Коко Брайс
Сам по себе
И я присоединяюсь к поздравлениям ! 20 дней это серьезная заявка ! И пусть не смеются те кто не курил по году - два !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное)))Это тебе! Ты их заслужила!
Конечно !)))Коко Брайс, спасибо) мы вместе идём)
Спасибо)Kamisolika, Поздравляю тебя, ты достигла очень хороших результатов. Самое страшное позади. Впереди только радости некуряшей жизни, ведь она так чудесна.
Я терплю...терплю. С утра ума не приложу откуда вечером такие мысли берутся....Сегодня опять тихо и спокойно...Я заметила меня вечером накрывает..и если остаюсь одна дома.Kamisolika, пока будет колбасить, терпи. Я тоже задавалась вопросом когда же все это кончится. Сейчас должно попустить. Потом месяц тяжелый рубеж. А после 40 дней меня реально отпустило. Символичное число, конечно, но у меня так было. В любом случае будем лучше. Терпи!
Знаешь, наверно у всех так, при определенных обстоятельствах курить хочется больше. У меня, например, так было с утра - спасу нет, так хотелось курить. И вот, только последнее время я могу вздохнуть. Это все якоря, от них сложнее всего избавиться, но ты же знаешь - время лечит.С утра ума не приложу откуда вечером такие мысли берутся....Сегодня опять тихо и спокойно...Я заметила меня вечером накрывает..
Я заметила что мой мозг мне иногда нашёптывает..."ничего...вот не покуришь месяцок...потом сможешь позволить себе одну сигарету"...Или..." вот когда нибудь родишь ребёночка...потом начнёшь курить ...потом можно будет.." МОЗГ МЕНЯ ПРОГРАММИРУЕТ!Знаешь, наверно у всех так, при определенных обстоятельствах курить хочется больше. У меня, например, так было с утра - спасу нет, так хотелось курить. И вот, только последнее время я могу вздохнуть. Это все якоря, от них сложнее всего избавиться, но ты же знаешь - время лечит.
Зашла к тебе на огонек...Вот оно..Не МОЗГ должен тебя программировать,а ты его...Мы с тобой сегодня уже это обсудили,поэтому просто зашла еще раз пожелать тебе успехов....У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!МОЗГ МЕНЯ ПРОГРАММИРУЕТ!