Kamisolika
Писатель
Спасибо огромное)Kamisolika, поздравляю с 10кой! Дальше все легче и легче. Нужно до 21 дня немного еще потерпеть потом вообще кайф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное)Kamisolika, поздравляю с 10кой! Дальше все легче и легче. Нужно до 21 дня немного еще потерпеть потом вообще кайф.
Только не кури.Да что же это такое! Два дня навязчивая идея "возьми покури...ты уже себе доказала что можешь не курить...покури одну ...от одной ничего не будет...жизнь скучна без сигарет.." и т.д. Два дня меня не отпускает! Ну сколько можно!
Я так боюсь мучиться всю жизнь..бороться...терпеть...Нет. Я не собираюсь курить...я просто устала от этой бесконечной борьбы...((( усталаТолько не кури.
За плечам 11 дней!!!!!
Не останавливайся на достигнутом. Будешь себе потом говорить "вау, я не курю уже столько дней"!
И не зацикливайся на днях. Это сбивает. Ты просто не куришь и все. Не важно сколько дней, ночей, месяцев, лет. Ты же бросила курить не на определенное кол-во дней, а навсегда
Я терплю терплю...я не хочу всё сначала...Спасибо за поддержку.Я просто подумала, а вдруг никогда не отпустит.. и стало страшно(((Kamisolika, ТЕРПИ 21 день, ты должна просто терпеть. Как бы мозг тебя не уговаривал ты только терпи. Не поддавайся на провокации очень тебя прошу. Потом обязательно станет легче, проверено ведь если бы было так тяжело никто бы не бросил курить.
Стой, попей воды, подыши, делай что угодно, не кури. Это накат . Пройдет. Точно говорю. Потом спасибо себе скажешь, чтто не закурилаМне очень плохо...
я выдержуСтой, попей воды, подыши, делай что угодно, не кури. Это накат . Пройдет. Точно говорю. Потом спасибо себе скажешь, чтто не закурила
Вот это я понимаю, вот это настрой, молодец! Не зря говорят утро вечера....здорово, что настроение стало лучше. ПишиЯ не курю. Жизнь прекрасна
Это уже не моё будущее.Посмотреть вложение 121980 Kamisolika, как портрет из будущего ?
Конечно же это не ты , Kamisolika сильная духом, умная и уверена в себеЭто уже не моё будущее.