Сегодня или никогда

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
126.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, Поздравляю тебя, ты достигла очень хороших результатов. Самое страшное позади. Впереди только радости некуряшей жизни, ведь она так чудесна.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня похоже опять началось....Сильное желание закурить. Не знаю что на меня нашло. Сегодня довели до слёз....и я вспомнила о сигаретах. Это что же ...каждые 10 дней будет колбасить...((( Настроение - ноль...депрессия какая-то...А вчера так хорошо было....(

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, пока будет колбасить, терпи. Я тоже задавалась вопросом когда же все это кончится. Сейчас должно попустить. Потом месяц тяжелый рубеж. А после 40 дней меня реально отпустило. Символичное число, конечно, но у меня так было. В любом случае будем лучше. Терпи!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, пока будет колбасить, терпи. Я тоже задавалась вопросом когда же все это кончится. Сейчас должно попустить. Потом месяц тяжелый рубеж. А после 40 дней меня реально отпустило. Символичное число, конечно, но у меня так было. В любом случае будем лучше. Терпи!
Я терплю...терплю. С утра ума не приложу откуда вечером такие мысли берутся:eek:....Сегодня опять тихо и спокойно...Я заметила меня вечером накрывает..и если остаюсь одна дома.
Спасибо за поддержку.:)

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
С утра ума не приложу откуда вечером такие мысли берутся:eek:....Сегодня опять тихо и спокойно...Я заметила меня вечером накрывает..
Знаешь, наверно у всех так, при определенных обстоятельствах курить хочется больше. У меня, например, так было с утра - спасу нет, так хотелось курить. И вот, только последнее время я могу вздохнуть. Это все якоря, от них сложнее всего избавиться, но ты же знаешь - время лечит.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, наверно у всех так, при определенных обстоятельствах курить хочется больше. У меня, например, так было с утра - спасу нет, так хотелось курить. И вот, только последнее время я могу вздохнуть. Это все якоря, от них сложнее всего избавиться, но ты же знаешь - время лечит.
Я заметила что мой мозг мне иногда нашёптывает..."ничего...вот не покуришь месяцок...потом сможешь позволить себе одну сигарету"...Или..." вот когда нибудь родишь ребёночка...потом начнёшь курить ...потом можно будет.." МОЗГ МЕНЯ ПРОГРАММИРУЕТ!
Да блин!:banghead: не хочу я курить никогда!
Вступаю в некий спор с мозгом...Не нужны мне в жизни сигареты! Никогда не будут нужны. Это яд. Это ненужная зависимость которая портит жизнь.
Вот такие мыслишки раз в день да проскакивают. Я же не схожу с ума...? Устала. Успокаиваю себя что это временно...
А так я молодец. Я не курю.И безумно рада этому.
Ни шагу назад...будем идти вперёд не оглядываясь. Мы должны быть сильными.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
МОЗГ МЕНЯ ПРОГРАММИРУЕТ!
Зашла к тебе на огонек:wub:...Вот оно..Не МОЗГ должен тебя программировать,а ты его:furious:...Мы с тобой сегодня уже это обсудили,поэтому просто зашла еще раз пожелать тебе успехов....:bounce:У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
170543.jpg

godiscunt

Начинающий
Реакции
128
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот тебе фото расслабленной выдры (а выдра ли это? :rolleyes:)

h_1447088219_5592891_856b9aad72.jpg

Ты молодчина! Все самое тяжелое уже позади! :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу