Kamisolika
Писатель
Чувствую себя прекрасно)Kamisolika, очень рада, что ты в строю. Ошибки- лучшие учителя!
Я не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую себя прекрасно)Kamisolika, очень рада, что ты в строю. Ошибки- лучшие учителя!
Kamisolika - ты молодец что поняла ошибку , сразу взяла себя в руки и вернулась в наше здоровое общество , больше не уходиЧувствую себя прекрасно)
Я не курю)
Спасибо) Не уйду)Kamisolika - ты молодец что поняла ошибку , сразу взяла себя в руки и вернулась в наше здоровое общество , больше не уходи
Привет! Один вопрос:Нервный срыв...затем сигарета...вторая...третья...Итог - сами видите.
Скорее усугубила ещё больше. От первой сигареты я получила конечно удовольствие, но это только первые минуты 3. От последующих кроме вони и угрызения совести я ничего не ощутила.Привет! Один вопрос:
помогла ли сигарета.... вторая...... третья..... от нервного срыва.
Зайчик, вот и не будем курить. Правда?Курить на самом деле очень глупо.
Не всем дано понять это!))) Привет,землячка! Я тоже из Бреста,с Востока...с Партизанского!)))Курить на самом деле очень глупо.
Привет))) Круто ) Давай держись Вместе мы сила)Не всем дано понять это!))) Привет,землячка! Я тоже из Бреста,с Востока...с Партизанского!)))
А мне кажется рано или поздно все всё поймут) ...Не всем дано понять это!))
Спасибо)) Мои любимые конфетки)))
Кому то даже повезет понять при жизниА мне кажется рано или поздно все всё поймут) ...
Ты молодецЧувствую себя прекрасно)
Я не курю)
Спасибки) Стараюсь)Ты молодец
Вот честно, так хочется пол года назад отмотать...блин, полтора месяца, без всего, без всяких ломок и т.д. обидно. Не повторяй мои ошибки, секундная слабость этого не стоитСпасибки) Стараюсь)
Я месяц не курила...так что тоже через грабли прошла(Вот честно, так хочется пол года назад отмотать...блин, полтора месяца, без всего, без всяких ломок и т.д. обидно. Не повторяй мои ошибки, секундная слабость этого не стоит