". Главное это осознание того что эта губительная привычка действительно бесмысленна и глупа. И это осознание не даёт тебе в дальнейшем поддаться минутной слабости случайной сигаретки.
Вчера было 10 дней как я простилась с вредной привычкой..Я стала свободной.Но вчера было так сложно вести диалог с собой.Как никогда хотелось курить.Я справилась.Остаётся надеяться что таких дней будет всё меньше и меньше.Уверенности больше и больше.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Да что же это такое! Два дня навязчивая идея "возьми покури...ты уже себе доказала что можешь не курить...покури одну ...от одной ничего не будет...жизнь скучна без сигарет.." и т.д. Два дня меня не отпускает! Ну сколько можно!

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
Да что же это такое! Два дня навязчивая идея "возьми покури...ты уже себе доказала что можешь не курить...покури одну ...от одной ничего не будет...жизнь скучна без сигарет.." и т.д. Два дня меня не отпускает! Ну сколько можно!
Только не кури.
За плечам 11 дней!!!!!
Не останавливайся на достигнутом. Будешь себе потом говорить "вау, я не курю уже столько дней"!
И не зацикливайся на днях. Это сбивает. Ты просто не куришь и все. Не важно сколько дней, ночей, месяцев, лет. Ты же бросила курить не на определенное кол-во дней, а навсегда;)

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, ТЕРПИ 21 день, ты должна просто терпеть. Как бы мозг тебя не уговаривал ты только терпи. Не поддавайся на провокации очень тебя прошу. Потом обязательно станет легче, проверено ведь если бы было так тяжело никто бы не бросил курить.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Только не кури.
За плечам 11 дней!!!!!
Не останавливайся на достигнутом. Будешь себе потом говорить "вау, я не курю уже столько дней"!

И не зацикливайся на днях. Это сбивает. Ты просто не куришь и все. Не важно сколько дней, ночей, месяцев, лет. Ты же бросила курить не на определенное кол-во дней, а навсегда;)
Я так боюсь мучиться всю жизнь..бороться...терпеть...Нет. Я не собираюсь курить...я просто устала от этой бесконечной борьбы...((( устала

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, ТЕРПИ 21 день, ты должна просто терпеть. Как бы мозг тебя не уговаривал ты только терпи. Не поддавайся на провокации очень тебя прошу. Потом обязательно станет легче, проверено ведь если бы было так тяжело никто бы не бросил курить.
Я терплю терплю...я не хочу всё сначала...Спасибо за поддержку.Я просто подумала, а вдруг никогда не отпустит.. и стало страшно(((

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Анна Фанни, &Анастасия&, спасибо вам огромное! Спасибо что поддерживаете когда мне это так необходимо.
Сегодня новый день.. новые мысли. И я счастлива что выдержала эти два дня. Я не курю. Жизнь прекрасна!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность