Сегодня или никогда

126.webp

Kamisolika, Поздравляю тебя, ты достигла очень хороших результатов. Самое страшное позади. Впереди только радости некуряшей жизни, ведь она так чудесна.

У меня похоже опять началось....Сильное желание закурить. Не знаю что на меня нашло. Сегодня довели до слёз....и я вспомнила о сигаретах. Это что же ...каждые 10 дней будет колбасить...((( Настроение - ноль...депрессия какая-то...А вчера так хорошо было....(

Kamisolika, пока будет колбасить, терпи. Я тоже задавалась вопросом когда же все это кончится. Сейчас должно попустить. Потом месяц тяжелый рубеж. А после 40 дней меня реально отпустило. Символичное число, конечно, но у меня так было. В любом случае будем лучше. Терпи!

Kamisolika, пока будет колбасить, терпи. Я тоже задавалась вопросом когда же все это кончится. Сейчас должно попустить. Потом месяц тяжелый рубеж. А после 40 дней меня реально отпустило. Символичное число, конечно, но у меня так было. В любом случае будем лучше. Терпи!
Я терплю...терплю. С утра ума не приложу откуда вечером такие мысли берутся:eek:....Сегодня опять тихо и спокойно...Я заметила меня вечером накрывает..и если остаюсь одна дома.
Спасибо за поддержку.:)

С утра ума не приложу откуда вечером такие мысли берутся:eek:....Сегодня опять тихо и спокойно...Я заметила меня вечером накрывает..
Знаешь, наверно у всех так, при определенных обстоятельствах курить хочется больше. У меня, например, так было с утра - спасу нет, так хотелось курить. И вот, только последнее время я могу вздохнуть. Это все якоря, от них сложнее всего избавиться, но ты же знаешь - время лечит.

Знаешь, наверно у всех так, при определенных обстоятельствах курить хочется больше. У меня, например, так было с утра - спасу нет, так хотелось курить. И вот, только последнее время я могу вздохнуть. Это все якоря, от них сложнее всего избавиться, но ты же знаешь - время лечит.
Я заметила что мой мозг мне иногда нашёптывает..."ничего...вот не покуришь месяцок...потом сможешь позволить себе одну сигарету"...Или..." вот когда нибудь родишь ребёночка...потом начнёшь курить ...потом можно будет.." МОЗГ МЕНЯ ПРОГРАММИРУЕТ!
Да блин!:banghead: не хочу я курить никогда!
Вступаю в некий спор с мозгом...Не нужны мне в жизни сигареты! Никогда не будут нужны. Это яд. Это ненужная зависимость которая портит жизнь.
Вот такие мыслишки раз в день да проскакивают. Я же не схожу с ума...? Устала. Успокаиваю себя что это временно...
А так я молодец. Я не курю.И безумно рада этому.
Ни шагу назад...будем идти вперёд не оглядываясь. Мы должны быть сильными.

Последнее редактирование:
МОЗГ МЕНЯ ПРОГРАММИРУЕТ!
Зашла к тебе на огонек:wub:...Вот оно..Не МОЗГ должен тебя программировать,а ты его:furious:...Мы с тобой сегодня уже это обсудили,поэтому просто зашла еще раз пожелать тебе успехов....:bounce:У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
170543.jpg

Вот тебе фото расслабленной выдры (а выдра ли это? :rolleyes:)

h_1447088219_5592891_856b9aad72.jpg

Ты молодчина! Все самое тяжелое уже позади! :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу